Перейти к публикации
  • 0

Маша+дагга

Вопрос

Наткнулся на такую штуку как дагга, хочу попробовать. Интересно че оно да как.  Есть столетняя мариха, почти никакая, думаю делать микс. Толера нету т.к. нормальных шишек месяца 3 не видел и не увижу(. Сколько её курить за раз, как лучше употреблять, какой ефект, бухнуть перед курением?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

НИхуясе бухнуть ещё и с травой смешать :rasta_biggrin:плохо не станет?)))хотя и без этого судя по описанию кайф сомнительный )))цветы какие то :hm:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.05.2022 в 08:16, haps сказал:

НИхуясе бухнуть ещё и с травой смешать :rasta_biggrin:плохо не станет?)))хотя и без этого судя по описанию кайф сомнительный )))цветы какие то :hm:

Показать больше  

Есть подопытные кролики что бы мне плохо не стало) люди курят, тема довольно хайповая, когда еще эксперементировать как не на голяках?)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.05.2022 в 13:46, ХаПаZz сказал:

Дерьмовой травой накуриться... это ж сколько страданий нужно вынести. Смешаешь с даггой, просрешься мама не горюй. Слабительный эффект.  Если отварчик попьешь, просрешься на пару недель вперед. От дыма,  день-два понос может мучать. В остальном компрессы делать из дагги лучше. 

Показать больше  

Я ж не говорю что обкурится этим, чучуть покурить для рослабона. Синька мне не нравится а покупать на сомнительных сайтах за 250 грн/г. бошек дороговато. Мне кажется ты преувеличиваешь на счет страданий. А если от этой штуки рили понос лютый то это даже лучше, подьебать трутней будет посмешнее сативы 😂 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Експериментатор 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2022 в 18:24, ХаПаZz сказал:

Я себе представляю, решишь ты нахлебников такой бодрой хапкой удивить, а туалет то 1)  Я по себе помню, как то не курил недельку, прям отпустило чутка, и потом как наебну колпак такой 100% индюхи с кучей тгк....  На толчек уже через 5 минут летел как бетмен):giggling:

Показать больше  

Дагга эта прикольная по своему штука оказалась, эфект как от успокоительного а потом все ночь сны яркие, больше чем за последние года 2, проблемы со сном чуток есть

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2022 в 12:09, ХаПаZz сказал:

Таки курнул этой штуки?

Expand   Показать больше  

Ага, во сне Зеля на бтр приехал мне анекдоты рассказывать, и еще с десяток других интересных сюжетов. Прикольный опыт однако. Думаю вечерами миксовать с индикой эту штуку , будет самое то после работы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...