100кустов 56 Опубликовано: 9 мая, 2022 всем привет помогите плиз.произошла висадка у ведрах буквально день два и всьо седают хз кто только стержень остался голову откусывает ! в ночной период происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 636 Опубликовано: 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 07:40, 100кустов сказал: всем привет помогите плиз.произошла висадка у ведрах буквально день два и всьо седают хз кто только стержень остался голову откусывает ! в ночной период происходит Показать больше это жук стригун,обойди делянку поищи их норки как найдёшь залей туда воды с маслом не важно с каким подойдёт даже отработка для этого дела ,я брал рюмку масла на 2х литровую бутылку не до конца водой наполнял чтобы можно было перемешать ,хорошо взболтай и вливай в норку ,масло забъёт дыхательные пути жука и он погибнет. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 332 Опубликовано: 9 мая, 2022 У меня тоже вершок пропал на растихе, в малине растёт.. Грешу на зайцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 08:43, kostia сказал: это жук стригун,обойди делянку поищи их норки как найдёшь залей туда воды с маслом не важно с каким подойдёт даже отработка для этого дела ,я брал рюмку масла на 2х литровую бутылку не до конца водой наполнял чтобы можно было перемешать ,хорошо взболтай и вливай в норку ,масло забъёт дыхательные пути жука и он погибнет. Показать больше Интересно а можно ли как то огородится от жука типа поставить ограду в виде обрезанной бутылки или колючей плотной сеткой , сам попал поднемилость этих жуков из 20ки осталось 4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 636 Опубликовано: 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 16:40, Андреа сказал: Интересно а можно ли как то огородится от жука типа поставить ограду в виде обрезанной бутылки или колючей плотной сеткой , сам попал поднемилость этих жуков из 20ки осталось 4шт Показать больше мне хватало раз в неделю облазить с баклахой перед высадкой рассады а потом через неделю снова ,отгородиться не получиться),метрах в 10 от растих позаливал а больше не думаю что сможет жук проползти. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 21 037 Опубликовано: 9 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 16:54, kostia сказал: мне хватало раз в неделю облазить с баклахой перед высадкой рассады а потом через неделю снова ,отгородиться не получиться),метрах в 10 от растих позаливал а больше не думаю что сможет жук проползти. Показать больше 5лет опыта, и с каждым годом новые фишки опыта прям Библия не иначе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 16:40, Андреа сказал: Интересно а можно ли как то огородится от жука типа поставить ограду в виде обрезанной бутылки или колючей плотной сеткой , сам попал поднемилость этих жуков из 20ки осталось 4шт Expand Показать больше МЕТАВАЙТ 60 Г коричневый пакет в прошлом году применяли на даче. клубнику помидоры огурцы жрать почвенные жуки перестали. это биопрепарат .в сухом виде споры спят. при помещении в воду оживают и сразу хотят жрать. кушают жуков их хитиновый покров ..жуки умирают. при растворении в воде нужно сразу поливать почву. иначе препарат портится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MipHay 238 Опубликовано: 10 мая, 2022 Сбризгуют 2 капли йода на 1литр води и такого не будет много буках бояца йода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 11 мая, 2022 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 627 Опубликовано: 11 мая, 2022 Возможно слизни/улитки. Должно быть заметно по остаткам прозрачной слизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
100кустов 56
всем привет помогите плиз.произошла висадка у ведрах буквально день два и всьо седают хз кто только стержень остался голову откусывает ! в ночной период происходит
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас