KostyaLNR 252 Опубликовано: 7 мая, 2022 Посмотрим, что выйдет. Будет сделано несколько полян. 1. Фотофем 2 y-grega и blue dream. Поляна в дебрях, растёт крапива и т.д. 2. Фотофем 2 blue dream. Поляна в камыше. 3. Автики будут тоже в зарослях камыша. 4. Автики в 5 литровых бутылках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 7 мая, 2022 Первая поляна была высажена в аут 25.04. семена скинули каску 14 апреля. После высадки посыпал громом от слизней и лимонной кислотой от муравьев,поставлены кольца из бутылок от жуков навозников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 7 мая, 2022 Фото сделаны сегодня. Одна y-grega слегка скрутила листья, думаю были ночные заморозки. На первом фото Блю дримка. Также сегодня высажены растихи на 2 поляну. Фото будут уже после второго посещения малышни. Автики планирую высадить после 11 мая. Так как ночью ещё низкая температура. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 8 мая, 2022 или ник меняй, или хз че....какой в пезду лнр? 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 8 мая, 2022 3 часа назад, Kamasutrik сказал: или ник меняй, или хз че....какой в пезду лнр? Ну он же Указывает что Украина его страна. А ЛНР этот как его беда. Не пощастило. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 8 мая, 2022 9 часов назад, Kamasutrik сказал: или ник меняй, или хз че....какой в пезду лнр? 6 часов назад, IceCool сказал: Ну он же Указывает что Украина его страна. А ЛНР этот как его беда. Не пощастило. Мои взгляды, что любая власть беда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 8 мая, 2022 21 минуту назад, KostyaLNR сказал: Мои взгляды, что любая власть беда. ты пипец гонишь......без власти ты был бы степным кочевником, грязным,вонючим,заросшим,и пасущем овец как галимые кадыровцы....ну про овец думаю понятно? Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 8 мая, 2022 23 минуты назад, Kamasutrik сказал: ты пипец гонишь......без власти ты был бы степным кочевником, грязным,вонючим,заросшим,и пасущем овец как галимые кадыровцы....ну про овец думаю понятно? Власть имеет силу управлять народом, чтобы достичь своих целей. Мне более близки взгляды вот этого человеке 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 8 мая, 2022 Splin_-_CHudak_47951515.mp3 Splin_-_CHudak_47951515.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 8 мая, 2022 1 година тому, KostyaLNR сказав: Власть имеет силу управлять народом, чтобы достичь своих целей. Мне более близки взгляды вот этого человеке Толковий був дід👍 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 мая, 2022 2 часа назад, KostyaLNR сказал: Власть имеет силу управлять народом, чтобы достичь своих целей. Мне более близки взгляды вот этого человеке всё верно бро! человек без настройки властей-остаётся человеком(в настоящем смысле этого слова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 9 мая, 2022 Причём сдесь политика или мы гровим сдесь или политику росуждаем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 11 мая, 2022 Сегодня высажены 6 автиков в 5 л. бутылки. В дне бутылок отверстия, на дно положены куски пенопласта. Грунт покупной в перемешку с перлитом и перегноем. Также сегодня планирую высадить ещё 6 автиков в камыше и проверить фотики. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 11 мая, 2022 3 години тому, KostyaLNR сказав: Сегодня высажены 6 автиков в 5 л. бутылки. В дне бутылок отверстия, на дно положены куски пенопласта. Грунт покупной в перемешку с перлитом и перегноем. Также сегодня планирую высадить ещё 6 автиков в камыше и проверить фотики. По красоте 🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 11 мая, 2022 1 поляна. Немного ночными морозами ударило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 11 мая, 2022 2 поляна. Одну из двух Блю дримок, что-то съело. Походу кабаны. Вторую чистоколом загородил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 11 мая, 2022 Автики в камыше. Сегодня высадил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 11 мая, 2022 Кто подскажет как кабанов отогнать. Какой запах их отпугивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 11 мая, 2022 За blue dream не скажу, а y griega на аут зря взял. На территории Украины в ауте её поднять шансы есть только в Крыму. То есть в этом году шансов нет. Очень поздно зацветает и долго цветет из давнего личного горького опыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 11 мая, 2022 2 часа назад, KostyaLNR сказал: Кто подскажет как кабанов отогнать. Какой запах их отпугивает? Могу сказать что не работает из опыта 2020:моча,амиак,дизель,отработка моторного масла. Вроде советовали тряпку палить,что бы дымила и воняла,но для меня этот варик не подходил,так что наверняка не знаю.Кстати если используешь гранулированый куряк(в грунт)рыбную,костную муку,и даже радифарм,и при этом много зверья типа кабанов и лис,вероятность что разворошат,очень велика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 мая, 2022 7 часов назад, KostyaLNR сказал: Кто подскажет как кабанов отогнать. Какой запах их отпугивает? Их отпугивает запах пороха, и не только запах Удачного грова бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 11 мая, 2022 8 минут назад, RagnarOnline сказал: Их отпугивает запах пороха, и не только запах Удачного грова бро) Пиздец. У меня заповедник, стрелять не вариант. Но я походу делю камыш с ними, они живут а я гровлю. Думаю если переживут месяц ростихи, то запах с земли вымоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 мая, 2022 10 минут назад, KostyaLNR сказал: Пиздец. У меня заповедник, стрелять не вариант. Но я походу делю камыш с ними, они живут а я гровлю. Думаю если переживут месяц ростихи, то запах с земли вымоется. Знакомый охотник когдато говорил что кабанов и еще каких то зверей отпугивает собачья шерсть, моча хищника, да и людская подойдет, но не женская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 мая, 2022 Бро с кабанами шутки плохи, в Украине по смертность от зверей - они на первом месте. Хотя не, щас уже орки лидируют, но то уже другая история) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 13 мая, 2022 Автики в бутылках. Вроде как прижились. Полил водой и подсыпал земли, после полива уплотняется. Сразу делал запас 5л бутылку земли, чтобы подсыпать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения