Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообщем новости таковы, сорвал веточку что свисала за мой забор к соседскому участку, подсушил на баньке паровой иии почувствовал, то чего не было в моей жизни уже хз сколько дней +100. Перло чуть чуть, но ведь шишло только формируется :weedsport2: 

Завтра подгоню фотку с близка, т.к уже стигмы активно появляються, завязываются одуванчики. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 17:44, Садовод-любитель сказал:

Вообщем новости таковы, сорвал веточку что свисала за мой забор к соседскому участку, подсушил на баньке паровой иии почувствовал, то чего не было в моей жизни уже хз сколько дней +100. Перло чуть чуть, но ведь шишло только формируется :weedsport2: 

Завтра подгоню фотку с близка, т.к уже стигмы активно появляються, завязываются одуванчики. 

Показать больше  

Бро почитал твою историю,неужели не было возможности семок регулярных у знакомых намутить,у меня таковые всегда лежат под рукой на случай таких казусов)

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 13:16, Asmodus сказал:

Бро почитал твою историю,неужели не было возможности семок регулярных у знакомых намутить,у меня таковые всегда лежат под рукой на случай таких казусов)

Показать больше  

Не было, у меня нету знакомых гроверов, да я сам виноват. Мог бы на блек фрайдей на еррорс сидс взять семок, но в то время меня от шмали воротило, т.к курил каждый день и очень хотел бросить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 15:35, Садовод-любитель сказал:

Не было, у меня нету знакомых гроверов, да я сам виноват. Мог бы на блек фрайдей на еррорс сидс взять семок, но в то время меня от шмали воротило, т.к курил каждый день и очень хотел бросить

Показать больше  

Сам целый сезон не курил примерно такая же история накур уже было стандартным состоянием,но семки пооставались и вот закинул в этом году,я для себя понял каждый день такое себе удовольствие,лишь бы снова не ступить на эту тропу)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Показать больше  

Тс, если мне не изменяет память, у тебя были проблемы с почтой, а не "от шмали воротило". Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 19:32, Ophiophagushannah сказал:

Тс, если мне не изменяет память, у тебя были проблемы с почтой, а не "от шмали воротило". Или я ошибаюсь?

Показать больше  

Воротило от шмали когда была блек фрайдей и мог взять семок, а почты перестали работать после 24 февраля грубо говоря, чел читай внимательно.

Фото скоро сделаю, времени нету

Поделиться сообщением

Показать больше  

На этом форуме есть раздел (бесплатный) там можно попросить семян хороших, они уж точно будут лучше дички!

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 05:44, sanya7777 сказал:

На этом форуме есть раздел (бесплатный) там можно попросить семян хороших, они уж точно будут лучше дички!

Показать больше  

Мне надо чтоб голубиной почтой отправили:bayan:

Поделиться сообщением

Вообщем новости таковы: пришлось захарвить в конце лета (по семейным причинам), сварил каннамасло из всего куста, маслецо класс, первый раз еду с травой пробовал, гребло нехило. Через водный курить - не прёт, но это и не удивительно, ей зреть ещё было месяц минимум. 

IMG_20220830_160852.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 05:42, Садовод-любитель сказал:

Вообщем новости таковы: пришлось захарвить в конце лета (по семейным причинам), сварил каннамасло из всего куста, маслецо класс, первый раз еду с травой пробовал, гребло нехило. Через водный курить - не прёт, но это и не удивительно, ей зреть ещё было месяц минимум. 

IMG_20220830_160852.jpg

Expand   Показать больше  

Бро думаю сама по себе трава была такая,мне вся что попадалась листва с 3х давала эффект,слабже недолгий но он был)Может и есть такое в природе когда листва по нулям,а шишки убойные вырастают но я не встречал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...