Перейти к публикации

(П'ятеро друзів) від "goodmaster" Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Только что, ZeleniyVoxa666 сказал:

Вже скоро бро будеш шишки курити бро 🤙

Дякую бро но я і так зараз :roll:.  Ананас планую для себе тільки особисто оставити, а всі інші  :giggling: також для себе.

ось на цому фото ананас висота 160, якраз цвітіння а в мене влажність 80% на постоянній основі і дощі майже весь день, стала важка деякі кущі на землю лагяють якщо погода не змінеться то потрібно підставку робити для кущів.

20220711_153150.thumb.jpg.78d8c802250647fd872e092a44fdc6a8.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Hello brothers and sisters :rasta_peace: @goodmaster:drujba:

:eyes:Про Аут:   Всё цветёт🌸 и я решил добавить к репорту немного видео. 

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Круто вийшло в майбутньому буду теж центральну зрізати +

• Like +1 3

Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%)

http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/

Поделиться сообщением

12 минут назад, ParadoxPlan сказал:

Круто вийшло в майбутньому буду теж центральну зрізати +

Бро не варто поки я це роблю для того щоб зромуміти чи варто робити швази, яка в неї стресостійкість, можливість врожайності при таких маніпуляціях, і вже наступного грову я саджу їх в кращі умови і провожу такі манупуляції які приведуть до збільшення врожаю, щоб отримати максимальну врожайність. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 хвилини тому, Kapman сказав:

Бро не варто поки я це роблю для того щоб зромуміти чи варто робити швази, яка в неї стресостійкість, можливість врожайності при таких маніпуляціях, і вже наступного грову я саджу їх в кращі умови і провожу такі манупуляції які приведуть до збільшення врожаю, щоб отримати максимальну врожайність. 

19 годин тому, Kapman сказав:

Цікаво бро , записуй ще відеорепортаж :tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ZeleniyVoxa666 сказал:

Цікаво бро , записуй ще відеорепортаж :tyanet:

Дякую бро, планую ще більше матеріалу зібрати, та наприклад канал в телеграмі замутить або на ютубі. уже с різними напрямками це індор, селекція, зимова теплиця на осінь і початок зими та аут. 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

40 хвилин тому, Kapman сказав:

Дякую бро, планую ще більше матеріалу зібрати, та наприклад канал в телеграмі замутить або на ютубі. уже с різними напрямками це індор, селекція, зимова теплиця на осінь і початок зими та аут. 

Круто , якшось бро скинеш ссилку на Телеграм канал :tyanet:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZeleniyVoxa666 сказал:

Круто , якшось бро скинеш ссилку на Телеграм канал :tyanet:

:eyes:доки матеріал збираю, на осінь планую канал, добре скину.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

И так у нас сегодня в студии:

Auto Pineapple Express fem. 

Auto El Alguimista fem.

Auto Banner OG XXL fem.

Auto Amnesia XXL fem.

Auto Blue Cheese fem.

:eyes:Про Аут:   Всё цветёт🌸 и пахнет :weedbush:кто пахнет лучше станет ясно по харву.                   вместе с фото в репорте появится видео.

Дожди🌧 прекратились и началось ☀ cолнце, кусты заметно набирают массу в среднем для всех выставил 3 неделя цвета🌸.

Минуточку внимания перед тем как вы пролистаете дальше вниз для просмотра фото и видео давайте вспомним какими они были 20.06.2022 и увидем какими стали спустя всего 24 дня на 14.07.2022.

20220620_171428.thumb.jpg.6853a7c1c7df78d937d7d4c2db4c1195.jpg.26dfaf30c1bf723270716a55856fd0df.jpg

:tyanet:Ну а теперь разберёмся в публикациях, на фото ниже вы сможете увидеть невероятную силу автоцветов @goodmaster после лст боковая нижняя ветвь выросла размером с автоцвет :perfect:

20220714_165925.thumb.jpg.44884a031e36a40c5bd9b07872f82e99.jpg

:tyanet:На первом и втором видео Auto Pineapple Express fem.:wub:  высота которого составляет 168см.

20220714_165636.thumb.jpg.1d2cf6d0ed5c86f5fa96e445ae136669.jpg20220714_165600.thumb.jpg.2be13f217d1a7a1b76d58e3508a81942.jpg

:tyanet:Надеюсь вам понравилось.

• Like +1 9

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kapman сказал:

Надеюсь вам понравилось.

Таким ростом  автиков мало кто может похвастать,так что респект,больше сказать не чего.Дай  Джа чтобы качество было на уровне размера.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Таким ростом  автиков мало кто может похвастать,так что респект,больше сказать не чего.Дай  Джа чтобы качество было на уровне размера.

Спасибо большое:drujba:

Насчёт роста спасибо бро, и в правду монстр но там рядом ещё один такой только после Fim подрезки верхушки(топнул) для эксперимента как она себя поведёт проверяю, я вообще странно проверяю автики но благодаря таким манипуляциям получаю хороший результат на следующий гров так как знаю все особенности и возможности каждого растения. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kapman сказал:

Спасибо большое:drujba:

Насчёт роста спасибо бро, и в правду монстр но там рядом ещё один такой только после Fim подрезки верхушки(топнул) для эксперимента как она себя поведёт проверяю, я вообще странно проверяю автики но благодаря таким манипуляциям получаю хороший результат на следующий гров так как знаю все особенности и возможности каждого растения. 

Главное конечный продукт,вот это момент самый торжественный,а покуда красиво идёшь бро👍🇺🇦

• Like +1 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dzhonson сказал:

Главное конечный продукт,вот это момент самый торжественный,а покуда красиво идёшь бро👍🇺🇦

Спасибо братец, всё благодаря усердной работе и помощи джа:rasta_biggrin: и орешкам гуда.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Джа в помощь,  брат! :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

2 часа назад, TriBanki сказал:

Джа в помощь,  брат! :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:eyes:Про гров: Цветут🌸 все кусты и сегодня 4 неделя цветения, дожди🌧 ни как не хотят останавливаться и появилась плесень🍄 и борюсь я с ней радикально зараженные части отрезаю и выбрасываю. Пока было удалено две небольшие колы если не изменится погода☀  наверное ущерба будет больше:facepalm:.   А так наверное всё будет хорошо кусты набирают стабильно.  Высота ананаса 170 см.

20220722_152129.jpg

20220722_152229.jpg

20220722_152244.jpg

20220722_152258.jpg

20220722_152318.jpg

20220722_152329.jpg

20220722_152413.jpg

20220722_152434.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

@Kapman растут в низинке?

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kostia сказал:

@Kapman растут в низинке?

Да 

Поделиться сообщением

Только что, Kapman сказал:

Да 

триходермин купи да побрызгай.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kostia сказал:

триходермин купи да побрызгай.

Спасибо бро но триходермин у меня есть но юзать пока не хочу, мне и так урожая с головой хватит а вот времени братец на покурить, расслабится, подумать нету. К тому запасы с других гровов остались зачем столько садил в этом году и сам моментами не понимаю:facepalm:. Ведь знаю что большая половина уйдёт на wax а остальное на покурить:roll: и выпечку🍪.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@Kapman сам вакс люблю но после него многие сорта не о чём стают,нужен перерыв хотя бы два дня чтоб обычные шихи начали переть. лучше через вапор по тихой покурить вечером шихи ,а печеньки это святое,я когда в больничку ложусь всегда пеку себе )) врач мой в теме когда дежурит всегда печенюху просит.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia сказал:

@Kapman сам вакс люблю но после него многие сорта не о чём стают,нужен перерыв хотя бы два дня чтоб обычные шихи начали переть. лучше через вапор по тихой покурить вечером шихи ,а печеньки это святое,я когда в больничку ложусь всегда пеку себе )) врач мой в теме когда дежурит всегда печенюху просит.

Меня на печеньки бро cherokee подсадил, с того момента и погнал изучать кулинарию. А  помнишь бро про леденцы так вот  не скажу что прям вау но мне зашло буду делать спасибо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kapman сказал:

помнишь бро про леденцы

это такая себе замена каши )))употреблять приятнее . и готовиться быстро как каша. привет передавай бро черроки если общаетесь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, kostia сказал:

привет передавай бро черроки если общаетесь.

Нет бро не смогу уже давно с ним не могу найти связь, говорили что он на другой форум уехал, но я надеюсь что у него всё хорошо ведь хороший он человек.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Kapman сказал:

Нет бро не смогу уже давно с ним не могу найти связь, говорили что он на другой форум уехал, но я надеюсь что у него всё хорошо ведь хороший он человек.

тоже его не хватает бро,он всегда был в курсе где можно подешевле в бокс купить. а подгоны его царские до сих пор вспоминаю.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...