Рукожоп 4 Опубликовано: 14 июня, 2022 Всем солнца над головой и мира! Купить удобрения не могу денег нету, да и у нас в колхозе с ними туго. Чем покормить в домашних условиях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 subotexx 48 Опубликовано: 15 июня, 2022 17 часов назад, Рукожоп сказал: Всем солнца над головой и мира! Купить удобрения не могу денег нету, да и у нас в колхозе с ними туго. Чем покормить в домашних условиях? Зола , стакан на ведро воды ..настоять пару часов , постепенно увеличивать дозу золы . Я вообще брал 30% ведра золы и водой , потом розводил литру на ведро воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 15 июня, 2022 Кроличий помёт. Шарики заделать в землю прям свежими. Жидкий компост - в какой-то ёмкости траву зелень водой залить через недели 2-3 уже можно поливать. Особливо крапиву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 15 июня, 2022 Костная мука может если есть источник фосфора, спитой кофе активатор. Меласса или если не жалко чайная ложка меда на литр воды пару раз при цветении во второй фазе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Рукожоп 4
Всем солнца над головой и мира! Купить удобрения не могу денег нету, да и у нас в колхозе с ними туго. Чем покормить в домашних условиях?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас