teon 432 Опубликовано: 9 июня, 2022 Всем привет, Бро! Посеял в начале мая 4 сорта высокорослых автиков от эрос сид - Power Plant, Magnesia Haze, Giant But, Critical Jack . Возможно некоторые так называемые суперавто, будем проверять. 3 ряда по 20 метров, и 4 ряда по 10 метров. Такого вида получилась поляна. Копалось лопатой вручную. Такой дурнычки как проращивание не использую, сеялось прямо в грунт. Весна была очень влажная и холодная потому на максимально мелкую глубину высевалось. Удобрения стандартные минеральные комплексные Яра Мила, смешанная с карбамидом приблизительно 50/50. Полива обычно на полянах никакого не использую. Вот такую поляну вырубил в лесу. Много конешно пришлось проделать работы по вырубке огромных кустов верболоза (козья ива), также и некоторые деревья спиливал. И разрубил мечете - себе колено до кости. Много было потерянно времени на лечение, ну больше недели не выдержал, немного зажило и опять в поля.. Всего было высеяно несколько сотен семян на етой поляне, но будет около сотни вижу, сейчас считать геморрно и много отнимет времени, будем смотреть позже по результату (цыплят по осени считают). Произошло ето потому что огромное засилье слизней в етом году, и они огромного размера, таких редко видел, как большие гусеницы. Видно етому поспособствовала аномально влажная и затяжная весна. Даже сейчас видел свежие каннабиски скошенные лежали еще зеленные. Хотя до всходов разбрасываю от слизней гранулы польские «Снаколь» Bros. Но для подстраховки двух разных производителей, и по виду отличаются. Разбрасываю их обычно жменями сверх нормы хотя там по инструкции достаточно щепотки. Но слизней столько что их надо бы в несколько заходов сыпать, но некогда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 28 июня, 2022 Подрасли: На автики совсем не похожие, лопушистые. Скорее на фотопереодные в начальной стадии роста. Тем не менее ето автики) уже начинают зацветать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 9 июня, 2022 Забытая на пару дней растаманская шапка) была вся как обслюненая, от слизней. Да и вся земля и на поляне и на подездах с утра блестит, слиз. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 9 июня, 2022 авто Power Plant, авто Magnesia Haze, авто Giant But, авто Critical Jack 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 9 июня, 2022 Не знаю как здесь сделать фотки спойлером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 9 июня, 2022 @teon хорошо что авты взял а то фотики вряд ли вызрели бы ,хули сатива . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 9 июня, 2022 23 минуты назад, kostia сказал: @teon хорошо что авты взял а то фотики вряд ли вызрели бы ,хули сатива . Да есть и фото, ранники в основном, высевал их вообще 1 и 2 июня. Думаю отдельным репортом те поляны, там и есть легендарный pineapple sorbet за 13 регулярных семя пришлось отдать более 300 евро. Будем тестить в нашей местности и может что-то, чем-то опылять, если сильно позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 9 июня, 2022 19 минут назад, teon сказал: если сильно позднее. лишь бы осень тёплая была ,тогда вызреет ,мой первый аут был как раз сативный угораздило высадить коламбию голд ) вызрела где то %на 60..70 ,но пруха того стоила,вышел афродозиак ,все кто пробовал отмечали что после покура на бабу тянет )))) 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 749 Опубликовано: 9 июня, 2022 3 часа назад, kostia сказал: коламбию голд акапулько? )) Фотик? Чето я не первый раз вижу люди поднимают его в ауте в наших широтах и кое-что получается. Хорошая дудка, надо подумать или рассмотреть данную кандидатуру на след. аут @teon , тоже есть магнезия в аут. Даже не замачивал еще, её бы пораньше, но 100дней думаю ей будет ок, успею. Хотел правда Невилс Хейз, но получилась Магнезия. Послежу за твоими. Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 13 июня, 2022 В 10.06.2022 в 00:22, Warming сказал: акапулько? )) Фотик? Чето я не первый раз вижу люди поднимают его в ауте в наших широтах и кое-что получается. Хорошая дудка, надо подумать или рассмотреть данную кандидатуру на след. аут @teon , тоже есть магнезия в аут. Даже не замачивал еще, её бы пораньше, но 100дней думаю ей будет ок, успею. Хотел правда Невилс Хейз, но получилась Магнезия. Послежу за твоими. Успехов! Д\а самому интересно) Пойду сейчас выложу еще один репорт, на прошлой неделе долбался лопатой как ломом в пыреюге выше колен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 749 Опубликовано: 14 июня, 2022 11 часов назад, teon сказал: Д\а самому интересно Обычный автик с возможно сативным эффектом, имхо )) Посмотрим, надеюсь не разочарует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 19 июля, 2022 14 числа сделал фотки, к сожелению пока дошел уже был поздний вечер, темновато, фотки нечеткие получились. Следующие на днях думаю днем сделаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 19 июля, 2022 И мой конвейер роста). Там где не прижились первые растения, подсеваю молодые. Когда созреют первые, начнут подрастать вторые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 25 июля, 2022 Вот так за 6 дней сменились. Растут как на гидропонике) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 29 июля, 2022 Полянка отличная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 11 августа, 2022 В 29.07.2022 в 21:00, Asmodus сказал: Полянка отличная Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 11 августа, 2022 Вообщем харвест началался. Уже многие кусты готовые. Сделал также навес в тени под деревьями чтоб не видно "с воздуха". Урожайность с куста очень большая, как для аута. Полностью без искуственного полива, дожди перестали, начиает усыхать, дозревать, дожди пошли, снова возраждается погнал стигмы. Если бы с поливом куст был бы сплошная шишка. Смолистость поражает, два раза руки с мылом мыл, и на второй день только притронься до глаз печет. Основной недостаток что если температура ниже 30 плесневеют, даже под таким казалось бы продуваемым навесом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 302 Опубликовано: 12 августа, 2022 В 11.08.2022 в 14:33, teon сказал: Смолистость поражает, два раза руки с мылом мыл, и на второй день только притронься до глаз печет. Основной недостаток что если температура ниже 30 плесневеют, даже под таким казалось бы продуваемым навесом. А если ветра нет?наверняка в лесу влажность большая.Как то не до конца продумано.Столько труда и средств вложено,и на конечном этапе потерять(сколько бы не было процентов),как то не целесообразно получается.Попробуй лопухи оборвать,хоть трохи циркуляция воздуха будет лучше.А по хорошему,чердак сухой,с парой вентиков,существенно снизил бы потери,и упростил задачу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 13 августа, 2022 В 11.08.2022 в 11:33, teon сказал: Основной недостаток что если температура ниже 30 плесневеют, даже под таким казалось бы продуваемым навесом. Плесневеют не от низкой температуры, а от большой влажности воздуха. Если будут идти дожди и будет тепло и влажно, то урожай пропадет при такой сушке, даже можно к бабке не ходить. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 13 августа, 2022 Бро чердак тебе в помощь,я такую сушку давным давно проходил,утром роса учти,если у тебя в регионе влажность сильная то не чего хорошего не жди.Сил ты положил знаю не мало,но эфект от авто на часок на толю,а потом на пол часа.Делал бы уже упор хотя бы на ранники по веселее одноко было бы,а так красиво. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 22 августа, 2022 В 13.08.2022 в 07:43, Dzhonson сказал: Бро чердак тебе в помощь,я такую сушку давным давно проходил,утром роса учти,если у тебя в регионе влажность сильная то не чего хорошего не жди.Сил ты положил знаю не мало,но эфект от авто на часок на толю,а потом на пол часа.Делал бы уже упор хотя бы на ранники по веселее одноко было бы,а так красиво. На чердах запах сильный. Ето нужно сушилка большая с угольным фильтром. Просто едишь возле нежелых заброшенных домов запах стоит сильнейший метров на 100. Можешь загленуть, и там сушатся. Такое бывало, думаю и у вас тоже. Ну как-то пока справляется без плесени, та партия уже посохли и убрана. У меня много плесневело на росте, не обрабатываю препаратами. Еще выложу в др. репорте очередной навес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddha07 165 Опубликовано: 24 августа, 2022 В 11.08.2022 в 14:33, teon сказал: Вообщем харвест началался. Уже многие кусты готовые. Сделал также навес в тени под деревьями чтоб не видно "с воздуха". Урожайность с куста очень большая, как для аута. Полностью без искуственного полива, дожди перестали, начиает усыхать, дозревать, дожди пошли, снова возраждается погнал стигмы. Если бы с поливом куст был бы сплошная шишка. Смолистость поражает, два раза руки с мылом мыл, и на второй день только притронься до глаз печет. Основной недостаток что если температура ниже 30 плесневеют, даже под таким казалось бы продуваемым навесом. Чтоб не видно с воздуха а елки не видно было ?) красава мягких покуров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 25 августа, 2022 14 часов назад, Masha07 сказал: Чтоб не видно с воздуха а елки не видно было ?) красава мягких покуров Да так. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Всем Привет! Репорт можно считать завершенным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас