sshkiper 4 450 Опубликовано: 11 июля, 2022 За рипеин забудь,ну как минимум дней на 20 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 13 июля, 2022 ДОК 70 по совету бро sshkiper полил чистой водой пока один куст (почвосмесь в другом не просохла до конца) Результаты: Вход 100 ppm 6.5 ph -> Выход 1010 ppm 6.5 ph Прошлый полив был 1400 ppm с дренажом порядка 1600 ppm Значит расты кушают, стоит ли их опять водой поливать? Не оголодают ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) Если ты постоянно поливаешь компотом 1600, а выходит 1400 - вот тогда раста кушает, а если непонятно как поливаешь и ведешь репорт то тогда раста не кушает, а засаливается Тебе ранее бро Костян писал "уже на веге в дренаже должно быть где то 500...600 ррм ,на предцвете 750 а на цвете 800...900" У тебя дренаж 1600 был, сомневаюсь что это рабочий выход для твоей расты Изменено 13 июля, 2022 пользователем ВасяДжян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 14 июля, 2022 22 часа назад, ВасяДжян сказал: У тебя дренаж 1600 был Ну это один раз. Я запаниковал, и здесь никто не отвечает. Думал, из кокоса буфер вымыл флорой клин, вот и навёл калмага как дурной. А так он в районе тысячи держался на цвете 22 часа назад, ВасяДжян сказал: непонятно как поливаешь и ведешь репорт Я учусь, бро. С гровингом я только год назад познакомился, а репорты я до этого вообще никогда не вёл. На своих ошибках учиться гораздо проще, вот и создаю себе плацдарм для обучения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 июля, 2022 50 минут назад, greencarpet221 сказал: Ну это один раз. Я запаниковал, и здесь никто не отвечает. Думал, из кокоса буфер вымыл флорой клин, вот и навёл калмага как дурной. А так он в районе тысячи держался на цвете Я учусь, бро. С гровингом я только год назад познакомился, а репорты я до этого вообще никогда не вёл. На своих ошибках учиться гораздо проще, вот и создаю себе плацдарм для обучения) Тебя не обвиняю, сам никаких правил ведения не читал, но они где то есть и описаны! Смотрел как люди пишут и что для чего делают, равнялся-помогали! Сделал вывод: если хочешь что бы помогали то пиши каждый день, описывай всё что делаешь и тогда помогут, подскажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 15 июля, 2022 22 часа назад, ВасяДжян сказал: если хочешь что бы помогали то пиши каждый день, описывай всё что делаешь и тогда помогут, подскажут Услышал тебя, бро. Я на премодерации был, поэтому при всём желании не смог бы постить ежедневно. Писал, как одобрят предыдущий пост. Этот репорт уж закончу, как пишется, пожалуй, а следующий начну уже с ежедневным описанием манипуляций и прочего. К тому-же у меня на него заготовлены семки фотиков, а я с ними ещё дел не имел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 июля, 2022 3 часа назад, greencarpet221 сказал: Услышал тебя, бро. Я на премодерации был, поэтому при всём желании не смог бы постить ежедневно. Писал, как одобрят предыдущий пост. Этот репорт уж закончу, как пишется, пожалуй, а следующий начну уже с ежедневным описанием манипуляций и прочего. К тому-же у меня на него заготовлены семки фотиков, а я с ними ещё дел не имел Тюююю, с фотиками проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 18 июля, 2022 ДОК 75 Полил оба кустика водой с ph 6.5 ppm 100 Выход с одного 550, с другого 700 Стигм уже довольно дохрена рыжих, янтарь вовсю наполняет трихомы. Теперь то пора задумываться о рипене? Если да, то нужно ли промывать кустики? ppm уже довольно низкий, можно ли со следующего полива заряжать рипен, или ещё ждать и лить воду? П.С. Сорри за шакальное качество снимков, мой топорик был не готов к работе с микроскопом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 июля, 2022 Это ты смотрел трихомы походу на листочках, там трихомы быстрее спеют, но это далеко не основная масса! Смотри семенные коробочки из которых усы выходят, это основная масса шишки, по ним и нужно ровняться, 75 дней это маловато для твоих кустов, тебе выше бро Шкипер написал. Посмотри хорошо ещё раз в микроскоп и скинь сюда фотки..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 19 июля, 2022 По виду шишка вроде уже дошла почти, как по мне. Уже мало свежих стигм. Мне кажется если рипена бахнуть, то конец будет уже с кучей янтаря. Смотри по трихомам, отпиши по результату. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 16:54, greencarpet221 сказал: ДОК 75 Полил оба кустика водой с ph 6.5 ppm 100 Выход с одного 550, с другого 700 Стигм уже довольно дохрена рыжих, янтарь вовсю наполняет трихомы. Теперь то пора задумываться о рипене? Если да, то нужно ли промывать кустики? ppm уже довольно низкий, можно ли со следующего полива заряжать рипен, или ещё ждать и лить воду? П.С. Сорри за шакальное качество снимков, мой топорик был не готов к работе с микроскопом Держать ещё как минимум месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 21 июля, 2022 @ВасяДжян @Cmple ВасяДжян, да, это были листья. Сфотать коробочки по-человечески не получилось, телефон фокусироваться не хочет, а может микроскоп говно, либо я пока пользоваться не научился. Но глазами все трихомы, которые видел, были мутными, янтаря видел на коробочках буквально пару трихом. Прозрачной не встретил ни одной. Лучшее фото 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 21 июля, 2022 Тогда, как сказали бразы выше - ждем дальше) Я для себя решил что с минимумом янтаря буду собирать. Разлюбил я его, хочется полегче эффекта) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 06:45, Cmple сказал: Тогда, как сказали бразы выше - ждем дальше) Значит кормим компотом и держим в дренаже 900-1000 ppm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 23 июля, 2022 13 часов назад, greencarpet221 сказал: Значит кормим компотом и держим в дренаже 900-1000 ppm? Держи столько, чтоб дренаж такой же или меньше был Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 23 июля, 2022 16 часов назад, Cmple сказал: дренаж такой же или меньше т.е у одного 550, у другого 700? Я прост переживаю, что околобошечная листва страдает. Понимаю, что по большей части виноват я, но хотелось бы знать, настолько ли это страшно и что с этим делать Свежее фото (тот, что желтеет показал более высокий ppm дренажа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 31 июля, 2022 Полил слабым компотом ~200 ppm 6.5 ph В дренаже 500 у одной, 600 у другой. Листья выглядят ни ахти, рипен походу отменяется, я и так с неопытности кусты помучал. Далее моем и ждём харв? Стигмы почти все порыжели, трихомы мутные, немного янтарных. На фото кусты немного подвяли, но они политы. Листья в реале зеленее, не разобрался в настройках камеры нового телефона 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 31 июля, 2022 слюни текут походу уже можешь мыть и дней через пять рубить пробовал уже? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 31 июля, 2022 8 минут назад, greencarpet221 сказал: Полил слабым компотом ~200 ppm 6.5 ph В дренаже 500 у одной, 600 у другой. Листья выглядят ни ахти, рипен походу отменяется, я и так с неопытности кусты помучал. Далее моем и ждём харв? Стигмы почти все порыжели, трихомы мутные, немного янтарных. На фото кусты немного подвяли, но они политы. Листья в реале зеленее, не разобрался в настройках камеры нового телефона Теперь пару недель, просто водой и реж её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 31 июля, 2022 @greencarpet221 помывай и режь а то листья которые удоброй сжёг начнут сохнуть и будет очаг плесени в шишке. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 31 июля, 2022 3 часа назад, ВасяДжян сказал: слюни текут походу уже можешь мыть и дней через пять рубить пробовал уже? Текут во всю! Пробовал, вкусно 2 часа назад, kostia сказал: помывай и режь Уже промывать или недельку подержать на воде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 31 июля, 2022 10 минут назад, greencarpet221 сказал: же промывать или недельку подержать на воде? промой до ррм кранухи и подержи немного на воде чтоб излишки удобр с лопухов подъела. а потом режь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 1 августа, 2022 9 часов назад, kostia сказал: промой до ррм кранухи Я только вчера новую воду поставил отстаиваться. Можно ли ей промывать, или хлор ещё больше проблем доставит и лучше поотстаивать её ещё пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 1 августа, 2022 Вот новая свежая фоточка. На самой большой шихе пара листьев уже скукожилась полностью, стоит ли об этом беспокоиться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 1 августа, 2022 4 часа назад, greencarpet221 сказал: Я только вчера новую воду поставил отстаиваться. Можно ли ей промывать, или хлор ещё больше проблем доставит и лучше поотстаивать её ещё пару дней? можно и сразу с душа промыть ))) сколько там того хлора,знаю чела с форума так он даже компот на кранухе не отстоянной делает и кусты огого 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас