Перейти к публикации
  • 0

Не могу разобраться что с листьями ,фото

B-52

Вопрос

Всем привет ,все новые листочки имеют такие пятна ,хотя старые листы сочные и без них ,подскажите что с растихой,В боксе все стабильно ,никаких изменений в кормежке нет 

F888DE10-764F-405E-B896-6D83BB151246.jpeg

122D05CE-444E-4361-8C56-78DEDFA54FD4.jpeg

A8EB7E22-ABD0-4562-AC5C-D950FF52D53E.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
13 hours ago, ckillMargo said:

@However на цветении бро опрыскивать по листу? Адванседы у меня не много не те. Advanced Hydroponics of Holland. Не Nutrients. Дифицит лезет парни что делать? листья точно такие же и прогресирует

image.png

ну я не сторонник брызгать на цвете ничем. кагбе кое чем можно но про магний не знаю. янтаркой и монокалий фосфатом можно брызгать вроде бы но я б не брызгал ничем. брызгалки то типа скорая помощь либо форсмажоры какието. раствор должен быть нормальным

не знаю где ты нашел такие удобряхи но выглядят они серьезно. состав есть?

Поделиться сообщением

• 0
2 hours ago, ckillMargo said:

@ХаПаZzу меня вот такой калмаг. Эта такая добавочка как я понимаю больше на вегу. Вода осмос 50ppm

image.png.6b1684182c68d7fcde484eaef112f2e5.pngimage.png.1596941982b78f89bfaae4bf48fd84c8.png

ну я тебе сразу сказал не фильтруй воду. не зная даже что фильтруешь. разводи осмос с отстоянной кранухой до 200 ппм. магний и кальций должны быть в балансе и у отстоянной воды етот баланс всегда есть. там либо мало маг и мало калц либо много того и того но баланс есть всегда. забей на свой осмос у меня тож есть осмос. разобрал его и на чердак закинул

Поделиться сообщением

• 0

@ХаПаZz 60ppm примерно

Поделиться сообщением

• 0

@Howeverвот база. А если осмос не юзать бро у меня вода из крана 1000+Ppm

photo_2022-06-21_10-46-03.jpg

photo_2022-06-21_10-46-03 (2).jpg

photo_2022-06-21_10-46-03 (3).jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 hours ago, ckillMargo said:

photo_2022-06-21_10-46-03.jpg

photo_2022-06-21_10-46-03 (2).jpg

photo_2022-06-21_10-46-03 (3).jpg

ну вообщем в моих удобряхах то вроде как магния в ГРО так как у тебя 0.8 а в блум 3. то с таким соотношением не должно быть поидеии проблем с магнием

Поделиться сообщением

• 0
12 hours ago, ckillMargo said:

ого да крануха у тебя жесть. но разводи осмос отстоянной до 200 ппм. у меня крануха 250-280 то проблем нет. а какой ппм раствора делаешь?

Поделиться сообщением

• 0

@However Думаю добавку для осмоса на 150ppm и кранухи на 50ppm Добавлять что бы уж наверняка сторонних элементов хватало. Компот лью 700, 6.0

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
On 6/22/2022 at 5:15 PM, ckillMargo said:

@However Думаю добавку для осмоса на 150ppm и кранухи на 50ppm Добавлять что бы уж наверняка сторонних элементов хватало. Компот лью 700, 6.0

да ствоим ппм воды может лучше и добавку добавлять. даже не знаю чего у тебя в ней на 1000 там явно не только калций и магний. вообще думаю норм ты подсчитал. делай воду 200 ппм дальше микру и остальное по рецепту. думаю будет норм. а может даже и 200 делай на одной только добавке. чет мне кажется что в твоей кранухе передоз чегото одного и ето не магний и не кальций. так что если что не так то попробуй только добавку давать.

вообще в кранухе хорошо то что после отстоя там очень хорошая пропорция магний-кальций. а магний кальций всегда должен быть в пропорции бо будут проблемы с тем или с другим если вносить отдельно. дознешь магнием -нехватка кальция тут же вылезет и наоборот. потому его продают в виде калмага. потому приколы с внесением отдельно требуют много опыта. так что лучше не фильтровать воду осмосом и ты получишь норм соотношение. но обычно ето либо много кал и маг либо мало кал и маг но с твоими 1000ппм я думаю там чтото другое еще повышает ппм. натрий? но натрий то вроде бы соленая вода будет..жеолезо? но не в таких количествах. даже хз. может кто другой подскажет.

а ты не пробовал отстаивать неделю 2 и замерять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...