Перейти к публикации

Аут 51 широта Auto Ak,Auto White Widow и местного разлива

Рекомендованные сообщения

Ребят всем привет,неожиданно даже для самого себя решил запилить репорт.Предыстория грова такова.В 2020 был успешно собран аут из семок Auto Ak,Auto White Widow и травы найденной на дислокации местных травокуров где они раскидывали семки,знал что расскидывают посетил место по весне и выкопал 4 хороших куста которые успешно были пересажены ко мне на место.Итог грова был такой,выросли 2 АК 2 вдовы и 4 куста местных.Один из кустов местных оказался мужиком и возможно он опылил или другие факторы но абсолютно все автоцветы получились с семенами.Сама трава по качеству была неплохая.Прокурив весь год запасы было принято решение сделать перерыв,21 год был полностью трезвым и этот был бы таковым если б не товарищ который сообщил что по месту есть дача,огород которой похож на дикий лес,но люди там живут.В чем собственно суть,были расскиданы семки прямо в землю для рассады около компоста.Проклюнулось достаточно много,но были не очень удачно пересажены тк когда залез в первый раз на локацию было немного страшно(сами понимаете чужая собственность как не крути,мало ли собаки и ТД) и места были выбраны с тенью и не лучшей землёй.Посетив место повторно было принято решение пусть и варварским методом но снова их выкопать и пересадить на более хорошие локации по освещению.Не знаю будет ли вообще кому то интересно все это,но сейчас имею около 20 ростков и по сути не знаю что каждый из себя представляет в плане сорта,уже буду смотреть дальше по мере роста.Сейчас фото не вижу смысла присылать тк кусты изначально росли не в лучших условиях и словили кучу стресса из за тени,варварской пересадки,дождей низких температур ночью.Каких то особых усилий к грову прикладывать не собираюсь,место часто посещать как таковой возможности нет,что то выростит буду рад,нет,сильно не рассторюсь.Остался набор Ghe с прошлого грова,так же планирую подгибать.Фото запилю чуть позже когда будет понятно какие принялись, какие нет ну и подотойдут от стресса.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Asmodus сказал:

Ребят всем привет,неожиданно даже для самого себя решил запилить репорт.Предыстория грова такова.В 2020 был успешно собран аут из семок Auto Ak,Auto White Widow и травы найденной на дислокации местных травокуров где они раскидывали семки,знал что расскидывают посетил место по весне и выкопал 4 хороших куста которые успешно были пересажены ко мне на место.Итог грова был такой,выросли 2 АК 2 вдовы и 4 куста местных.Один из кустов местных оказался мужиком и возможно он опылил или другие факторы но абсолютно все автоцветы получились с семенами.Сама трава по качеству была неплохая.Прокурив весь год запасы было принято решение сделать перерыв,21 год был полностью трезвым и этот был бы таковым если б не товарищ который сообщил что по месту есть дача,огород которой похож на дикий лес,но люди там живут.В чем собственно суть,были расскиданы семки прямо в землю для рассады около компоста.Проклюнулось достаточно много,но были не очень удачно пересажены тк когда залез в первый раз на локацию было немного страшно(сами понимаете чужая собственность как не крути,мало ли собаки и ТД) и места были выбраны с тенью и не лучшей землёй.Посетив место повторно было принято решение пусть и варварским методом но снова их выкопать и пересадить на более хорошие локации по освещению.Не знаю будет ли вообще кому то интересно все это,но сейчас имею около 20 ростков и по сути не знаю что каждый из себя представляет в плане сорта,уже буду смотреть дальше по мере роста.Сейчас фото не вижу смысла присылать тк кусты изначально росли не в лучших условиях и словили кучу стресса из за тени,варварской пересадки,дождей низких температур ночью.Каких то особых усилий к грову прикладывать не собираюсь,место часто посещать как таковой возможности нет,что то выростит буду рад,нет,сильно не рассторюсь.Остался набор Ghe с прошлого грова,так же планирую подгибать.Фото запилю чуть позже когда будет понятно какие принялись, какие нет ну и подотойдут от стресса.

Ну сначалом !

Может что-то путевое и вырастит ...

Посмотрим пробуй.

• Like +1 1

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

Благодарю,в целом ожидаю пару,тройку девочек.Если так уже буду доволен)

Поделиться сообщением

Удачного Аута бро :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gustomaster сказал:

Удачного Аута бро :weedbush:

Спасибо бро)

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня посетил место чтобы проверить какие экземпляры прижились,какие нет,в целом все не так плохо как ожидалось,внизу прикрепляю фото.Есть детки у которых присутствуют проблемы,на фото все видно.Что можете сказать по ним?В этом посте прикрепляю фото с первой локации

20220527_173903.jpg

20220527_173904.jpg

20220527_173906.jpg

20220527_173908.jpg

20220527_173910.jpg

20220527_173912.jpg

20220527_173916.jpg

20220527_173918.jpg

20220527_173920.jpg

20220527_173932.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Место номер 2.В него закидывал более сильные растения,тк место более солнечное(солнце с утра до вечера) и земля по виду понравилась больше.В обеих локациях на местах изначально рос пышный чистотел.Но они тоже имеют кое какие проблемы.В большинстве у них покоцаны листья.Вот не знаю что за существо это сделало или сама природа.По месту лазит много кошатины.Могли ли они их так покоцать?

20220527_174204.jpg

20220527_174207.jpg

20220527_174216.jpg

20220527_174503.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хочу добавить,семки были кинуты в землю примерно в конце апреля,была не очень погода местами до +5 ночью но была и теплая,изначально были выбранны не очень удачные места и кусты находились почти как в болоте,тк земля была похожа на чернозем,но при этом тень и сырость,солнца почти не было..потом они попали на эти более менее райские места и по-любому словили стресс,когда пересаживал была дождливая погода а потом 2 дня что то похожее на пекло и вот я примерно через 5 дней посетил, ещё заметил на них как подгоревшие кончики на листах и завёрнутые но при этом видно что они прижились,вообщем скажу так что вторая поляна более менее мне внушает доверия и думаю подоклемаются,щас хорошая погода будет,то дождик то солнце,конечно пришлось рискнуть и посадить примерно через 5 метров от дома людей,но кушеря у них конечно,я когда по дикому лесу лазил поляну себе искал в кропивниках не везде такое видел,только тут чистотела куча...

Поделиться сообщением

Так же успел замульчировать полянки скошенной травой и решил попробовать пролить гхе по таблице что кидаю ниже "Вега 1",не знаю так нитак делаю ребят если что пишите,вообще пятак что на фото был заросший чистотелом и что то похожее на дикий виноград по всему верху и кучу корней в земле,порубил это все секатором,несколько раз вскопал хорошо, вообщем то и все..много червей огромных попадалось на обеих полянках,вообще этот гров что то вроде проверочного в плане качества земли и анонимности полян,найдут ли их люди, мусора или сами владельцы территории,больше всего переживаю за запах и дроны,туда вряд-ли кто то полезет металлический забор 2х метровый))

20220528_173418.jpg

Screenshot_20200727-200804_Chrome.jpg

Изменено пользователем Asmodus
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет,прикрепляю фото спустя неделю после последних,посты досточно долго моделируются в любом случае придется как то самому крутиться вертеться,вообщем вроде всё идёт на улучшение.Пятак 1 влил на него примерно литров 5 воды,за ним какой то черезмерный уход не хочу делать если девочки в нем будут то на первое время в самый раз)Нужно было его чуть левее делать но да ладно,солнце на те что есть попадает Так же прикреплю фото земли,что вообще можете сказать по ней

20220604_124347.jpg

20220604_124352.jpg

20220604_124400.jpg

20220604_124403.jpg

20220604_124408.jpg

20220604_124411.jpg

20220604_131439.jpg

20220604_132325.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Пятак 2.В него влил примерно 10 литров гхе так же Вега 1 и 10 литров воды.Они тоже вроде бы стали получше,попробовал траву внизу ещё влажная букашек всяких много там завелось.Если буду подсыпать следующую партию мульчи то не скоро.Земля мне тут нравится больше и место такое,пекло круглый день,посмотрел ее под мульчей вроде влажная хорошая.Больше 30л к сожалению не получается сюда таскать,да и опять же какой то черезмерный уход не хочу делать палево сюда лазить поэтому мульчу и сделал,да и первое время стараюсь помочь пока молодые слабые.Залез по-моему вовремя к ним,были немного как паникшие видимо от жары или хз...

20220604_124742.jpg

20220604_124701.jpg

20220604_124708.jpg

20220604_124712.jpg

20220604_132836.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всех приветствую,в репорте тишина но в любом случае буду вести чтобы смотреть разницу,вообщем прикрепляю фото спустя 3 недели после последнего поста,что могу сказать, растет))Когда последний раз посещал и были вообще малые заметил что покусаны,решил спустя 2 дня посетить опрыскать инсектицидом и подсыпал гранул от улиток и слизней.Первое место оказалось не очень скорее всего из за малого количества солнца,понял что если так и оставить будут расти так себе,перекинул их по итогу в это место.По поводу гхе решил последний раз влить "Вега 3" и след разы скорее всего буду лить ток воду тк сорта разные,стадии разные и лить в один пятак один компот такое себе удовольствие (или я что то не догоняю,дайте комментарий)), возможно буду лить рипен в конце растениям на +-одной стадии.Так же подогнул их тк некоторые экземпляры уже были по пояс.Растут конечно в нахлест,но что есть то есть,думаю пару петушков появится дерну их и будет норм.Вот одного уже вроде как обнаружил,фото в конце прикреплю,может все же кто то посетит сей и репорт и ответит он нет,но я волию судьбы его единственного и сломал когда подгибал)

20220625_110255.jpg

20220625_110300.jpg

20220625_110303.jpg

20220625_110508.jpg

20220625_110510.jpg

20220625_110512.jpg

20220625_110525.jpg

20220625_111843.jpg

20220625_112656.jpg

20220625_112711.jpg

20220625_112714.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Схоже пітушара, але краще почекай поки точно буде ясно, час ще є 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 15:01, Asmodus сказал:

е,стадии разные и лить в один пятак один компот такое себе удовольствие (или я что то не догоняю,дайте комментарий)),

Вообще в ауте мало кто использует индорные удобрения,по тому как можно заменить на дешевую минералку с садового магаза,а по хорошему на природную органику,но тут немного заморочится прийдется.

Садить семена с аутных растих,-затея так себе.Даже в регионах где нет дички,семена дают в лучшем случае гермы,а в худшем,опылено не известно чем.Проковырявшись сезон,вырастишь скорее всего большую часть бадыля,годящегося разве что на масло или молоко,может повезет и одна-две растихи будут вставлять,на пионерский толер.Я это к тому,что за 200-300 гривен,у местных бридеров мог бы взять десяток семян,и вырастить достойную траву,на крайняк есть раздачи,там мог бы разжиться.

На последнем фото петух,вырывай.

Плюс за старания,и если есть места,рассмотри вариант с бюджетными семками,почуствуешь разницу в несколько порядков.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Вообще в ауте мало кто использует индорные удобрения,по тому как можно заменить на дешевую минералку с садового магаза,а по хорошему на природную органику,но тут немного заморочится прийдется.

Садить семена с аутных растих,-затея так себе.Даже в регионах где нет дички,семена дают в лучшем случае гермы,а в худшем,опылено не известно чем.Проковырявшись сезон,вырастишь скорее всего большую часть бадыля,годящегося разве что на масло или молоко,может повезет и одна-две растихи будут вставлять,на пионерский толер.Я это к тому,что за 200-300 гривен,у местных бридеров мог бы взять десяток семян,и вырастить достойную траву,на крайняк есть раздачи,там мог бы разжиться.

На последнем фото петух,вырывай.

Плюс за старания,и если есть места,рассмотри вариант с бюджетными семками,почуствуешь разницу в несколько порядков.

Спасибо за ответ,я гхе покупал когда вообще нулевый в этой теме был как то показалось попроще тк таблица есть,в стадиях немного разбирайся и лей,вообще есть в мыслях зарядить это место чем нибудь с осени но пока не знаю чем именно,читал про рыбу вот ее точно думаю,а там может ещё кто что подскажет.По поводу семок там большая часть с местной травы,а ее так и садят из года в год урожай и вырастает +- одинаковый,я дичку находил только в 50км от города,в черте города ни разу,а с автиков там получилось не так много семян и что конкретно растет из этого всего микса пока не понятно)Там по мере роста уже будет понятно,в любом случае сниму пробу перед тем как снимать и везти домой,ради бутера рисковать точно не хочется))А вообще писал давно не курил и такой прям измены нет будет много травы,нет..)На след год можно будет задуматься  о покупных семках,у меня ещё широта такая что мало что вызревает хорошее,автики эти сажал ну вообще не впечатлили они меня,да запах был отличный,убивали первые разы хорошо,но таже самая местная была заметно лучше хотя и вызревала подольше

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, misik сказал:

Схоже пітушара, але краще почекай поки точно буде ясно, час ще є 

Да петух это был 100% и я его уже сломал к тому моменту,он самый большой был,начал подгибать ну и хруст услышал,сначала опечалился потом присмотрелся понял так и ему и надо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Asmodus сказал:

Да петух это был 100% и я его уже сломал к тому моменту,он самый большой был,начал подгибать ну и хруст услышал,сначала опечалился потом присмотрелся понял так и ему и надо)

+1 ,петух это.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет.Сегодня посетил место.Растем.Ситуация неприятная случилась с ними.Когда по молодняку были обгрызаны я до конца не понимал кто именно их беспокоит и давал защиту от всего подряд.Они росли и ничего не предвещало беды,как оказалось это место кишит слизнями и улитками,гранулы работать перестали и на одном из фото увидите в каком состоянии они были,это ещё без полностью уничтоженных листьев,которые я убрал.Растения практически были съедены,я вообще не ожидал такого и впервые столкнулся.Хорошо что спустя неделю в выходной у меня появилось свободное время заехать посмотреть что как  пролить водой и все это увидеть.Сразу же поехал за инсектицидом и гранулами.По концовке растения вроде как оклемались,эти фото будут уже спустя 2 недели от последнего поста.Теперь точно понял если в этом месте сажать нужно сыпать в несколько заходов.Ну и ещё 2 мужиков коцнул,фото уже без них,так же вырос чупик и уже зацвёл)

20220702_194515.jpg

20220711_115605.jpg

20220711_115506.jpg

20220711_115509.jpg

20220711_115612.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Отличная работа .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kapman сказал:

Отличная работа .

Благодарю)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Добавлю к предыдущему посту.Пока на веге решил ещё раз подогнуть их и подвязать большие веерные листья чтобы не затеняли ветки.Так же удалил старые погрызанные листья ещё с прошлого захода слизней или улиток.Скорее всего больше трогать их не буду,только защищать от вредителей и поливать.Может кому будет полезно,подгибал ветками на территории нарубил их секатором достаточно удобно,к ним и подвязывал листы резинками.Прочитал это на форуме,имени не помню но человеку спасибо.Вроде все девки остались.Недельки через 2 посмотрим что будет)

20220714_124911.jpg

20220715_051813.jpg

20220715_051756.jpg

20220715_051749.jpg

20220715_051741.jpg

20220715_051753.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет.Посетил плантарик.Погода с предыдущего поста у нас была так себе,одни дожди и практически не было солнца только как пару дней стояла хорошая.Что могу сказать,на некоторых ветки поперли хорошо где бутылку приложил это пятилитрушка, подгибание дало свой эффект)Так же как обнаружилось карлик не один а их двое и скорее всего они именно с семечек опыленных автоцветов тк сами по виду идентичны и оба очень малые,один уже почти вызрел по виду.Некоторые кусты тоже зацвели,некоторые ещё на веге.В целом камера конечно не передаёт всего,но поляна радует глаз,считаю это хороший показатель))

20220730_130126.jpg

20220730_125910.jpg

20220730_125914.jpg

20220730_125641.jpg

20220730_130114.jpg

20220730_130028.jpg

20220730_130042.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всех приветствую.Прошло примерно 3 недели,цветем)Что хочу сказать за локацию,очень много этих выблядков слизней,как то посетил по утру просто за интерес посмотреть что как,снял штук 30 среднего размера,только гранулы работать перестают сразу жрут,причем как читал вроде их взрослая уже не интересует,но что есть..Поляну ещё раз замульчировал на цветение вроде хавает больше,а поливаю не так часто,думаю будет в плюс ей,ещё поснимал листы погрызанные сильно и нижние ветки к которым практически нет доступа солнца.В планах лить рипен по концовке,пн рипен ср вода пт рипен и так 2 недели,потом неделю на воде чуть засухи и снимать,рипена не так много осталось,что думаете по такому режиму, пойдет?И ещё заметил на некоторых кустах такие ржавые пятна,фото внизу приложу,может кто подскажет что это может быть.

20220819_160057.jpg

20220819_160033.jpg

20220819_160027.jpg

20220819_160030.jpg

20220819_160021.jpg

20220819_160042.jpg

Screenshot_20220819-174917_Gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Asmodus на крайней фотке заметил минёра((((((((((пока не поздно проведи обработку только чем то сильным типа актелика.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

@Asmodus на крайней фотке заметил минёра((((((((((пока не поздно проведи обработку только чем то сильным типа актелика.

Почитал что такое,неприятная ситуация.Писали что листья заражённые лучше уничтожить,итак много обкарнал,если опрыскать их убирать обязательно или можно оставить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...