Перейти к публикации
  • 0

Боб Марли Seeds (сидшоп) Кто брал, как ожидания?

Вопрос

Привет братва! :rasta_peace: По орехам кругом голяк, решил на бобмарли взять разок. Гляжу вроде выбор и все такое. А мне звонит менеджер и говорит ничего нету, и предлагает свое.

Но смутило не это, мы сошлись на сортах ценах, а потом оказывается, что никаких фирменных упаковок не будет. И гарантии что это будет не шляпа, нету. А как заливал, что проростаемость 100% (аж смешно стало) я ему аж сказал, не обязаны они, как вы можете гарантировать что то?)

В общем, кто брал? ожидание оправдываются?

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 години тому, ХаПаZz сказав:

Вот в таким виде от боба марли приехали семки.  Заказывал  3 гориллы герл, в итоге дали 1 и 2 бонуса неизвестных, да еще и в куче все. 

Блять, вот как можно работать с такими сидшопами?

пысы. UPD. Манагер у них реально адекватный, пояснил мол, втыкнули бонус дать, а в пачке как бы 3 ореха гориллы. Ну окей, будем посмотреть.

Я гровер-початківець, тож іншого відношення не бачив. Але зернятка наче норм: 2 з 2х Kali Mist(ще 1 в загашніку, здається мені, що цей сорт мене вставить:giggling:), 4 з 6ти Afghan Original(і то скоріше із-за мої кривих лап)+ 3 бубки бонусних на репорті А якість покаже харв, Будемо бачити:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ХаПаZz сказал:

местные тоже за годноту по 300 за орех хотят. А мне не охота перед кем попало данные оставлять. Одной мелены в свое время хватило, чуть что не так, "не нравится что не бери".  Привык уже к хохленду, от фирменной упаковки хоть как то спокойнее на душе. И если бонусы, то довольствуюсь таковыми от крисса при покупке удобр

так и купи у бро Криса.Милы кусты тоже не очень зашли.

• Like +1 2

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
21 hours ago, ХаПаZz said:

Только, как я уже говорил, как нормальной травы долго покуришь, потом капризный делаешься как кисейная барышня):giggling:

ну понятно понятно. тебе гарантии подвай))))) лицензию родословную гарантию))))

Поделиться сообщением

• 0
5 hours ago, ХаПаZz said:

Вот в таким виде от боба марли приехали семки.  Заказывал  3 гориллы герл, в итоге дали 1 и 2 бонуса неизвестных, да еще и в куче все. 

Блять, вот как можно работать с такими сидшопами?

пысы. UPD. Манагер у них реально адекватный, пояснил мол, втыкнули бонус дать, а в пачке как бы 3 ореха гориллы. Ну окей, будем посмотреть.

photo_2022-05-18_17-30-39.thumb.jpg.d1fa4f19f5143eec045d9c7095905621.jpg

а ну конечно надписи ахуеть. неизвестные бонусы в пакете с фирм семками

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Нормуль, но вродебы сейчас не работают. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Kamasutrik сказал:

так и купи у бро Криса.Милы кусты тоже не очень зашли

Та вот, подниму его Little lady и буду вопрошать, что у него есть годного)

34 минуты назад, However сказал:

а ну конечно надписи ахуеть. неизвестные бонусы в пакете с фирм семками

Я ж проверю):rasta_biggrin: Всех "отцов" на чисту воду выведу, если будут различия в девках)

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

По Боб Марли это пздц!

Решил взять для аута в этом году семян, повелся на их трип репорты в описаниях на сорта когда-то. Да и дай думаю тут и закажу. Короче так скажу, из 6 недешевых семок, проросло 2, одна из которых выглядет вот так (карлик, ещё и зацвел в мае) На претензию менеджер на мороз, мол у нас такого никогда не было ничего не знаем, заказывайте ещё мол. Комменты на своем сайте не публикуют, проблему не решают. Короче бобомарли в топку, кстати тоже все прислали без фирменных упаков, в зип пакетах, короч, наебалово ещё то, других слов нету. Выход для себя нашел такой, заказал у @kriss автиков, посмотрим что получится, но на форуме все хвалят его автики. Если все будет гуд, запилю репорты по ним по всем

IMG_20220522_121248.jpg

IMG_20220522_121259.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У онли дарка, брал семки, пришли в фирменных упаковках, черный крем, джелато авто, скоро харв, кореш брал у боба марли как то Кабул, вырос очень пахучий, вкусный, большой, бадыль...

Поделиться сообщением

• 0
В 31.05.2022 в 16:34, 00001art сказал:

Короче так скажу, из 6 недешевых семок, проросло 2

а ты до конца уверен, что с твоей стороны не было косяков?  А то, это дело деликатное.  К тому же аут, может что то пошло не так.

Я пока не спешу хвалить, посмотрю что выйдет из того что дали. Старт выдался нормальный, быстрый даже. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, ХаПаZz сказал:

а ты до конца уверен, что с твоей стороны не было косяков?  А то, это дело деликатное.  К тому же аут, может что то пошло не так.

Я пока не спешу хвалить, посмотрю что выйдет из того что дали. Старт выдался нормальный, быстрый даже.

Из шести проросло две, до аута четыре не дожили. Брал потом у @kriss автики, все восемь из восьми рассадой стоят в стаканах, сегодня-завтра будут десантироваться. А по поводу косяков скажу что если генетика сильная у растения, то проблем быть не должно. Посмотри на тот чупик (горилла году) в 20 сантиметров, и скажи, что там могло пойти не так. Высадил ее когда ночью было уже +13 ночью + 25 днём. + Все в зип пакетах, за такие деньги вообще не серьезно. Жалко потраченного времени на них, и из этого не посадил ни один нормальный фотик...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...