hron228 8 545 Опубликовано: 26 мая, 2022 Доброго ранку країна! Признавайтесь, чей магаз torogrow.com?? Нужна скидка на триммер) если кто продает Б/У, пишите! (5) Pro Video Trimpro Automatik with Dimmer - YouTube 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 724 Опубликовано: 26 мая, 2022 Дядько лінивим стає). Думаю сильно фортане якщо б/у десь проклюниться... На імпорт взагалі шляпа особливо з китаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Prost100Grov 352 Опубликовано: 26 мая, 2022 Ех бро така річ в копієчку влетить нехило але гіч цікава це однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 27 мая, 2022 Привет братуха. А через Криса не пробывал купить, как мы обсуждали раньше? Или цена сейчас не гуманная? Ссылка через тор не открывается. Это такая как у меня трим машина или другая? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 28 мая, 2022 Здається мені, вона швидко заб'ється смолами, замахаєшся мити. Недаремно в штатах фермери людей наймають, щоб трімити врожаї. Коротше, не мішало б полистати відгуки про її експлуатацію і обслуговування. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 28 мая, 2022 В 26.05.2022 в 11:59, БенЛаден сказал: Дядько лінивим стає). Думаю сильно фортане якщо б/у десь проклюниться... На імпорт взагалі шляпа особливо з китаю. Є таке діло) 22 часа назад, bonivur сказал: Привет братуха. А через Криса не пробывал купить, как мы обсуждали раньше? Или цена сейчас не гуманная? Ссылка через тор не открывается. Это такая как у меня трим машина или другая? Здоров братка! Как у тебя да. Ты в прошлом году посоветовал мне к Крису обр. я ему написал.. но увы. 25 минут назад, ijahman сказал: Здається мені, вона швидко заб'ється смолами, замахаєшся мити. Недаремно в штатах фермери людей наймають, щоб трімити врожаї. Коротше, не мішало б полистати відгуки про її експлуатацію і обслуговування. Бро bonivur, у него такая, нареканий нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 28 мая, 2022 2 часа назад, hron228 сказал: Бро bonivur, у него такая, нареканий нет. Скажу так, я больше не вернусь к ручному триму. Тример работает быстро и качественно, у кого объемы большие - однозначно рекомендую. Своих денег он однозначно стоит. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hron228 8 545
Доброго ранку країна! Признавайтесь, чей магаз torogrow.com?? Нужна скидка на триммер)
если кто продает Б/У, пишите!
(5) Pro Video Trimpro Automatik with Dimmer - YouTube
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас