gans30 7 831 Опубликовано: 22 апреля, 2022 Слава Україні! Меня всегда интересовал вопрос по безопасности. Т.е если я нахожусь на форуме, выставляю фото.. На сколько есть вероятность что меня "пробьют". IP, местонахождение и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 22 апреля, 2022 1 час назад, gans30 сказал: Слава Україні! Меня всегда интересовал вопрос по безопасности. Т.е если я нахожусь на форуме, выставляю фото.. На сколько есть вероятность что меня "пробьют". IP, местонахождение и т.д? знаю самый верный способ чтоб такого небыло, не барыжыть. Остальные способы :Не попадатся,не светить фотками с пейзажами за окном. айпи сомниваюсь что получат,местонахождение можно спалить если не выключить геоданные в фотках. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NBE2 20 Опубликовано: 22 апреля, 2022 1 година тому, gans30 сказав: Слава Україні! Меня всегда интересовал вопрос по безопасности. Т.е если я нахожусь на форуме, выставляю фото.. На сколько есть вероятность что меня "пробьют". IP, местонахождение и т.д? будеш погано себе вести, адміни проб'ють по IP мережу, підуть до провайдера (наб'ють ліцо), відслідкують звідки ідуть твої пости, виб'ють адресу абонента, візьмуть свої стволи, ножи, гранати, і тоді опп, вуаля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 22 апреля, 2022 24 минуты назад, Kamasutrik сказал: знаю самый верный способ чтоб такого небыло, не барыжыть. Да Бро ты прав главное не барыжыть и не угощать всех попало ну и держать язык за зубами. На личном опыте проверил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 23 апреля, 2022 геоданные снимка ..если смартфоном не снимать в свойствах фото их никак нет. меня всегда удивляет - если на фото 8 -10 кустиков - зачем столько... для масла наверное или еще для чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 23 апреля, 2022 4 минуты назад, Gshl123 сказал: меня всегда удивляет - если на фото 8 -10 кустиков - зачем столько... для масла наверное или еще для чего то. Ну вот к примеру на масло для кулинарии надо не мало, на WAX дохрена, на покурить, для настойки и это не весь список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Kapman сказал: Ну вот к примеру на масло для кулинарии надо не мало, на WAX дохрена, на покурить, для настойки и это не весь список. Да оправдано даже расходом электричества на площадь объем.. как бы 2 кв.метра экономнее освещать чем 0.5 например. Но страшно такие фотки выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 23 апреля, 2022 фотки грузи после редактора, тогда сотрешь все медаданные. а вообще меньше сливай инфы, не пались и не параной )) и все будет пучком )) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 7 831
Слава Україні! Меня всегда интересовал вопрос по безопасности. Т.е если я нахожусь на форуме, выставляю фото.. На сколько есть вероятность что меня "пробьют". IP, местонахождение и т.д?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас