Kroonik 498 Опубликовано: 13 июня, 2022 Привет,10 дней назад кормил азотом конкретно,она все равно бледновата и нижние листочки вроде желтеют, чё ей пол дозы дать можно? Фото канеш пиздец.... может кто глазастый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 838 Опубликовано: 13 июня, 2022 В составе грунта магния мало, сам грунт тяжелый. Я бы влил нормальную порцию компота на 700-800ппм вместе с перекисью водорода по 20мл на 1л. Внешне бы пообрабатывал, сперва сульфатом магния, потом перешел бы на обработку сульфатом калия. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 13 июня, 2022 Нормальная ростиха хватает нижнее листья что бы вытянутся. Я бы бурштыновой кислотой прошолся и заправлял бы раз в неделю ростворчиком азота с макрухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 14 июня, 2022 On 6/13/2022 at 11:22 AM, Kroonik said: Привет,10 дней назад кормил азотом конкретно,она все равно бледновата и нижние листочки вроде желтеют, чё ей пол дозы дать можно? Фото канеш пиздец.... может кто глазастый? в ауте надо уметь кормить. я бы советовал перед дождем сыпать гранулы в мульчу в солому. иначе у меня ниче не получалось. ну если конечно ето не земля в низине где постоянно влажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 17 июня, 2022 В 13.06.2022 в 19:52, ХаПаZz сказал: В составе грунта магния мало, сам грунт тяжелый. Я бы влил нормальную порцию компота на 700-800ппм вместе с перекисью водорода по 20мл на 1л. Внешне бы пообрабатывал, сперва сульфатом магния, потом перешел бы на обработку сульфатом калия. Как часто давать сульфат калия по листу? Если я покормлю ее компотом, в тот же вечер можно её по листу магнием обработать? И через сколько дней калием по листу давать и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 838 Опубликовано: 17 июня, 2022 3 часа назад, Kroonik сказал: Как часто давать сульфат калия по листу? ДА хоть каждый день. Главное делать это либо вечером либо утром. В боксе только после выключения света. 3 часа назад, Kroonik сказал: Если я покормлю ее компотом, в тот же вечер можно её по листу магнием обработать? И через сколько дней калием по листу давать и как часто? Если имеются дефициты магния, то да, можно сульфатом магния обработать. Раз в 3-4дня. Можно чередовать с калием. Сульфат калия разводим на обратном осмосе. Около 300-400ппм, это будет 1-1.5г на 1л. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogopuk 8 Опубликовано: 20 июня, 2022 В 18.06.2022 в 01:39, ХаПаZz сказал: ДА хоть каждый день. Главное делать это либо вечером либо утром. В боксе только после выключения света. Если имеются дефициты магния, то да, можно сульфатом магния обработать. Раз в 3-4дня. Можно чередовать с калием. Сульфат калия разводим на обратном осмосе. Около 300-400ппм, это будет 1-1.5г на 1л. хай.сколько в чайной ложке грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 838 Опубликовано: 20 июня, 2022 8 часов назад, Mnogopuk сказал: хай.сколько в чайной ложке грамм? Не скажу, все чайные ложки разные. Возьми шприц, отрежь торец ровненько и туда трамбуй 1г. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kroonik 498
Привет,10 дней назад кормил азотом конкретно,она все равно бледновата и нижние листочки вроде желтеют, чё ей пол дозы дать можно?
Фото канеш пиздец.... может кто глазастый?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас