Перейти к публикации
  • 0

Стадії Марихуани

Вопрос

В якій стадії маріхуана потребує максимально поливу (максимальна потребність у воді)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
18 минут назад, Gustomaster сказал:

В якій стадії маріхуана потребує максимально поливу (максимальна потребність у воді)

на цвете много пьют.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
23 хвилини тому, kostia сказав:

на цвете много пьют

А на прецвіті??

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Gustomaster сказал:

А на прецвіті??

в конце предцвета .

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
22 години тому, kostia сказав:

в конце предцвета .

А як оприділити коли почнеться предцвіт?вусикі показала тиждень тому, годую як на вегу поки що

IMG_20220607_150034.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, BingoBongoo сказал:

А як оприділити коли почнеться предцвіт?вусикі показала тиждень тому, годую як на вегу поки що

IMG_20220607_150034.jpg

это пока вега ,на предцвете раста увеличиваеться в размерах где то в 2 раза.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, kostia сказав:

это пока вега ,на предцвете раста увеличиваеться в размерах где то в 2 раза.

Вона зараз росте по пів поверха в день, коли почнеться предцвіт то це буде десь 1,5-2 поверхах в день?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BingoBongoo сказал:

Вона зараз росте по пів поверха в день, коли почнеться предцвіт то це буде десь 1,5-2 поверхах в день?

если начала вытягиваться то это и есть предцвет ,тянуться будет до 2 недели цвета.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, kostia сказав:

если начала вытягиваться то это и есть предцвет ,тянуться будет до 2 недели цвета.

Я зрозумів, дуже дякую тобі:pray::pray:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
46 хвилин тому, kostia сказав:

Яке краще вносити добриво на прецвіті я так зрозумів більше п'є і анологічно більше їсть

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Gustomaster сказал:

Яке краще вносити добриво на прецвіті я так зрозумів більше п'є і анологічно більше їсть

750 ррм с уклоном на фосфор ,у моих удобр по табличке кормления 1,5 гроу 1,5 микро и 2 блум,а какие у тебя я же не знаю)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
37 хвилин тому, kostia сказав:

750 ррм с уклоном на фосфор ,у моих удобр по табличке кормления 1,5 гроу 1,5 микро и 2 блум,а какие у тебя я же не знаю)

Джусти 

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, kostia сказав:

IMG_20220606_175845_306.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Gustomaster а тдс есть у тебя???

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, kostia сказав:

@Gustomaster а тдс есть у тебя???

Ppm метра немає , і взагалі ніяких приборів гровлю аут і в горшках/відрах

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Gustomaster сказал:

Ppm метра немає , і взагалі ніяких приборів гровлю аут і в горшках/відрах

цей Джус, на скільки я знаю відрізняється від pH Perfect концентрацією, вона в 2 рази вища.

"Максимум" там, здається, 2мл-л, але це не точно.

Треба ТДСнік. На предцвіті можна лити 700-1100ппм, в залежності від розмірів рослини і її самопочуття

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 07.06.2022 в 17:30, Gustomaster сказал:

Кількість випаровування  води під час аспірації обумовлено кількістю листя та температурою довколишнього середовища.  Також на фактор випаровування буде впливати плотність грунту.  Додатково на старті передцвіту, буде 1-2тижева фаза дуже активного росту. 

Мікра у адвансів ядрьона, 290пмм на 1л.  

• Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
45 хвилин тому, ХаПаZz сказав:

Кількість випаровування  води під час аспірації обумовлено кількістю листя та температурою довколишнього середовища.  Також на фактор випаровування буде впливати плотність грунту.  Додатково на старті передцвіту, буде 1-2тижева фаза дуже активного росту. 

Дякую , актуальна інфа

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
On 6/10/2022 at 7:53 PM, ХаПаZz said:

о да да верняк. у меня в жару до 40 похоже надо к водопроводу подключать всю установку:bayan:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, However сказал:

о да да верняк. у меня в жару до 40 похоже надо к водопроводу подключать всю установку:bayan:

Да просто поставить водогонный моторчик и заставить раствор бегать по медной трубке. Будет просто дополнительная нагрузка. За то только так часть энергии оставишь вне бокса)

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, ХаПаZz said:

Да просто поставить водогонный моторчик и заставить раствор бегать по медной трубке. Будет просто дополнительная нагрузка. За то только так часть энергии оставишь вне бокса)

))) а ты чет решил что у меня перегрев раствора основная проблема. кстати нет. прблема в жаре в боксе. сам раствор еще похоже работает даже при 26 градусах и не гниет

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, However сказал:

. прблема в жаре в боксе

Ну так бокс у тебя теплоемкий.  Еще и днат часть своей эффективности переводит в тепло. Без хорошей вытяжки бро, дела не будет.  

У меня канальник прима клима на 440кубов макс. И это ничего не давало. Ведь когда за окном +30, то и везде будет +- так же. Хорошо хоть ночь есть, хотя бы остужаемся)) А тут закон физики не обманешь.  Что бы совершить одну работу, нужно приложить силу и получить выделение тепла в результате работы. 

Вентилятор греется, лампы греются, в комнате +27 (как у меня)  в боксе +33. Воздух просто циркулирует (ганяет джоули туда сюда, а те вместе с воздухом только и делают, что  прилипают к поверхностям, то наоборот отделаются от поверхностей и поток стает горячее.  

Так что, я уже давно пришел в выводу, что бороться температурой, нужно лишь путем изоляции и кондиционера. А перемещение воздуха по хате, это просто лишь способ рассеивания.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 hours ago, ХаПаZz said:

Ну так бокс у тебя теплоемкий.  Еще и днат часть своей эффективности переводит в тепло. Без хорошей вытяжки бро, дела не будет.  

У меня канальник прима клима на 440кубов макс. И это ничего не давало. Ведь когда за окном +30, то и везде будет +- так же. Хорошо хоть ночь есть, хотя бы остужаемся)) А тут закон физики не обманешь.  Что бы совершить одну работу, нужно приложить силу и получить выделение тепла в результате работы. 

Вентилятор греется, лампы греются, в комнате +27 (как у меня)  в боксе +33. Воздух просто циркулирует (ганяет джоули туда сюда, а те вместе с воздухом только и делают, что  прилипают к поверхностям, то наоборот отделаются от поверхностей и поток стает горячее.  

Так что, я уже давно пришел в выводу, что бороться температурой, нужно лишь путем изоляции и кондиционера. А перемещение воздуха по хате, это просто лишь способ рассеивания.

а ну то ты тож в весьма жестоких условиях растишь все ето. +27 в комнате то как у меня на полу шас. да я думаю ее можно было бы еще помучить но чет неохота. я себя знаю шас каждый день буду гисметео чекать по 3 раза в день и каждый косяк на жару валить))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...