Перейти к публикации
  • 0

Маскировка аута

Вопрос

Чем замаскировать грядку от квадрокоптеристов ипаных? Сделал грядку 2х4м в надежном месте, непролазном кустарнике, со всех сторон закрыто, заход безпалевный без тропинок. А оказалось эти летчики в районе моего плантаря постоянно летают. Теперь на паранойе сцуко.:mlya::oops: Просто мульчи накидать уже не варик, надо что-то зеленое чтоб с окружающей местностью сливалось. Есть идеи? 

Изменено пользователем душистыйплан

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По осени там зеленый сарай будет, ранников понавтыкал каждые 30 см. Придется наверное всю ботву с них срывать как только окружающая местность желтеть начнет. :mlya:

Изменено пользователем душистыйплан

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, душистыйплан сказал:

Просто мульчи накидать уже не варик, надо что-то зеленое чтоб с окружающей местностью сливалось. Есть идеи? 

Поискать зеленое агроволокно на лето вместо мульчи.

15 часов назад, душистыйплан сказал:

По осени там зеленый сарай будет, ранников понавтыкал каждые 30 см. Придется наверное всю ботву с них срывать как только окружающая местность желтеть начнет. :mlya:

Да, осенью будет палево капец. я на дикие ауты по этому и забил. Разве что автики так можно кидать (если такая местность что будет видно зеленую елку осенью)

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, душистыйплан сказал:

Чем замаскировать грядку от квадрокоптеристов ипаных? Сделал грядку 2х4м в надежном месте, непролазном кустарнике, со всех сторон закрыто, заход безпалевный без тропинок. А оказалось эти летчики в районе моего плантаря постоянно летают. Теперь на паранойе сцуко.:mlya::oops: Просто мульчи накидать уже не варик, надо что-то зеленое чтоб с окружающей местностью сливалось. Есть идеи? 

Забей чем меньше суеты больше шансов что это место останется не тронутым. Местная фауна деревья или хащи по 2метра

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро если у тебя не мажтабные плантахи забей хуй, ты им нахуй не нужен, как и все остальные кто растит для себя. Главное не барыж. Мир :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 03.06.2022 в 20:33, душистыйплан сказал:

У меня над поляной Байрактары летают 😂

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...