KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 26 августа, 2022 Rock machine 74 день от каски. Стоит щас на воде. Сегодня перед сном дам 2 мл/л trichomizer'a. Крч срезала себе микрошишу, а там орех, хех Я не разбираюсь, подскажите, кто знает, если ли смысл его проращивать???) И какова вероятность что там тёлка, если от auto fem???? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 26 августа, 2022 1 час назад, KsuShaGrow2 сказал: смысл его проращивать??? Лучше не надо - русская рулетка. Или герм будет. Или пыльца с улицы от дикаря и тогда вообще широчайший выбор - мужик, фотик, сено безпонтовое или микс из негативных явлений. Если весной в землю за городом- почему нет, а тратить ресурсы и время... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 29 августа, 2022 Rock machine 77 день от каски. CKopo End. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 30 августа, 2022 Это другое дело,ещё пару неделек пролей водой,и после сушки и пролечке почувствуете настоящий аромат,вкус и каиф. Это не удобрения курить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Rock machine ХАРВЕСТ. Чуть больше 35г. Во весу - мой рекорд в микро)) Даже в большом горшке максимум 30г было. Сорт пока что один из лучших, 2000% ещё буду брать. Щас сидит другая растишка, ей около 35 дней, она во всю цветет, но размер уже раза в 2-3 меньше чем был у этой , хотя корневая там просто жеээсть, да и в целом она вроде довольна (пятна это ожоги от воды). Короче однозначно для микро уже есть личный фаворит и по эффекту и по урожайности!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 часа назад, KsuShaGrow2 сказал: Rock machine ХАРВЕСТ. Чуть больше 35г. Во весу - мой рекорд в микро)) Даже в большом горшке максимум 30г было. Сорт пока что один из лучших, 2000% ещё буду брать. Щас сидит другая растишка, ей около 35 дней, она во всю цветет, но размер уже раза в 2-3 меньше чем был у этой , хотя корневая там просто жеээсть, да и в целом она вроде довольна (пятна это ожоги от воды). Короче однозначно для микро уже есть личный фаворит и по эффекту и по урожайности!! А этот последний не стресанул случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsuShaGrow2 135 Опубликовано: 7 сентября, 2022 13 часов назад, Palqch сказал: А этот последний не стресанул случайно? Может, может... Встал как ВКОПАННЫЙ и неделю без роста! Наверное стартану другой репорт, посмотрим что получится.) Реп наверное можно закрывать @SuperAdminJahForum ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас