Cmple 733 Опубликовано: 5 июля, 2022 5 минут назад, Gshl123 сказал: нет больше... 200 ватт быт. лед...2 лампы над одной растишкой 2 над другой. Не понял. Над ней одной 200w висит? Мне в отражении видится ватт 30-40 максимум. Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 июля, 2022 7 минут назад, Cmple сказал: Мне в отражении видится ватт 30-40 максимум. над ней - 40 ватт та что ближе к стене . 60 ватт та что ближе к фото. Слева 2 по 50 ватт. одна из прожектора панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 июля, 2022 10 минут назад, Gshl123 сказал: 30-40 Или так фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 5 июля, 2022 Голова кругом от такого ракурса. Ну, вроде как, лишним точно не будет) Может кучнее их поставить, и свет тоже кучнее повесить. Думаю так повыше кпд света будет) 1 минуту назад, Gshl123 сказал: Или так фото О, так понятно) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 5 июля, 2022 Там где света меньше, листы будут темнее, и наоборот. Если света больше ей дать, она порадуется) 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 июля, 2022 2 минуты назад, Cmple сказал: Может кучнее их поставить, и свет тоже кучнее повесить примерно по 50 см. между лампами. они направлены в центр все. слева втораю растишка ей 65 дней сейчас. Но все это на стиралке стоит сверху. Стиралка сейчас работала. вибрация....Убрал горшок чтобы не слетел со стиралки при отжиме она трусится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 5 июля, 2022 Только что, Gshl123 сказал: Убрал горшок чтобы не слетел со стиралки при отжиме она трусится Надо наоборот, плотно примотать к стиралке. HST устрой ей, стебли толстенные будут)) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 июля, 2022 1 минуту назад, Cmple сказал: Надо наоборот, плотно примотать к стиралке. HST устрой ей, стебли толстенные будут это уже лишнее. бак двц на подставках стоит. горшок с большей растихой на самой машинке. чтоб высоту выровнять к свету. может бокс сделаю со временем . буду по 2 - 3 шт сразу одного возраста в Двц ростить. а пока так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 6 июля, 2022 On 7/5/2022 at 9:58 PM, Cmple said: Просит больше света, однозначно) почему? темная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 6 июля, 2022 On 7/3/2022 at 7:44 AM, Gshl123 said: драйвер на такую мощность с регулировкой тока стоит -- дорогонах. я делаю ( покупаю) - БП 24 вольта 15 ампер.. .после него 1200Вт, 20А Підвищуючий перетворювач з регулюванням напруги, струму, 10-60В до 12-83В, ціна 504 грн - Prom.ua (ID#691388870) в преобразователе регулируется напряжение и ограничение тока. например на ту панель диодов - 37 вольт...и ток 3 - 7 ампер ( регулируется). Для сборки такой схемы необходимы приборы и знания в электронике. возможно но я чет не поиму зачем тебе ето. я шас гляну сколько у тебя мощности. зачем тебе ругулировка...200вт. ну ты тож даешь 200 вт на быт ледах дал. и вообще у тебя была фотка выложена не етих лампочек а такой 1 большой круглый диод. или то я чет путаю? зачем тебе все ето оборудование если ето быт леды в обычные патроны? то я наверное видел ту фотку что ты из диодов пытаешься собрать....и ответил ты мне про те диоды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 7 июля, 2022 8 часов назад, However сказал: почему? темная? Мне казалось что она маловата. Но сейчас, оценив трезвым взглядом, вижу что норм развитие. Но листья темные, здоровые, думаю она способна ускорить рост прямо сейчас, если дать больше света) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 июля, 2022 В 06.07.2022 в 22:27, However сказал: возможно но я чет не поиму зачем тебе ето. я шас гляну сколько у тебя мощности. зачем тебе ругулировка...200вт. ну ты тож даешь 200 вт на быт ледах эти 20 диодов дают на 150 ваттах в ДВА раза больше света чем 200 ватт быт леда сейчас третий день траву не курю..лучше думаться стало. Нужно КБД ростить как раньше... эта тгк трава сильно прибивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 июля, 2022 27 день заметно подросла.признаков цветения ещё нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 14 июля, 2022 31 день. Ещё выросла . Начала цвести.в земле это было позже.за 4 дня выпила 6 литров раствора.Хорошо в баке 20л. Это не сильно оголило корни. Аппетит хороший..раствор мешаю по таблице на начало цветения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 18 июля, 2022 On 7/8/2022 at 9:28 PM, Gshl123 said: Нужно КБД ростить как раньше... эта тгк трава сильно прибивает . может индика вырубающая крепко попалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 18 июля, 2022 On 7/14/2022 at 11:38 PM, Gshl123 said: 31 день. Ещё выросла . Начала цвести.в земле это было позже.за 4 дня выпила 6 литров раствора.Хорошо в баке 20л. Это не сильно оголило корни. Аппетит хороший..раствор мешаю по таблице на начало цветения. ну)))) двцшка шпарит. а чаво? кормишь по таблице на банках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 19 июля, 2022 6 часов назад, However сказал: а чаво? кормишь по таблице на банках? да по бумажке инструкции. 6 часов назад, However сказал: индика вырубающая крепко попалась)) она не вырубающая. просто сам эффект у кбд другой. можно курить вместо сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 19 июля, 2022 36 день. Она выросла в высоту и ширину. В 20 литрах 60 см высота и 50 см ширина. По идее ещё дней 15 будет набирать размеры. Если метр выростет уже будет мало места. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 19 июля, 2022 В примерно в 8 дней у кустика обрезалась бошка и получилось 4 ствола.. вместо скрога поставил внутрь между ветками распорки из пластиковой полоски.. Стала шире. около 60 на 60 см. зверюга интересно какая будет на 50 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 19 июля, 2022 2 часа назад, Gshl123 сказал: просто сам эффект у кбд другой. можно курить вместо сигарет. Ну чуть толер набьется, и траву как сиги курить) 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июля, 2022 В 19.07.2022 в 08:00, Cmple сказал: Ну чуть толер набьется, и траву как сиги курить два дня подряд курю с перерывами индика примерно 70проц. . это тяжело...читал что такое параноя.. у меня нет мыслей что мои идеи самые лучшие и ценные - как описывают параною психиаторы..при небольших дозах справляюсь с мыслями и бредом проходящем в голове... мало скурил сигарет с табаком - доволен. на машине ехал спокойный по виду только проснулся.. по отражению в зеркалена свою рожу. тупость конечно есть. неприятная сторона. От кбд такого нет..интересно действия рецепторов по блокированию тгк сативы например - если его добавлять больше в разы чем кбд. но нет ни того ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июля, 2022 41 день.Кустик в гидро вырос до 80 см.высотой.рядом с ним из тех же семян возрастом 84 дня выглядит маленьким..он ростет в земле в горшке 8 л. Ппм в гидро около 900. Пш не знаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 31 июля, 2022 48 дней. Ещё вырос . Есть проблема. Он большой . Нехватает света. медленно шишки увеличиваются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 1 августа, 2022 12 семечек было в пакете ..все одного сорта.. первый в земле на 50м дне был с заметно большими шишками. Этот в гидро большой а шишки маленькие или света нехватает или еще что то. Ппм 850 раствора. может концентрацию больше сделать Уже мысли появляются - не могли ли случайно попасть в пакет при паковке семечки другие... у этого листья поуже немного и ростет не так Похоже он больше сативный или я что не так делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 августа, 2022 ну куст добрый вырос, главное что бы набрал, света нету больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения