Перейти к публикации
  • 0

calmag

Вопрос

mozno li na 7 nedeli nacat davat calmag

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А толку?? И курить магний с кальцием?:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

7 недель от роду? Или цвета? Раскладки кирилицы на твоем гаджете нет или стебешься?

Поделиться сообщением

• 0

cvetenija 7 nedelia i takie listia kakbudto nehvatka magnija vot i dumaju stoit li davat ili nenado , po povodu kirilici ja s kompa pishu a klaviatura anglijskaja kogda stavish kirilicu daze ne predstavliaju gde kakaja bukva a cto tak silno ne poniatno kogda latinskimi bukvami pishu 

Поделиться сообщением

• 0

ja sam s litvi mi vse na latinece pishim i daze ne parimsia , v smisle esli cto ja mogu zamorocitsia i porobivati pisat kirilicei esli eto tak vazno

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, valdemar937 сказал:

cvetenija 7 nedelia i takie listia kakbudto nehvatka magnija vot i dumaju stoit li davat ili nenado , po povodu kirilici ja s kompa pishu a klaviatura anglijskaja kogda stavish kirilicu daze ne predstavliaju gde kakaja bukva a cto tak silno ne poniatno kogda latinskimi bukvami pishu 

Беда с компом. Самому ж неудобно. Я б не брызгал по листу. Если есть необходимость лучше в хелатной форме под корень.

Поделиться сообщением

• 0

vot v tom to i delo cto v komnate paru rastenij s takim neponiatnimi listijami , nu na listija j i ne brizgaju v cvetenij obsoliutno necego nu esli ne scitat otravi ot vreditelei ,ja nekogda ne dobovlial calmag tak i neznaju do kakoi on nedeli , dumaju esli ego dobovliajut do konca tak mogu i polozit kakbi nezalko:)

Поделиться сообщением

• 0

nu da neudobno s kompa blia tut videl kakieto kursi online soberalis provodit tak i kupil komp ctobi proslushat kursi 

Поделиться сообщением

• 0

Если листья похерились, то назад не восстановятся.  Калмагом внешне не обрабатывают, это щелочные элементы  которые забивают поры на листьях. Кальций же вообще через лист не усваивается.  Обрабатывают обычно растения на стадии веги (сульфатом магния и сульфатом калия)  Сейчас лучше поддерживать уровень кальция магния через корневую, а внешне обрабатывать Монофосфатом калия. (внешний фосфор как и калий, способен отдавать ионы, окисляя  органические кислоты в листе и выделяя углеводы)

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за ответы решил всетаки не давать понаблюдал хуже не стало

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...