Мчсик 8 Опубліковано: 31 травня, 2022 После трёх недель веги и трёх недель цветения была скурена и переведена опять на вегу , хочу удобрить мочевиной ...земли 20литров поливал 3литрами воды на сколько граммов мочевину развести на три литра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kostia 28 730 Опубліковано: 31 травня, 2022 21 минуту назад, Мчсик сказал: После трёх недель веги и трёх недель цветения была скурена и переведена опять на вегу , хочу удобрить мочевиной ...земли 20литров поливал 3литрами воды на сколько граммов мочевину развести на три литра? по пол грамма на литр. всегда в ауте даю или спичечный коробок или ложку столовую на ведро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 gans30 8 202 Опубліковано: 31 травня, 2022 3 часа назад, Мчсик сказал: После трёх недель веги и трёх недель цветения была скурена и переведена опять на вегу , хочу удобрить мочевиной ...земли 20литров поливал 3литрами воды на сколько граммов мочевину развести на три литра? Серьезный подход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 181979 654 Опубліковано: 6 червня, 2022 Есть репчик по ревеге"недожеванная жвачка" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 seregamalih666 83 Опубліковано: 27 вересня, 2022 Привет бро как думаете если ранник уже почти без шиш выкопать посадить в ведро и в бокс выйдет что?-я имею ввиду ревега. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Мчсик 8
После трёх недель веги и трёх недель цветения была скурена и переведена опять на вегу , хочу удобрить мочевиной ...земли 20литров поливал 3литрами воды на сколько граммов мочевину развести на три литра?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз