Maugli007 990 Опубликовано: 7 июня, 2022 В якій стадії маріхуана потребує максимально поливу (максимальна потребність у воді) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 7 июня, 2022 18 минут назад, Gustomaster сказал: В якій стадії маріхуана потребує максимально поливу (максимальна потребність у воді) на цвете много пьют. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 7 июня, 2022 23 хвилини тому, kostia сказав: на цвете много пьют А на прецвіті?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 7 июня, 2022 25 минут назад, Gustomaster сказал: А на прецвіті?? в конце предцвета . 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 8 июня, 2022 22 години тому, kostia сказав: в конце предцвета . А як оприділити коли почнеться предцвіт?вусикі показала тиждень тому, годую як на вегу поки що 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, BingoBongoo сказал: А як оприділити коли почнеться предцвіт?вусикі показала тиждень тому, годую як на вегу поки що это пока вега ,на предцвете раста увеличиваеться в размерах где то в 2 раза. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 8 июня, 2022 1 хвилину тому, kostia сказав: это пока вега ,на предцвете раста увеличиваеться в размерах где то в 2 раза. Вона зараз росте по пів поверха в день, коли почнеться предцвіт то це буде десь 1,5-2 поверхах в день? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, BingoBongoo сказал: Вона зараз росте по пів поверха в день, коли почнеться предцвіт то це буде десь 1,5-2 поверхах в день? если начала вытягиваться то это и есть предцвет ,тянуться будет до 2 недели цвета. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 8 июня, 2022 1 хвилину тому, kostia сказав: если начала вытягиваться то это и есть предцвет ,тянуться будет до 2 недели цвета. Я зрозумів, дуже дякую тобі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 8 июня, 2022 46 хвилин тому, kostia сказав: если начала вытягиваться то это и есть предцвет ,тянуться будет до 2 недели цвета. Яке краще вносити добриво на прецвіті я так зрозумів більше п'є і анологічно більше їсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Gustomaster сказал: Яке краще вносити добриво на прецвіті я так зрозумів більше п'є і анологічно більше їсть 750 ррм с уклоном на фосфор ,у моих удобр по табличке кормления 1,5 гроу 1,5 микро и 2 блум,а какие у тебя я же не знаю) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 8 июня, 2022 37 хвилин тому, kostia сказав: 750 ррм с уклоном на фосфор ,у моих удобр по табличке кормления 1,5 гроу 1,5 микро и 2 блум,а какие у тебя я же не знаю) Джусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 8 июня, 2022 1 година тому, kostia сказав: 750 ррм с уклоном на фосфор ,у моих удобр по табличке кормления 1,5 гроу 1,5 микро и 2 блум,а какие у тебя я же не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 8 июня, 2022 @Gustomaster а тдс есть у тебя??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 8 июня, 2022 1 година тому, kostia сказав: @Gustomaster а тдс есть у тебя??? Ppm метра немає , і взагалі ніяких приборів гровлю аут і в горшках/відрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 9 июня, 2022 16 часов назад, Gustomaster сказал: Ppm метра немає , і взагалі ніяких приборів гровлю аут і в горшках/відрах цей Джус, на скільки я знаю відрізняється від pH Perfect концентрацією, вона в 2 рази вища. "Максимум" там, здається, 2мл-л, але це не точно. Треба ТДСнік. На предцвіті можна лити 700-1100ппм, в залежності від розмірів рослини і її самопочуття 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 10 июня, 2022 В 07.06.2022 в 17:30, Gustomaster сказал: В якій стадії маріхуана потребує максимально поливу (максимальна потребність у воді) Кількість випаровування води під час аспірації обумовлено кількістю листя та температурою довколишнього середовища. Також на фактор випаровування буде впливати плотність грунту. Додатково на старті передцвіту, буде 1-2тижева фаза дуже активного росту. Мікра у адвансів ядрьона, 290пмм на 1л. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 10 июня, 2022 45 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Кількість випаровування води під час аспірації обумовлено кількістю листя та температурою довколишнього середовища. Також на фактор випаровування буде впливати плотність грунту. Додатково на старті передцвіту, буде 1-2тижева фаза дуже активного росту. Мікра у адвансів ядрьона, 290пмм на 1л. Дякую , актуальна інфа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 11 июня, 2022 On 6/10/2022 at 7:53 PM, ХаПаZz said: Кількість випаровування води під час аспірації обумовлено кількістю листя та температурою довколишнього середовища. Також на фактор випаровування буде впливати плотність грунту. Додатково на старті передцвіту, буде 1-2тижева фаза дуже активного росту. Мікра у адвансів ядрьона, 290пмм на 1л. о да да верняк. у меня в жару до 40 похоже надо к водопроводу подключать всю установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, However сказал: о да да верняк. у меня в жару до 40 похоже надо к водопроводу подключать всю установку Да просто поставить водогонный моторчик и заставить раствор бегать по медной трубке. Будет просто дополнительная нагрузка. За то только так часть энергии оставишь вне бокса) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 11 июня, 2022 1 hour ago, ХаПаZz said: Да просто поставить водогонный моторчик и заставить раствор бегать по медной трубке. Будет просто дополнительная нагрузка. За то только так часть энергии оставишь вне бокса) ))) а ты чет решил что у меня перегрев раствора основная проблема. кстати нет. прблема в жаре в боксе. сам раствор еще похоже работает даже при 26 градусах и не гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 11 июня, 2022 38 минут назад, However сказал: . прблема в жаре в боксе Ну так бокс у тебя теплоемкий. Еще и днат часть своей эффективности переводит в тепло. Без хорошей вытяжки бро, дела не будет. У меня канальник прима клима на 440кубов макс. И это ничего не давало. Ведь когда за окном +30, то и везде будет +- так же. Хорошо хоть ночь есть, хотя бы остужаемся)) А тут закон физики не обманешь. Что бы совершить одну работу, нужно приложить силу и получить выделение тепла в результате работы. Вентилятор греется, лампы греются, в комнате +27 (как у меня) в боксе +33. Воздух просто циркулирует (ганяет джоули туда сюда, а те вместе с воздухом только и делают, что прилипают к поверхностям, то наоборот отделаются от поверхностей и поток стает горячее. Так что, я уже давно пришел в выводу, что бороться температурой, нужно лишь путем изоляции и кондиционера. А перемещение воздуха по хате, это просто лишь способ рассеивания. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 12 июня, 2022 9 hours ago, ХаПаZz said: Ну так бокс у тебя теплоемкий. Еще и днат часть своей эффективности переводит в тепло. Без хорошей вытяжки бро, дела не будет. У меня канальник прима клима на 440кубов макс. И это ничего не давало. Ведь когда за окном +30, то и везде будет +- так же. Хорошо хоть ночь есть, хотя бы остужаемся)) А тут закон физики не обманешь. Что бы совершить одну работу, нужно приложить силу и получить выделение тепла в результате работы. Вентилятор греется, лампы греются, в комнате +27 (как у меня) в боксе +33. Воздух просто циркулирует (ганяет джоули туда сюда, а те вместе с воздухом только и делают, что прилипают к поверхностям, то наоборот отделаются от поверхностей и поток стает горячее. Так что, я уже давно пришел в выводу, что бороться температурой, нужно лишь путем изоляции и кондиционера. А перемещение воздуха по хате, это просто лишь способ рассеивания. а ну то ты тож в весьма жестоких условиях растишь все ето. +27 в комнате то как у меня на полу шас. да я думаю ее можно было бы еще помучить но чет неохота. я себя знаю шас каждый день буду гисметео чекать по 3 раза в день и каждый косяк на жару валить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maugli007 990
В якій стадії маріхуана потребує максимально поливу (максимальна потребність у воді)
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас