Мчсик 8 Опубликовано: 31 мая, 2022 После трёх недель веги и трёх недель цветения была скурена и переведена опять на вегу , хочу удобрить мочевиной ...земли 20литров поливал 3литрами воды на сколько граммов мочевину развести на три литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 666 Опубликовано: 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 07:36, Мчсик сказал: После трёх недель веги и трёх недель цветения была скурена и переведена опять на вегу , хочу удобрить мочевиной ...земли 20литров поливал 3литрами воды на сколько граммов мочевину развести на три литра? Показать больше по пол грамма на литр. всегда в ауте даю или спичечный коробок или ложку столовую на ведро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 405 Опубликовано: 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 07:36, Мчсик сказал: После трёх недель веги и трёх недель цветения была скурена и переведена опять на вегу , хочу удобрить мочевиной ...земли 20литров поливал 3литрами воды на сколько граммов мочевину развести на три литра? Expand Показать больше Серьезный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 6 июня, 2022 Есть репчик по ревеге"недожеванная жвачка" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Привет бро как думаете если ранник уже почти без шиш выкопать посадить в ведро и в бокс выйдет что?-я имею ввиду ревега. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мчсик 8
После трёх недель веги и трёх недель цветения была скурена и переведена опять на вегу , хочу удобрить мочевиной ...земли 20литров поливал 3литрами воды на сколько граммов мочевину развести на три литра?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас