B-52 244 Опубликовано: 11 июня, 2022 Всем привет ,все новые листочки имеют такие пятна ,хотя старые листы сочные и без них ,подскажите что с растихой,В боксе все стабильно ,никаких изменений в кормежке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 20:00, CannabisDoomOcculta сказал: чем ещё можно давать по листу? а про монофосфат калия забыл? про сульфат калия, янтарку?) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 17 июня, 2022 On 6/16/2022 at 10:07 AM, ХаПаZz said: Только не говори, что автоматы туда воткнул) прям как я когдато))) по 20 л на каждую. 40л раствора на 2 растихи))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 17 июня, 2022 8 часов назад, However сказал: прям как я когдато))) по 20 л на каждую ненормальные)) Это какую вегу нужно, что бы корневая освоила все) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 18 июня, 2022 19 hours ago, ХаПаZz said: ненормальные)) Это какую вегу нужно, что бы корневая освоила все) ну как какую... как в тропиках естественно. тож пцаны молодые гроверы так и рассчитывают восновном)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 18 июня, 2022 10 минут назад, However сказал: ну как какую... как в тропиках естественно. тож пцаны молодые гроверы так и рассчитывают восновном)))))))) У меня вега 2 месяца была самая длинная. И в 12л мешках, едва ли все заполнила) Так что на 20л, это нужен какой то мастадонт от губольтов)) Типа колифорнийских кустов гигантов) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 18 июня, 2022 7 minutes ago, ХаПаZz said: У меня вега 2 месяца была самая длинная. И в 12л мешках, едва ли все заполнила) Так что на 20л, это нужен какой то мастадонт от губольтов)) Типа колифорнийских кустов гигантов) у меня там 2 дырки типа на 2 растения но то все равно гон. 2 растения в бокс не влезут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, However сказал: у меня там 2 дырки типа на 2 растения но то все равно гон. 2 растения в бокс не влезут Возьмешь 10 литровых горшков, то влезут)) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 18 июня, 2022 4 minutes ago, ХаПаZz said: Возьмешь 10 литровых горшков, то влезут)) искал седня. хотел 6 л но нету таких есть 5 и 10 но 10 литров то нрм. и на фотики хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 18 июня, 2022 15 минут назад, However сказал: но 10 литров то нрм. и на фотики хватит Более чем. Так горшки или мешки?) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 18 июня, 2022 1 hour ago, ХаПаZz said: Более чем. Так горшки или мешки?) бидончики с крышками. но я про двц я думал вы с окультой тоже))) чет провтыкал может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ckillMargo 12 Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) @However, @ХаПаZz Парни всем привет! подскажите пожалуйста. Если по кальку укаладываюсь в значения компота с внесением сульфата магния 0.5мл/л. Его можно добавлять в каждый полив? или всё таки лучше 2-3 раза в неделю? Удобры Advanced Hydroponics Изменено 19 июня, 2022 пользователем ckillMargo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, ckillMargo сказал: Если по кальку укаладываюсь в значения компота с внесением сульфата магния 0.5мл/л. Его можно добавлять в каждый полив? или всё таки лучше 2-3 раза в неделю? В целом 0.5 на 1л пойдет. И для постоянных поливов. Но если есть калмаг, не вижу причин добавлять еще.(избыток серы может сказаться) Какой источник воды? 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ckillMargo 12 Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) @ХаПаZz Осмос бро 60ppm. По таблице у меня выходит и с калмагм и сульфиком не плохое соотношение вроде. Единственный минус если Сера будет накапливаться. Как считаешь? Если же добавлять только калмаг, если много там уже избыток азота идёт,кальция. Да и Магния всё равно мало. Кальция идёт избыток. Короче с сульфиком только как понимаю Изменено 19 июня, 2022 пользователем ckillMargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 19 июня, 2022 7 hours ago, ckillMargo said: @However, @ХаПаZz Парни всем привет! подскажите пожалуйста. Если по кальку укаладываюсь в значения компота с внесением сульфата магния 0.5мл/л. Его можно добавлять в каждый полив? или всё таки лучше 2-3 раза в неделю? Удобры Advanced Hydroponics ох мне етот калькулятор уже как родной))) токо я гилею валарго на нем считал))) 5 лет считал и ничего не получалось без покупных гидро удобрях))) я бы на твоем месте не использовал сульфат в растворе вообще. не знаю как кокос или земля но в гидру я лить сульфаты больше думаю не буду. поидеии нужен оксид магния. но я не знаю как он на счет растворимости и продажи. брызгай сульфатом а в раствор не вноси. при использовании адвансов у тебя не дрлжно быть проблем с магнием. не фильтруй воду. либо смешивай осмос и крануху отстоянную ябы сказал гдето до 200 ппм и ппроблем с магнием быть не должно. а если будут то должны исправляться опрыскиванием. ето намного лучше чем сульфаты вносить под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ckillMargo 12 Опубликовано: 20 июня, 2022 @However на цветении бро опрыскивать по листу? Адванседы у меня не много не те. Advanced Hydroponics of Holland. Не Nutrients. Дифицит лезет парни что делать? листья точно такие же и прогресирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 20 июня, 2022 @ckillMargo это у тебя нехват магния ,решаеться легко калмагом. стим такой в нём кальций и магний и азот. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ckillMargo 12 Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) @kostia Привет! юзаю калмаг стабильно от начала веги. Проблема сохраняется. Думаю в моно видел от Canna прикупить магний там с серой идёт в соотношении MgO 7%/ SO3 14%. Но пишут нельзя смешивать с удобрениями содержащие кальций. И вот как быть не знаю. Есть от Simplex ещё называвтся Simplex Osmos но там соотношение не пишут просто рекомендуют 1.5мл на л добавлять Изменено 20 июня, 2022 пользователем ckillMargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, ckillMargo сказал: @kostia Привет! юзаю калмаг стабильно от начала веги. Проблема сохраняется. Думаю в моно видел от Canna прикупить магний там с серой идёт в соотношении MgO 7%/ SO3 14%. Но пишут нельзя смешивать с удобрениями содержащие кальций. И вот как быть не знаю. Есть от Simplex ещё называвтся Simplex Osmos но там соотношение не пишут просто рекомендуют 1.5мл на л добавлять значит мало даёшь бро,его рекомендует производитель по 2 куба на литр. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 20 июня, 2022 23 часа назад, ckillMargo сказал: По таблице у меня выходит и с калмагм и сульфиком не плохое соотношение вроде. какой пш воды по твоим расчетам получился? 23 часа назад, ckillMargo сказал: Единственный минус если Сера будет накапливаться. Как считаешь? Считаю одним калмагом можно все решить. При чем должен быть равный баланс межу кальцием с магнием, так как эти два элемента антагонисты. Суммарно высокое значение кальция магния в воде, будет причиной слишком высокой жесткости воды. Придется больше лить фосфорной кислоты что бы понизить пш. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ckillMargo 12 Опубликовано: 20 июня, 2022 @ХаПаZz @kostia после замеса всех компонентов 700ppm, 6.0ph. Бро если больше калмага намешиваю уже идёт превышение по Азоту, да и всё равно магний не дотягивает. При том что кальция достаточно Сегодня прикупил специальнуюдобавку для осмоса Simplex Osmos. Жаль не пишут в каких соотношениях содержаться компоненты. Производитель лишь рекомендует 1.5/2 мл на л добавлять. Буду пробовать. Может кто то знаком с этой добавкой подскажите плз. Всем спасибо парни огромное, что не проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, ckillMargo сказал: если больше калмага намешиваю уже идёт превышение по Азоту по какому азоту? Азот только с калием конфликтует (в случае переизбытка одного из них). Калмаг это Кальций-магний. Его на ведро разводят. Или бочку. А потом туда добавляются компоненты. Такую соль как мфк, вообще добавляют всегда в последнюю очередь. Что у тебя за вода? источник? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ckillMargo 12 Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) @ХаПаZzу меня вот такой калмаг. Эта такая добавочка как я понимаю больше на вегу. Вода осмос 50ppm Изменено 20 июня, 2022 пользователем ckillMargo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 20 июня, 2022 20 минут назад, ckillMargo сказал: @ХаПаZzу меня вот такой калмаг. Эта такая добавочка как я понимаю больше на вегу. Вода осмос 50ppm не сравнивал с составом от сенси? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ckillMargo 12 Опубликовано: 20 июня, 2022 @kostia Неа. Взял сегодня от Simplex производство Россия) не много настораживает качество. Хотя может быть и ок. Добавляю сейчас 1.5 мл/л. Непосредственно для осмоса добавочка. Вот состав. Но почему то не пишут процентное соотношение. Весь инет перерыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, ckillMargo сказал: у меня вот такой калмаг. Эта такая добавочка как я понимаю больше на вегу. Вода осмос 50ppm Это больше на микру смахивает чем на калмаг. Сколько ппм с 1мл на 1л выходит? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
B-52 244
Всем привет ,все новые листочки имеют такие пятна ,хотя старые листы сочные и без них ,подскажите что с растихой,В боксе все стабильно ,никаких изменений в кормежке нет
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас