BigHead 1 839 Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, ZeleniyVoxa666 сказал: Вже скоро бро будеш шишки курити бро 🤙 Дякую бро но я і так зараз . Ананас планую для себе тільки особисто оставити, а всі інші також для себе. ось на цому фото ананас висота 160, якраз цвітіння а в мене влажність 80% на постоянній основі і дощі майже весь день, стала важка деякі кущі на землю лагяють якщо погода не змінеться то потрібно підставку робити для кущів. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 12 июля, 2022 Hello brothers and sisters @goodmaster Про Аут: Всё цветёт🌸 и я решил добавить к репорту немного видео. 20220712_141428.mp4 20220712_141350.mp4 20220712_140919.mp4 20220712_141012.mp4 20220712_141052.mp4 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 64 Опубликовано: 13 июля, 2022 Круто вийшло в майбутньому буду теж центральну зрізати + 3 Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 13 июля, 2022 12 минут назад, ParadoxPlan сказал: Круто вийшло в майбутньому буду теж центральну зрізати + Бро не варто поки я це роблю для того щоб зромуміти чи варто робити швази, яка в неї стресостійкість, можливість врожайності при таких маніпуляціях, і вже наступного грову я саджу їх в кращі умови і провожу такі манупуляції які приведуть до збільшення врожаю, щоб отримати максимальну врожайність. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 13 июля, 2022 4 хвилини тому, Kapman сказав: Бро не варто поки я це роблю для того щоб зромуміти чи варто робити швази, яка в неї стресостійкість, можливість врожайності при таких маніпуляціях, і вже наступного грову я саджу їх в кращі умови і провожу такі манупуляції які приведуть до збільшення врожаю, щоб отримати максимальну врожайність. 19 годин тому, Kapman сказав: Hello brothers and sisters @goodmaster Про Аут: Всё цветёт🌸 и я решил добавить к репорту немного видео. 20220712_141428.mp4 23 \u041c\u0431 · 1 download 20220712_141350.mp4 62 \u041c\u0431 · 1 download 20220712_140919.mp4 36 \u041c\u0431 · 1 download 20220712_141012.mp4 54 \u041c\u0431 · 1 download 20220712_141052.mp4 318 \u041c\u0431 · 1 download Цікаво бро , записуй ще відеорепортаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 13 июля, 2022 18 минут назад, ZeleniyVoxa666 сказал: Цікаво бро , записуй ще відеорепортаж Дякую бро, планую ще більше матеріалу зібрати, та наприклад канал в телеграмі замутить або на ютубі. уже с різними напрямками це індор, селекція, зимова теплиця на осінь і початок зими та аут. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 13 июля, 2022 40 хвилин тому, Kapman сказав: Дякую бро, планую ще більше матеріалу зібрати, та наприклад канал в телеграмі замутить або на ютубі. уже с різними напрямками це індор, селекція, зимова теплиця на осінь і початок зими та аут. Круто , якшось бро скинеш ссилку на Телеграм канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 13 июля, 2022 2 минуты назад, ZeleniyVoxa666 сказал: Круто , якшось бро скинеш ссилку на Телеграм канал доки матеріал збираю, на осінь планую канал, добре скину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 14 июля, 2022 Hello brothers and sisters @goodmaster И так у нас сегодня в студии: Auto Pineapple Express fem. Auto El Alguimista fem. Auto Banner OG XXL fem. Auto Amnesia XXL fem. Auto Blue Cheese fem. Про Аут: Всё цветёт🌸 и пахнет кто пахнет лучше станет ясно по харву. вместе с фото в репорте появится видео. Дожди🌧 прекратились и началось ☀ cолнце, кусты заметно набирают массу в среднем для всех выставил 3 неделя цвета🌸. Минуточку внимания перед тем как вы пролистаете дальше вниз для просмотра фото и видео давайте вспомним какими они были 20.06.2022 и увидем какими стали спустя всего 24 дня на 14.07.2022. Ну а теперь разберёмся в публикациях, на фото ниже вы сможете увидеть невероятную силу автоцветов @goodmaster после лст боковая нижняя ветвь выросла размером с автоцвет . На первом и втором видео Auto Pineapple Express fem. высота которого составляет 168см. 20220714_165321.mp4 20220714_165507.mp4 20220714_165940.mp4 Надеюсь вам понравилось. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 14 июля, 2022 35 минут назад, Kapman сказал: Надеюсь вам понравилось. Таким ростом автиков мало кто может похвастать,так что респект,больше сказать не чего.Дай Джа чтобы качество было на уровне размера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Хотабыч сказал: Таким ростом автиков мало кто может похвастать,так что респект,больше сказать не чего.Дай Джа чтобы качество было на уровне размера. Спасибо большое. Насчёт роста спасибо бро, и в правду монстр но там рядом ещё один такой только после Fim подрезки верхушки(топнул) для эксперимента как она себя поведёт проверяю, я вообще странно проверяю автики но благодаря таким манипуляциям получаю хороший результат на следующий гров так как знаю все особенности и возможности каждого растения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 14 июля, 2022 2 часа назад, Kapman сказал: Спасибо большое. Насчёт роста спасибо бро, и в правду монстр но там рядом ещё один такой только после Fim подрезки верхушки(топнул) для эксперимента как она себя поведёт проверяю, я вообще странно проверяю автики но благодаря таким манипуляциям получаю хороший результат на следующий гров так как знаю все особенности и возможности каждого растения. Главное конечный продукт,вот это момент самый торжественный,а покуда красиво идёшь бро👍🇺🇦 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 14 июля, 2022 18 минут назад, Dzhonson сказал: Главное конечный продукт,вот это момент самый торжественный,а покуда красиво идёшь бро👍🇺🇦 Спасибо братец, всё благодаря усердной работе и помощи джа и орешкам гуда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 15 июля, 2022 Джа в помощь, брат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 15 июля, 2022 2 часа назад, TriBanki сказал: Джа в помощь, брат! Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 22 июля, 2022 Hello brothers and sisters @goodmaster Про гров: Цветут🌸 все кусты и сегодня 4 неделя цветения, дожди🌧 ни как не хотят останавливаться и появилась плесень🍄 и борюсь я с ней радикально зараженные части отрезаю и выбрасываю. Пока было удалено две небольшие колы если не изменится погода☀ наверное ущерба будет больше. А так наверное всё будет хорошо кусты набирают стабильно. Высота ананаса 170 см. 20220722_151724.mp4 20220722_152506.mp4 20220722_153152.mp4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 22 июля, 2022 @Kapman растут в низинке? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 22 июля, 2022 2 минуты назад, kostia сказал: @Kapman растут в низинке? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 22 июля, 2022 Только что, Kapman сказал: Да триходермин купи да побрызгай. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 22 июля, 2022 2 минуты назад, kostia сказал: триходермин купи да побрызгай. Спасибо бро но триходермин у меня есть но юзать пока не хочу, мне и так урожая с головой хватит а вот времени братец на покурить, расслабится, подумать нету. К тому запасы с других гровов остались зачем столько садил в этом году и сам моментами не понимаю. Ведь знаю что большая половина уйдёт на wax а остальное на покурить и выпечку🍪. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 22 июля, 2022 @Kapman сам вакс люблю но после него многие сорта не о чём стают,нужен перерыв хотя бы два дня чтоб обычные шихи начали переть. лучше через вапор по тихой покурить вечером шихи ,а печеньки это святое,я когда в больничку ложусь всегда пеку себе )) врач мой в теме когда дежурит всегда печенюху просит. 3 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: @Kapman сам вакс люблю но после него многие сорта не о чём стают,нужен перерыв хотя бы два дня чтоб обычные шихи начали переть. лучше через вапор по тихой покурить вечером шихи ,а печеньки это святое,я когда в больничку ложусь всегда пеку себе )) врач мой в теме когда дежурит всегда печенюху просит. Меня на печеньки бро cherokee подсадил, с того момента и погнал изучать кулинарию. А помнишь бро про леденцы так вот не скажу что прям вау но мне зашло буду делать спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, Kapman сказал: помнишь бро про леденцы это такая себе замена каши )))употреблять приятнее . и готовиться быстро как каша. привет передавай бро черроки если общаетесь. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 22 июля, 2022 Только что, kostia сказал: привет передавай бро черроки если общаетесь. Нет бро не смогу уже давно с ним не могу найти связь, говорили что он на другой форум уехал, но я надеюсь что у него всё хорошо ведь хороший он человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 22 июля, 2022 Только что, Kapman сказал: Нет бро не смогу уже давно с ним не могу найти связь, говорили что он на другой форум уехал, но я надеюсь что у него всё хорошо ведь хороший он человек. тоже его не хватает бро,он всегда был в курсе где можно подешевле в бокс купить. а подгоны его царские до сих пор вспоминаю. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас