Gambrinus 15 Опубликовано: 15 мая, 2022 Вызреет у меня foto LSD. Что по ефекту подскажите кто растил? Как дела вообще одноширотончани, шо там по ауту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 15 мая, 2022 2 часа назад, Gambrinus сказал: Вызреет у меня foto LSD. Что по ефекту подскажите кто растил? Как дела вообще одноширотончани, шо там по ауту?) Ты ошибся разделом,вопросы задают не сдесь.А так по твоей широте пишут что надеяться можно только на ранники,и то не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 16 мая, 2022 19 часов назад, Хотабыч сказал: Ты ошибся разделом,вопросы задают не сдесь.А так по твоей широте пишут что надеяться можно только на ранники,и то не все. Поменьше бы таких сезонов, как прошлый. У многих пошло не по плану, даже те ранники что по идее должны были вызреть, с натяжкой и то не у всех. Может прогноз Кактуса сбудется, и эта осень будет тёплой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 мая, 2022 У меня на 48й lsd вообще не вызрел( посмотри реп мой первый 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 22 мая, 2022 Lsd не юзаю больше не впечатляет то сест шото то стебель тонкий ветром сломает хрень. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения