Перейти к публикации
  • 0

Маскировка аута

Вопрос

Чем замаскировать грядку от квадрокоптеристов ипаных? Сделал грядку 2х4м в надежном месте, непролазном кустарнике, со всех сторон закрыто, заход безпалевный без тропинок. А оказалось эти летчики в районе моего плантаря постоянно летают. Теперь на паранойе сцуко.:mlya::oops: Просто мульчи накидать уже не варик, надо что-то зеленое чтоб с окружающей местностью сливалось. Есть идеи? 

Изменено пользователем душистыйплан

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По осени там зеленый сарай будет, ранников понавтыкал каждые 30 см. Придется наверное всю ботву с них срывать как только окружающая местность желтеть начнет. :mlya:

Изменено пользователем душистыйплан

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, душистыйплан сказал:

Просто мульчи накидать уже не варик, надо что-то зеленое чтоб с окружающей местностью сливалось. Есть идеи? 

Поискать зеленое агроволокно на лето вместо мульчи.

15 часов назад, душистыйплан сказал:

По осени там зеленый сарай будет, ранников понавтыкал каждые 30 см. Придется наверное всю ботву с них срывать как только окружающая местность желтеть начнет. :mlya:

Да, осенью будет палево капец. я на дикие ауты по этому и забил. Разве что автики так можно кидать (если такая местность что будет видно зеленую елку осенью)

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, душистыйплан сказал:

Чем замаскировать грядку от квадрокоптеристов ипаных? Сделал грядку 2х4м в надежном месте, непролазном кустарнике, со всех сторон закрыто, заход безпалевный без тропинок. А оказалось эти летчики в районе моего плантаря постоянно летают. Теперь на паранойе сцуко.:mlya::oops: Просто мульчи накидать уже не варик, надо что-то зеленое чтоб с окружающей местностью сливалось. Есть идеи? 

Забей чем меньше суеты больше шансов что это место останется не тронутым. Местная фауна деревья или хащи по 2метра

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро если у тебя не мажтабные плантахи забей хуй, ты им нахуй не нужен, как и все остальные кто растит для себя. Главное не барыж. Мир :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 03.06.2022 в 20:33, душистыйплан сказал:

У меня над поляной Байрактары летают 😂

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...