alladin 21 Опубликовано: 20 мая, 2022 Ответьте, кто подымал , этот сорт. На харвесте шишки должны покрыватся белыми кристаллами или не обязательно? У меня 85 дней от каски , шишки вроде большие и смолистые , а кристаллов нет вообще...да и прёт она как-то слабо , для 24 ТГК .....может потому что сатива?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Тилорн 6 998 Опубликовано: 20 мая, 2022 Плохо прет потому что автик с непонятной генетикой. А 24 цифра кому то из продаванов нравится вот и прилепил. И встречный вопрос - какая по-твоему разница между смолой и кристаллами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alladin 21 Опубликовано: 20 мая, 2022 Да вот я и не пойму , какая разница между смолой и кристаллами. Просто я ростил авто Мазар от еррорс сидс , которые 18 ТГК по паспорту , но там одна индика в генетике ....так этот сорт конкретно лучше кумарит. А этот Ак от Divine , дорогие семена в вакуумных ампулах брал . Может его надо держать дней 100 и тогда он будет , как по паспорту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 20 мая, 2022 27 минут назад, alladin сказал: Да вот я и не пойму , какая разница между смолой и кристаллами. Просто я ростил авто Мазар от еррорс сидс , которые 18 ТГК по паспорту , но там одна индика в генетике ....так этот сорт конкретно лучше кумарит. А этот Ак от Divine , дорогие семена в вакуумных ампулах брал . Может его надо держать дней 100 и тогда он будет , как по паспорту?) Наверное просто по разному каждый называет кому как больше нравится. А намного лучше переть вряд-ли будет, может пролечка после сбора улучшит результат. У некоторых сортов бывает что пролечка нехило добавляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 20 мая, 2022 1 час назад, alladin сказал: Может его надо держать дней 100 и тогда он будет , как по паспорту?) а трихомы под увел. стеклом помутнели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 308 Опубликовано: 20 мая, 2022 Піднімав, вимахала як дерево. Ефект трішки інший від класичного АК, але також ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: 20 мая, 2022 3 часа назад, alladin сказал: какая разница между смолой и кристаллами. Это одно и тоже. Маленькие частички смолы, в теплых руках сразу плавятся. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 498 Опубликовано: 20 мая, 2022 Кристаллы - это трихомы. Когда они молодые и прозрачные, то искрятся под светом. Потому кусты на фотографиях со вспышкой всегда белые ) Размер кристаллов(трихом), их количество, качество и т.д. зависит в основном от генетики и чуток от условий. Обычно. Но это муйня. Всё намного проще: нравится трава - кури, не нравится - не кури. Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 20 мая, 2022 6 minutes ago, Warming said: Кристаллы - это трихомы. Когда они молодые и прозрачные, то искрятся под светом. Потому кусты на фотографиях со вспышкой всегда белые ) Размер кристаллов(трихом), их количество, качество и т.д. зависит в основном от генетики и чуток от условий. Обычно. Но это муйня. Всё намного проще: нравится трава - кури, не нравится - не кури. Мир а если нравится очень крепко то можно ухаживать и оставить чтоб росла по жалко резать такую красивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 498 Опубликовано: 20 мая, 2022 14 минут назад, However сказал: жалко резать такую красивую Жалко если недозреет. А резать не жалко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сем1108 5 Опубликовано: 21 мая, 2022 Я подымал от девайн сидс,отличный сорт. Равнодушным не оставлял ни кого. Снимал примерно 20процентов янтарных, смотрел через микроскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alladin 21 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 21:26, НиколаФламель сказал: Плохо прет потому что автик с непонятной генетикой. А 24 цифра кому то из продаванов нравится вот и прилепил. И встречный вопрос - какая по-твоему разница между смолой и кристаллами? В 21.05.2022 в 00:31, ijahman сказал: Піднімав, вимахала як дерево. Ефект трішки інший від класичного АК, але також ок. Бро! У меня такой же ! С виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alladin 21 Опубликовано: 23 мая, 2022 В 20.05.2022 в 21:26, НиколаФламель сказал: Плохо прет потому что автик с непонятной генетикой. А 24 цифра кому то из продаванов нравится вот и прилепил. И встречный вопрос - какая по-твоему разница между смолой и кристаллами? В 21.05.2022 в 00:31, ijahman сказал: Піднімав, вимахала як дерево. Ефект трішки інший від класичного АК, але також ок. Бро! У меня такой же ! С виду! Сегодня ровно 90 дней исполнилось моему кусту , я его на воду перевел ...дня три полью , он по 5 литров у меня выпивает!!!!! и после сушку и сруб ...так и выйдет у меня 100 дней !)) Может раскочегарится ещё и даст кристаллы блестящие по листу!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: 23 мая, 2022 5 часов назад, alladin сказал: Может раскочегарится ещё и даст кристаллы блестящие по листу!)) А ты маникюринг сделай прям на растущем кусте, растишка отлично подпухнет спустя 3-4 дня. Я так делаю, это финальный стресс, трихом смолы, определенно больше. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alladin 21
Ответьте, кто подымал , этот сорт.
На харвесте шишки должны покрыватся белыми кристаллами или не обязательно?
У меня 85 дней от каски , шишки вроде большие и смолистые , а кристаллов нет вообще...да и прёт она как-то слабо , для 24 ТГК .....может потому что сатива?)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас