KostyaLNR 252 Опубликовано: 22 апреля, 2022 Ребята подскажите как приготовить из порошка раствор для компота на цвет по рецепту: На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5; 1,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KostyaLNR 252 Опубликовано: 22 апреля, 2022 На упаковке написано 5 г. На 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 22 апреля, 2022 48 минут назад, KostyaLNR сказал: На упаковке написано 5 г. На 2 литра 5 гр на 2 литра, значит 2,5 гр на 1 литр раствора(хотя я бы на пол литра объём воды увеличил при изготовлении раствора). весы есть? я бы не экспериментировал на твоём месте смешивая удобры не имея опыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 апреля, 2022 8 часов назад, Kapman сказал: 5 гр на 2 литра, значит 2,5 гр на 1 литр раствора(хотя я бы на пол литра объём воды увеличил при изготовлении раствора). весы есть? я бы не экспериментировал на твоём месте смешивая удобры не имея опыта. Немного пошевеля мозгами пришел к выводу, что: по рецепту Агриколы Аква нужно 1.8мл, при том что на флаконе написано 10 мл на 1л, тоесть 18% от дозы. Если на пачке порошка 5г на 2л, то на 1литр 2,5г. Если взять 18% от литровой дозы получается 0.45 г. Получается нужно дать порошка агриколы 0,45 г +0.4г МФК. Может кто нибудь на калькуляторе проверить подойдёт такой рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 апреля, 2022 Вроде как нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 23 апреля, 2022 четко)) жми )) какой день цвета, в каком состояние растихи? 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 апреля, 2022 41 минуту назад, Apollo сказал: четко)) жми )) какой день цвета, в каком состояние растихи? 31 день от каски, ещё на цвет ничего не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KostyaLNR 252
Ребята подскажите как приготовить из порошка раствор для компота на цвет по рецепту:
На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5; 1,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас