tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Парни всем доброго времени суток, такая проблема умер мой пшник нужен новый хочу взять +- хороший бюджет 50$, подскажите по моделям спасибо! Думал купить жидкий тест, но телодвижений с ним больше в два раза, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 25 апреля, 2022 самый простой китаский за 7 евро работает с 19 года. Пром.Юа Украина -- ПШ метр купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 25 апреля, 2022 1 час назад, tydasyda сказал: Парни всем доброго времени суток, такая проблема умер мой пшник, нужен новый хочу взять +- хороший бюджет 50$, подскажите по моделям спасибо! Думал купить жидкий тест, но телодвижений с ним больше в два раза, не хочу. Adwa AD12 - в бюджет какраз. Сьемная голова, норм прибор професиональный, рекомендую, но хранить нужно правильно, имей ввиду. 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 апреля, 2022 1 час назад, JahSaveTheQuen сказал: Adwa AD12 - в бюджет какраз. Сьемная голова, норм прибор професиональный, рекомендую, но хранить нужно правильно, имей ввиду. На нём и остановился, спасибо за совет бро. Сегодня целый день искал прибор много перешерстил, подкупила съемная голова, большой диапазон настройки пш, и что меряет температуру воды. 2 часа назад, Gshl123 сказал: самый простой китаский за 7 евро работает с 19 года. Пром.Юа Украина -- ПШ метр купить. Таких ПШ у меня уже 3 штуки, всем пришел конец причем последний не прожил и 4 месяцев. Не люблю деньги на ветер тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 507 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Кстати как его откалибровать без порошка? Вижу что немного пиздит, но доказать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Только что, gans30 сказал: Кстати как его откалибровать без порошка? Без порошка никак, есть ещё калибровочные жидкости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 507 Опубликовано: 25 апреля, 2022 1 минуту назад, tydasyda сказал: Без порошка никак, есть ещё калибровочные жидкости. Да знаю, сейчас взять не где.. Впринципе поливаю одной водой с колонки, всегда была 7.3-7.5, а последнее время 6.8-7.1. делаю попровку, и то когда поливаю водой и стимами, база ph перфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 660 Опубликовано: 25 апреля, 2022 1 час назад, tydasyda сказал: всем пришел конец возьми на еррорсе попробуй у них есть с подсветкой рн метр ,выиграл в конкурсе более года назад ,до сих пор живой. правда я его не кручу резистор переменный а просто опустил в калибровочный раствор и высчитываю поправку . а уже при измерении делаю поправку ,заметил его стоит раз покрутить и он начинает сбиваться через время. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 апреля, 2022 1 час назад, gans30 сказал: Да знаю, сейчас взять не где.. Впринципе поливаю одной водой с колонки, всегда была 7.3-7.5, а последнее время 6.8-7.1. делаю попровку, и то когда поливаю водой и стимами, база ph перфект Бро забей в поиске в ОЛХ, там их куча. 10 минут назад, kostia сказал: возьми на еррорсе попробуй у них есть с подсветкой рн метр ,выиграл в конкурсе более года назад ,до сих пор живой. уже заказал adwa ad12, давно хотел хороший прибор вот подвернулся случай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 660 Опубликовано: 25 апреля, 2022 @tydasyda решил по гидре что ли ударить? за чем нужен проф прибор в доме? ну хозяин барин как говорят. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 апреля, 2022 2 минуты назад, kostia сказал: @tydasyda решил по гидре что ли ударить? за чем нужен проф прибор в доме? ну хозяин барин как говорят. Да бро гидра это следущий этап в развитии, давно хотел попробовать планирую на осень это дело, щас не до грова..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 660 Опубликовано: 25 апреля, 2022 2 минуты назад, tydasyda сказал: щас не до грова. если бы не гров наверное с ума бы сошёл ,всё навалилось а бокс открыл и залип ) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 апреля, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: если бы не гров наверное с ума бы сошёл ,всё навалилось а бокс открыл и залип ) тут ты прав на 100%, просто заглядывать получается редко чисто полить открываю бокс щас и все. Раньше часами сидел втыкал не мог налюбоватся уже пол года толком не ростил, посадил первую партию и все по пизде ПШ в кранухе вырос не плохо, месяц коту под хвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 660 Опубликовано: 25 апреля, 2022 2 минуты назад, tydasyda сказал: посадил первую партию и все по пизде ПШ в кранухе вырос не плохо, месяц коту под хвост то не рн бро, скорее перелив. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 апреля, 2022 2 часа назад, kostia сказал: то не рн бро, скорее перелив. Та не бро с поливом все гуд, когда уже дошли до дозы пролива полилось 7.2-7.4 с горшков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 26 апреля, 2022 On 4/25/2022 at 3:25 PM, ХаПаZz said: крутая штука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 26 апреля, 2022 23 hours ago, kostia said: если бы не гров наверное с ума бы сошёл ,всё навалилось а бокс открыл и залип ) ))))))))) мне иногда кажется я вижу как они растут в ето время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 660 Опубликовано: 27 апреля, 2022 14 часов назад, However сказал: ))))))))) мне иногда кажется я вижу как они растут в ето время особенно когда накурен как слон) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tydasyda 2 377
Парни всем доброго времени суток, такая проблема умер мой пшник нужен новый хочу взять +- хороший бюджет 50$, подскажите по моделям спасибо!
Думал купить жидкий тест, но телодвижений с ним больше в два раза, не хочу.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас