tydasyda 2,194 Posted April 25 Парни всем доброго времени суток, такая проблема умер мой пшник нужен новый хочу взять +- хороший бюджет 50$, подскажите по моделям спасибо! Думал купить жидкий тест, но телодвижений с ним больше в два раза, не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
0 Gshl123 696 Posted April 25 самый простой китаский за 7 евро работает с 19 года. Пром.Юа Украина -- ПШ метр купить. Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 190 Posted April 25 Прекрасный пш метр EZ-9901. Цена копеечная, 1000грн. Более модный брать не советую, ибо чем больше функций в сменной насадке с датчиками, тем она дороже. В данной модели есть реальный термометр (а не бутафорный) Есть ТДС датчик с коэффициентом множителя 0.5, есть пш датчик. Подсветки дисплея нет. Пользуюсь уже год, нареканий и близко нет, шустрый, защищенный. Внимание: Не хранить электрод в растворе калий хлора. В растворе KCL можно хранить только стеклянные электроды для измерения пш. Тдс электроды окислятся. Окисленные и загрязненные электроды тдс, как и любой другой, можно очистить фосфорной кислотой. Брал тут 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 JahSaveTheQuen 583 Posted April 25 1 час назад, tydasyda сказал: Парни всем доброго времени суток, такая проблема умер мой пшник, нужен новый хочу взять +- хороший бюджет 50$, подскажите по моделям спасибо! Думал купить жидкий тест, но телодвижений с ним больше в два раза, не хочу. Adwa AD12 - в бюджет какраз. Сьемная голова, норм прибор професиональный, рекомендую, но хранить нужно правильно, имей ввиду. 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Share this post Link to post Share on other sites
0 tydasyda 2,194 Posted April 25 1 час назад, JahSaveTheQuen сказал: Adwa AD12 - в бюджет какраз. Сьемная голова, норм прибор професиональный, рекомендую, но хранить нужно правильно, имей ввиду. На нём и остановился, спасибо за совет бро. Сегодня целый день искал прибор много перешерстил, подкупила съемная голова, большой диапазон настройки пш, и что меряет температуру воды. 2 часа назад, Gshl123 сказал: самый простой китаский за 7 евро работает с 19 года. Пром.Юа Украина -- ПШ метр купить. Таких ПШ у меня уже 3 штуки, всем пришел конец причем последний не прожил и 4 месяцев. Не люблю деньги на ветер тратить. Share this post Link to post Share on other sites
0 gans30 1,175 Posted April 25 Кстати как его откалибровать без порошка? Вижу что немного пиздит, но доказать не могу) Share this post Link to post Share on other sites
0 tydasyda 2,194 Posted April 25 Только что, gans30 сказал: Кстати как его откалибровать без порошка? Без порошка никак, есть ещё калибровочные жидкости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 gans30 1,175 Posted April 25 1 минуту назад, tydasyda сказал: Без порошка никак, есть ещё калибровочные жидкости. Да знаю, сейчас взять не где.. Впринципе поливаю одной водой с колонки, всегда была 7.3-7.5, а последнее время 6.8-7.1. делаю попровку, и то когда поливаю водой и стимами, база ph перфект Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 19,369 Posted April 25 1 час назад, tydasyda сказал: всем пришел конец возьми на еррорсе попробуй у них есть с подсветкой рн метр ,выиграл в конкурсе более года назад ,до сих пор живой. правда я его не кручу резистор переменный а просто опустил в калибровочный раствор и высчитываю поправку . а уже при измерении делаю поправку ,заметил его стоит раз покрутить и он начинает сбиваться через время. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 tydasyda 2,194 Posted April 25 1 час назад, gans30 сказал: Да знаю, сейчас взять не где.. Впринципе поливаю одной водой с колонки, всегда была 7.3-7.5, а последнее время 6.8-7.1. делаю попровку, и то когда поливаю водой и стимами, база ph перфект Бро забей в поиске в ОЛХ, там их куча. 10 минут назад, kostia сказал: возьми на еррорсе попробуй у них есть с подсветкой рн метр ,выиграл в конкурсе более года назад ,до сих пор живой. уже заказал adwa ad12, давно хотел хороший прибор вот подвернулся случай) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 19,369 Posted April 25 @tydasyda решил по гидре что ли ударить? за чем нужен проф прибор в доме? ну хозяин барин как говорят. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 tydasyda 2,194 Posted April 25 2 минуты назад, kostia сказал: @tydasyda решил по гидре что ли ударить? за чем нужен проф прибор в доме? ну хозяин барин как говорят. Да бро гидра это следущий этап в развитии, давно хотел попробовать планирую на осень это дело, щас не до грова..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 19,369 Posted April 25 2 минуты назад, tydasyda сказал: щас не до грова. если бы не гров наверное с ума бы сошёл ,всё навалилось а бокс открыл и залип ) 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 tydasyda 2,194 Posted April 25 1 минуту назад, kostia сказал: если бы не гров наверное с ума бы сошёл ,всё навалилось а бокс открыл и залип ) тут ты прав на 100%, просто заглядывать получается редко чисто полить открываю бокс щас и все. Раньше часами сидел втыкал не мог налюбоватся уже пол года толком не ростил, посадил первую партию и все по пизде ПШ в кранухе вырос не плохо, месяц коту под хвост... Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 19,369 Posted April 25 2 минуты назад, tydasyda сказал: посадил первую партию и все по пизде ПШ в кранухе вырос не плохо, месяц коту под хвост то не рн бро, скорее перелив. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 tydasyda 2,194 Posted April 25 2 часа назад, kostia сказал: то не рн бро, скорее перелив. Та не бро с поливом все гуд, когда уже дошли до дозы пролива полилось 7.2-7.4 с горшков Share this post Link to post Share on other sites
0 However 68 Posted April 26 On 4/25/2022 at 3:25 PM, ХаПаZz said: крутая штука 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 However 68 Posted April 26 23 hours ago, kostia said: если бы не гров наверное с ума бы сошёл ,всё навалилось а бокс открыл и залип ) ))))))))) мне иногда кажется я вижу как они растут в ето время 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 19,369 Posted April 27 14 часов назад, However сказал: ))))))))) мне иногда кажется я вижу как они растут в ето время особенно когда накурен как слон) 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Question
tydasyda 2,194
Парни всем доброго времени суток, такая проблема умер мой пшник нужен новый хочу взять +- хороший бюджет 50$, подскажите по моделям спасибо!
Думал купить жидкий тест, но телодвижений с ним больше в два раза, не хочу.
18 answers to this question
Recommended Posts