rostst9 175 Posted Thursday at 04:23 PM Всем привет, завожу ещё один репорт. Посмотрел погоду походу аут будет только в начале июня, а орехи уже получил. Решил одну подарочную высодить в бокс. Auto skunk от divine seeds. Горшок 6 литров Грунт универсальный + перлит, дренаж пенопласт Led 250ватт 4000+6500 на вегу, на цвет добавлю ватт 250 быт лэда 2700 + 50ватт китайская cob матрица красный и дальний красный. Бокс 80*80*160 будет жить с фотиком из соседней репы. 11.05 закинул на 6 часов в дистилированую воду с перекисью водорода после отправилась в тампоны. 12.05 показала хороший корешок и переехала в горшок. Китайский ph заново откалиброванный, tds оттуда же. Кстати вода с крана течёт уже с ph 6.8, 6.9 я то думаю почему у меня прошлый гров без траблов прошёл хоть я не замерял в принципе ничего так как решил что ph метр мой уже врёт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,298 Posted Thursday at 05:25 PM @rostst9 безтраблового грова бро и мягких покуров,интересно как у тебя с запахом будет ,а то от испанцев тоже садил сканков а они не пахнут почти. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
rostst9 175 Posted Thursday at 05:31 PM 2 минуты назад, kostia сказал: @rostst9 безтраблового грова бро и мягких покуров,интересно как у тебя с запахом будет ,а то от испанцев тоже садил сканков а они не пахнут почти. От души бро, кстати какой там сканк не понятно, две бонусом были оба сканка. Радует что хоть проросла, прошлый бонус дизель не пророс. Будем зырить и нюхать) время покажет 1 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,298 Posted Thursday at 05:36 PM 2 минуты назад, rostst9 сказал: От души бро, кстати какой там сканк не понятно, две бонусом были оба сканка. Радует что хоть проросла, прошлый бонус дизель не пророс. Будем зырить и нюхать) время покажет ожидал ссанины кошачьей ,гровил как то кустик с генами сканка,даже фильтр сменил а оно вон как ,с одной стороны как бы и не чего а с другой как бы вонь визитка сорта((( 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
rostst9 175 Posted Thursday at 05:43 PM 5 минут назад, kostia сказал: ожидал ссанины кошачьей ,гровил как то кустик с генами сканка,даже фильтр сменил а оно вон как ,с одной стороны как бы и не чего а с другой как бы вонь визитка сорта((( Искал описание, читал про вонь) дареному коню как говорится) благо лето впереди, форточки открыты 1 Share this post Link to post Share on other sites
ВасяДжян 3,064 Posted Thursday at 06:35 PM 50 минут назад, rostst9 сказал: форточки открыты если бы они решали, было бы круто 1 Share this post Link to post Share on other sites
rostst9 175 Posted Thursday at 06:54 PM 16 минут назад, ВасяДжян сказал: если бы они решали, было бы круто В обе стороны дома открываются окна) сквозняком продует) да хотя я особо не заморачиваюсь) ходить ко мне некому Share this post Link to post Share on other sites
IceCool 730 Posted Friday at 09:34 AM 14 часов назад, rostst9 сказал: ходить ко мне некому Это только так кажется. Как начнет вонять - возникнут газовщики, энергетики, друзья, родычи, соседи - и всем надо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
rostst9 175 Posted 17 hours ago 14.05 скинул каску, тянется капец, два раза подсыпал земли, хорошо много высоты горшка оставлял. Поставил в бокс Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts