Перейти к публикации
  • 0

Защита

gans30

Вопрос

Слава Україні! Меня всегда интересовал вопрос по безопасности. Т.е если я нахожусь на форуме, выставляю фото.. На сколько есть вероятность что меня "пробьют". IP, местонахождение и т.д?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, gans30 сказал:

Слава Україні! Меня всегда интересовал вопрос по безопасности. Т.е если я нахожусь на форуме, выставляю фото.. На сколько есть вероятность что меня "пробьют". IP, местонахождение и т.д?

знаю самый верный способ чтоб такого небыло, не барыжыть. Остальные способы :Не попадатся,не светить фотками с пейзажами за окном.

айпи сомниваюсь что получат,местонахождение можно спалить если не выключить геоданные в фотках.

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, gans30 сказав:

будеш погано себе вести, адміни проб'ють по IP мережу, підуть до провайдера (наб'ють ліцо), відслідкують звідки ідуть твої пости, виб'ють адресу абонента, візьмуть свої стволи, ножи, гранати, і тоді опп, вуаля :feedme:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Kamasutrik сказал:

знаю самый верный способ чтоб такого небыло, не барыжыть.

Да Бро ты прав главное не барыжыть и не угощать всех попало ну и держать язык за зубами. На личном опыте проверил.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

геоданные снимка ..если смартфоном не снимать в свойствах фото их никак нет.

меня всегда удивляет - если на фото 8 -10 кустиков - зачем столько... для масла наверное или еще для чего то. 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Gshl123 сказал:

меня всегда удивляет - если на фото 8 -10 кустиков - зачем столько... для масла наверное или еще для чего то. 

Ну вот к примеру на масло для кулинарии надо не мало, на WAX дохрена, на покурить, для настойки и это не весь список. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Kapman сказал:

Ну вот к примеру на масло для кулинарии надо не мало, на WAX дохрена, на покурить, для настойки и это не весь список.

Да оправдано даже расходом электричества на площадь объем.. как бы 2 кв.метра экономнее освещать чем 0.5 например. 

Но страшно такие фотки выкладывать. 

Поделиться сообщением

• 0

фотки грузи после редактора, тогда сотрешь все медаданные. а вообще меньше сливай инфы, не пались и не параной )) и все будет пучком ))

• Like +1 1

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...