evann03 0 Опубликовано: 2 мая, 2022 форумчане, подскажите какие лампы для первого индора выбрать,что б дешево и сердито💪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 мая, 2022 3 минуты назад, ХаПаZz сказал: за каких то 2 месяца, борода на 2/3 посевела, причем в разных местах. А дальше то что будет? я спокойно к этому отношусь. ко всему привыкаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 мая, 2022 9 минут назад, ВасяДжян сказал: ну это не такие лампы, модули совсем другие.. да гнался тогда за побольше люмен на ватт выше КПД. нашол такие матрицы дешево. они и сейчас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 3 мая, 2022 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: мечтаю найти сорт, который бы не пробивал на паранойю, а действительно успокаивал. И вот как на зло все попадаются в руки такие от которых прям на балконе замерзаешь) тут внутреннее состояние больше значит, а не сорт, хотя сорт тоже наверное играет роль, индюшка спокойнее по идее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 3 мая, 2022 3 минуты назад, Gshl123 сказал: да гнался тогда за побольше люмен на ватт выше КПД. нашол такие матрицы дешево. они и сейчас есть. все гонятся, начитаются, в голове образов нарисуют и вперед))) а так растёт и растёт, хватает-значит хороший люмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 3 мая, 2022 Купи в инете бу комплект старого доброго дната и будет счастья 150-250 ват недорог стоит, и будешь рад .... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 мая, 2022 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: мечтаю найти сорт, который бы не пробивал на паранойю, а действительно успокаивал как раз в репорте https://jahforum.net/topic/69846-dwc-cbd-nepal-gold-lampy-svetodiody/?do=findComment&comment=1636913 выращивал КБД. Оно скорее затупляет чем успокаивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 3 мая, 2022 Только что, ХаПаZz сказал: Так раньше любая трава была в радость, а сейчас какую не дуну, сразу холодно, тупизна начинается, а вместо эйфории чувство испуга и дискомфорта. И таки да, внутреннее состояние играет бешеную роль. Кто то мне говорил, нефиг курить в плохом настроении) так и есть, трава подчёркивает, сам себя ровняешь, а потом травой усиливаешь, тонкая штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 3 мая, 2022 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: Так раньше любая трава была в радость, а сейчас какую не дуну, сразу холодно, тупизна начинается, а вместо эйфории чувство испуга и дискомфорта. И таки да, внутреннее состояние играет бешеную роль. Кто то мне говорил, нефиг курить в плохом настроении) Во во бро внутренние состояние самое главное.. Как курну с плохим настроение и мислями в голове все паранойя, внутренний дескомфорт... Спасаюсь музыкой не напряжной )) 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 3 мая, 2022 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: Вот буквально вчера вспомнил о том, что у меня после харвов остаются "экзоскелеты", я их складирую, а потом собираю с них самый цимус. Знаешь, шо оно такое?)) шелуха с зёрен))) экзоскелет)) или самые первые семенные коробочки походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 мая, 2022 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: поднимал амнезию хейз из ореха мне проще ..кроме кбд и немного Нортон лайт индичной ничего не курил и то давно..Сейчас три сорта индики посадил буду пробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 3 мая, 2022 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: Да, это семенные мешочки которые растут у основания веток и шишек) Вот у них эффект сугубо сативный, очень сильный эффект. Даже кристаллов целая груда насобиралась. А вот вытянул 2л водный, аж поплохело.. дунул, вдох сделать не могу, что то колет в левом подреберье. А лежало это чудо уже давно, пол года точно, + все возможные разные сорта там собрались) значит пора подвязывать, на какое то время, раз не лезет или плохо-всё просто! я их тоже не выбрасываю, в общую кучу стригу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 мая, 2022 Только что, ХаПаZz сказал: Больше так не шучу) Что за индику посадил? авто Ак 47... Блюбери.. и авто Наис Дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MipHay 239 Опубликовано: 3 мая, 2022 Днат комплект 100 вт и все будет ровно 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 3 мая, 2022 ха! я 3 чипа взял себе 3Х50. горят как спички. добавил вентиляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 4 мая, 2022 9 часов назад, ХаПаZz сказал: Ак47 же сатива в частности или у тебя гибрид какой то? Блюбери класс, я как раз сейчас решил поднять так называемый глюбери, горилла с ягодой) А найс дизель от кого? Ак и Блюбери покупал у DubaSeedShop.Из 6 семян ростут 3. остальные не вылезли. но хоть что то. .. ЕС тогда наложкой не отправлял ... у них написано гибрид.Незнаю что выростет. Дизель на форуме у Бро Постал . эти семки срау ростут.из двух две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 4 мая, 2022 7 часов назад, However сказал: я 3 чипа взял себе 3Х50 мощность превышать нельзя.. и хороший радиатор должен быть. посмотри какие у меня радиаторы.https://jahforum.net/topic/69067-modulnyy-razbornyy-grouboks/ я запитывал в конечном варианте от DC DC преобразователя повышающего .. это дешевле и проще чем искать драйвер Конкретно на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 5 мая, 2022 45 минут назад, ХаПаZz сказал: воздуху быстрее термо-энтропия была теплоемкость у них большая ..площадь поверхности тоже хорошая. Но кулер от компа нешумный сдувает температуру в много раз быстрее. он там есть. Это недорогие радиаторы от старых пром. сварочников. я их в металоприемке беру дороже люминия по скупке но не на много. 49 минут назад, ХаПаZz сказал: значит свежие, раз такие прям гарантии) да с ними сразу все получилось. замачивал в растворе янтарной кисл... укоренитель написано.. утонули посадил в торфяные таблетки. https://jahforum.net/topic/81324-avtocvet-ak-47-v-zemle-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 5 мая, 2022 5 минут назад, ХаПаZz сказал: В каких пропорциях разводил для замачивания? по инструкции пакетик 2 грамма на 2 литра. и брызгал потом как вылезли тем же раствором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 5 мая, 2022 3 минуты назад, ХаПаZz сказал: А как назывался пакетик то https://images.prom.ua/2121463586_w640_h640_stimulyator-rosta-yantarnaya.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 5 мая, 2022 16 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Бум) а у меня тот самый пакет ха) Да, робочая весч) На замачивание концентрат нужен. Мне надоело каждый раз тратить целый пакет ради 1 раза опрыскивания и я нашел способ, как из 2г отщипнуть 1/4 и эта часть, будет отлично подходить что бы развести ее в 750мл или +- в 1л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
evann03 0
форумчане, подскажите какие лампы для первого индора выбрать,что б дешево и сердито💪
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас