Ameliya 9 Опубликовано: 28 мая, 2022 у меня уже 3 куст непонятно что мне навезёт что за пол не пойму и шишак нет вот так ив сё будет стоять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 28 мая, 2022 @Ameliya микру даёшь? похоже оч на дефицит железа,в любом цветочном хелат железа купи порошок ,разбавишь в воде по рекомендации для опрыскивания и каждый день перед выключением ламп брызгай,должно помочь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 813 Опубликовано: 28 мая, 2022 12 часов назад, Ameliya сказал: у меня уже 3 куст непонятно что мне навезёт что за пол не пойму и шишак нет вот так ив сё будет стоять Ты бы описал(а) как кормишь, в чем растишь... С удобрами лажа у тебя. А конкретнее - после деталей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ameliya 9 Опубликовано: 28 мая, 2022 Удобрения так это получается нехватка чего то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ameliya 9 Опубликовано: 28 мая, 2022 ращю в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 28 мая, 2022 рано ему еще пол определять. вроде бы. не те места ты сфоткал. разбирайся с питанием. по своему опыту скажу что лучше купить удобряхи в 3х банках. гро микро и блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 813 Опубликовано: 29 мая, 2022 12 часов назад, Ameliya сказал: ращю в земле Ну на таких удобрах можно вырастить, с умом. И микроэлементы вроде есть, хелатин вижу. Может мало давал удобр? По таблице давал? ППМ контролировал? Может, оно у тебя на первичном заряде в земле выскакивает, а потом впроголодь сидит. Ганжа много жрет, когда цветет. А свет какой? Общий вид куста покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ameliya 9 Опубликовано: 29 мая, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ameliya 9 Опубликовано: 29 мая, 2022 я немогу понять что за пол опиум авто и не первый раз такое на этом этапе все ничего больше не происходит как замёрзли не туда и не сюда больше не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 29 мая, 2022 @Ameliya может кривой ph и из за этого не усваиваются элементы. Попробуй откалибровать приборы, пролить ком, замерять вход и выход и сравнить данные. и соли и кислотность. + лампы очень далеко. раньше юзал бытовые ледки ставил из на 5-10 см от растения. Я бы поставил прожекторы 20-30 см от растений, а лэдки до 20Вт вообще на 10 см падодвинуть. Боковая лампа безпонтовая, лучше её снять и поставить сверху над каким то растением когда они вырастут и понятно будет куда её влепить. Диоды рассеивают свет на 120 градусов, большая часть летит прямо там где ничего нет, а лист улавливает свет только верхней частью пластины любая лампа сверху будет эффективней чем с боку. Как варинат поставить под горшки ведра верх ногами или что то другое что бы поднять их ближе к лампам пока не подросли. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 813 Опубликовано: 30 мая, 2022 20 часов назад, Ameliya сказал: я немогу понять что за пол опиум авто и не первый раз такое на этом этапе все ничего больше не происходит как замёрзли не туда и не сюда больше не растут Приборов как я понимаю нет? На глазок? Тогда можно попробовать промыть и дать хорошую дозу ВелГроу, по таблице на вегу или может даже предцвет. Но азот нужен обязательно. Это такой универсальный рецепт. Чтобы поставить диагноз, надо больше данных. Сколько когда чего давал. Может там засол. Может перекос, чего-то много, чего-то мало. Может всего мало. Может ПШ улетел куда-то. По виду оно сначала развивалось нормально, и света для веги хватало, лопухи широкие, куст не вытянутый. А потом как краник перекрыли - и микры нехватка, хлороз, и вроде как калий в дефиците, и бледное как азот. Голодает оно у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ameliya 9
у меня уже 3 куст непонятно что мне навезёт что за пол не пойму и шишак нет вот так ив сё будет стоять
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас