УченикМагии 27 Опубликовано: 25 мая, 2022 Если только не подскажите сорта получше в плане скороспелости и нокаутированию. Купил бы несколько по выгодной цене. Лучше в личку пишите, а то пока я прискачу, уже всё разберут ;) Срочно, а то буду матюкаццо ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Тилорн 6 997 Опубликовано: 25 мая, 2022 На форуме давно не был? Наверно лучше б и не заходил. Ты даже не представляешь что тебя ждёт. Греки говорили : "не для таких как ты был создан остракизм". 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 25 мая, 2022 Я в шоке. Полчаса прошло, а у тебя хапэ на месте невзирая на пост. Отчаянно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 25 мая, 2022 14 минут назад, НиколаФламель сказал: На форуме давно не был? Наверно лучше б и не заходил. Ты даже не представляешь что тебя ждёт. Греки говорили : "не для таких как ты был создан остракизм". Його чекає ось така відповідь: @УченикМагии на руzzьком кораблі пошукай там точно знайдешь. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 25 мая, 2022 58 минут назад, УченикМагии сказал: Если только не подскажите сорта получше в плане скороспелости и нокаутированию Так всеж запретили. фсб получило указание - для молодежи водка . Повышение агрессии к врагам. Никакой конопли и прочего европейского быть не должно. Несогласных привлекать к ответственности. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УченикМагии 27 Опубликовано: 25 мая, 2022 38 минут назад, Gshl123 сказал: Так всеж запретили. фсб получило указание - для молодежи водка . Повышение агрессии к врагам. Никакой конопли и прочего европейского быть не должно. Как запретили!? На сдачу же давали и семки и шишки ;) Ну у меня телика нет, из ИСС не вылажу, на работу не хожу... Отстал от жизни, в общем. А добро-то кончается... Ничего быстрее и Вау-эффектнее AWW нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 26 мая, 2022 https://youtu.be/kp8PmgPW_AI 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 26 мая, 2022 10 часов назад, УченикМагии сказал: Как запретили!? На сдачу же давали и семки и шишки ;) Ну у меня телика нет, из ИСС не вылажу, на работу не хожу... Отстал от жизни, в общем. А добро-то кончается... Ничего быстрее и Вау-эффектнее AWW нет? Слава Україні!Смерть ворогам!Москаляку на Гіляку! 4 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 26 мая, 2022 Можу передать, 45ткой скороо привезут.. 45танковая бригада Правда ты сразу как получишь вытяни их из пачки и положи в кармашек розсипью, там хлопцы потом объяснят зачем !!! 3 4 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 26 мая, 2022 (изменено) московська Народна Республіка? ( Кажуть що увесь цевілізований світ послав мНР... я хз де в мНР купить якісне насіння конопель( Тиб Краще жигуля шукав подешевше, скоро вони будуть для вас як Пенхаус у Франціі, мажори на жигулях та начальство тільки їздити! Изменено 26 мая, 2022 пользователем WilTordo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 26 мая, 2022 (1) Гр. Ленинград - Москва сгорела ( Почем звонят колокола ). Cruiser Moskva sunk - YouTube Тут кліп краше, тільки вона в ньом ще плава)) (1) "Русский корабль, иди нах@й" - битва за Зміїний - YouTube 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 26 мая, 2022 12 часов назад, УченикМагии сказал: Срочно, а то буду матюкаццо ;) Давай! Бухни тільки! (1) ШАБЛЯ-Браття Українці /Гімн Оборони України/ - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 26 мая, 2022 (1) Доброго вечора ми з України! Привид Києва / Слава Україні! - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 26 мая, 2022 Все буде Україна, и частина рашки! Чому частина? Тому що інщі національності рашки ми звільнимо!!! А бурятів спочатку добре відпиздячемо, а потім вже звільнимо!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УченикМагии 27 Опубликовано: 26 мая, 2022 Ну и нафлудили! Фтопку флудеров. Кстати, то, что я в Москве живу, не значит, что я москаль. Я бы этих москалей из пулемёта ;) Я и сейчас в ИСС, раскажите, кто войну начал!? Путин? Ладно, я его за это отшлёпаю ;), семки-то где купить AWW? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 26 мая, 2022 3 часа назад, WilTordo сказал: жигуля Бери выше - ма́сквич электрокар!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 26 мая, 2022 @УченикМагии ЙДИ НА ХУЙ 2 1 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 26 мая, 2022 21 час назад, УченикМагии сказал: Если только не подскажите сорта получше в плане скороспелости и нокаутированию. есть конечно PN - POSHOL NAHYI ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 26 мая, 2022 6 часов назад, УченикМагии сказал: Путин? Ладно, я его за это отшлёпаю ;) да хоть х*й друг у друга сосите, нам пох*й. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УченикМагии 27 Опубликовано: 26 мая, 2022 Тема-то не флудовая! Я бы рассказал, как меня уважают украинцы, но вы же не поверите. Кстати, для гроверш-беженок из Украины у меня всегда найдётся койко-место... AWW бы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lowerru 48 Опубликовано: 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 21:58, Gshl123 сказал: Так всеж запретили. фсб получило указание - для молодежи водка . Повышение агрессии к врагам. Никакой конопли и прочего европейского быть не должно. Несогласных привлекать к ответственности. Что ты за х**ню несешь??? В 26.05.2022 в 08:56, Kamasutrik сказал: Слава Україні!Смерть ворогам!Москаляку на Гіляку! Чаще повторяй))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lowerru 48 Опубликовано: 27 мая, 2022 Вы просто бестолковые ппц))) печально на вас смотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 мая, 2022 7 минут назад, Lowerru сказал: Что ты за х**ню несешь??? это не хуйня это ваша реальность. путин держит вас за гавно. Вы рабы режима и так будет всегда. вы руские по природе рабы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 27 мая, 2022 4 минуты назад, Lowerru сказал: Вы просто бестолковые ппц))) печально на вас смотреть... грамотный если на почте я скажу что в рашку посылку надо отправить то в лучшем случае просто отгребу ,какие нах семена если ваша страна ведёт против нашей войну. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 28 мая, 2022 12 часов назад, kostia сказал: грамотный если на почте я скажу что в рашку посылку надо отправить то в лучшем случае просто отгребу ,какие нах семена если ваша страна ведёт против нашей войну. Им уже прямо власти говорят, какайте не в туалет а в мыску деревьяну и жріть шоб продукты не переводить, "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ" А КАК ЖЕ ГОРШКОФ У НЕГОЖ МАГАЗ В МОСКОВСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ( К НЕМУ 0 ПРИТЕНЗИЙ ПОД КАЖДІМ ВИДЕО У НЕГО ЗНАК НЕТ ВОЙНЕ, БОИТСЯ В СЛУХ ГОВОРИТЬ) ПРОСТО К СЛОВУ ЧТО МНР НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ СЕМЯН НЕДЕ ЧИ ЩО? А ТОЧНОЖ ЗА СЕМЕНА ПРИЙДЕ ВІД РАЗУ ФСБ ТА ВПАЯЕ 15 ЗА БОБИ, ВІЛЬНА, НЕЗАЛЕЖНА рОССІЯ ЗІ СВОБОДОЮ СЛОВА СИБИР ЩЕ КІТАЮ НЕ ВІДЬїХАЛА ЯК НАРОДНА РЕСПУБЛІКА, ТРОХИ ПОЧЕКАЙТЕ НЕ ЗАГОРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 мая, 2022 12 часов назад, Lowerru сказал: Вы просто бестолковые ппц))) печально на вас смотреть... Спочатку на себе глянь,а особливо на свою бестолковку, печально ему млять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
УченикМагии 27
Если только не подскажите сорта получше в плане скороспелости и нокаутированию.
Купил бы несколько по выгодной цене.
Лучше в личку пишите, а то пока я прискачу, уже всё разберут ;)
Срочно, а то буду матюкаццо ;)
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения