Gshl123 1 048 Опубликовано: 1 августа, 2022 3 часа назад, ВасяДжян сказал: ну куст добрый вырос, главное что бы набрал, света нету больше? больше нет. удобру добавил до ппм 1000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 августа, 2022 20 минут назад, Gshl123 сказал: больше нет. удобру добавил до ппм 1000 тогда лишнее-нижнее чисть, сбоку ставь отражатели, свет сберегёшь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 4 августа, 2022 Поездив на велике под накуркой и после - понял эффект есть. повышает выносливость помогает при нагрузках больше очищать легкие и мышцы как бы лучше становятся. похудел за 3 месяца на 10 кг. Но тоже самое получается Если курить КБД. я не могу курить много в хлам и ехать на велике... а с КБД могу много принимать без всяких плохих Но только с хорошими последствиями для здоровья. В общем кустик с репорта оказался лишним и ненужным... за электричество 200 ватт лампочки нет смысла платить. Обрезал и выбросил . .. Буду садить на его место CBD. Еще не выбрал какой.. Все репорт завершон. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения