Андреа 673 Опубликовано: 17 июня, 2022 Приветствую комрады. дело в следующем работаю в аптеке и тут наткнулся на такую вот штуку, как гадаете пойдет ли такая минералочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, Андреа сказал: Приветствую комрады. дело в следующем работаю в аптеке и тут наткнулся на такую вот штуку, как гадаете пойдет ли такая минералочка? ррм бы знать бро,может там в ней уже под 500 ррм и ещё и удобры надо добавить будет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koteika 87 Опубликовано: 17 июня, 2022 @kostiaбратишь, а подскажи: у меня крануха отстояная 450ррм пш8 ничё страшного? Пш снижаю ортофосфорной кислотой, поливаю вроде растёт, но количество солей ппц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 973 Опубликовано: 17 июня, 2022 25 минут назад, kostia сказал: ррм бы знать бро,может там в ней уже под 500 ррм и ещё и удобры надо добавить будет. Указано 0,5-16 г/л это очень много. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 17 июня, 2022 Смотря для чего. Для пищеварительной системы - подойдет. Для грова - вряд ли. 1000мг/л магния это под 1000 ппм, если калькулятор не врет. Ну а главное - в ней натрия 2000 мгл/л, а он тебе совсем не нужен в горшке. Ну и хлор тоже не в плюс. Осмосная вода стоит фигню на разлив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 973 Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, koteika сказал: @kostiaбратишь, а подскажи: у меня крануха отстояная 450ррм пш8 ничё страшного? Пш снижаю ортофосфорной кислотой, поливаю вроде растёт, но количество солей ппц просто у меня 800-900 и комнатные нормально растут, для растих поставил осмос, это и для семьи и для себя и для растишке >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 17 июня, 2022 9 минут назад, koteika сказал: @kostiaбратишь, а подскажи: у меня крануха отстояная 450ррм пш8 ничё страшного? Пш снижаю ортофосфорной кислотой, поливаю вроде растёт, но количество солей ппц просто для земли пойдёт а для кокоса вряд ли бро. там с самого начала удобру надо давать а у тебя вода крепче чем компот нужен. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koteika 87 Опубликовано: 17 июня, 2022 @kostiaспасибо, на земле выращиваю, кокос не для меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Яркий жах))) не кажи що вона ще газіровка як що вже хочеться то моршинської без газу залий Изменено 17 июня, 2022 пользователем БатькоДжарастафара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koteika 87 Опубликовано: 17 июня, 2022 11 минут назад, БатькоДжарастафара сказал: моршинської без газу У моршинской без газа 8,5 пш и 80 ррм - не корректируя её я бы не стал лить растишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 17 июня, 2022 52 минуты назад, koteika сказал: У моршинской без газа 8,5 пш и 80 ррм - не корректируя её я бы не стал лить растишке Тоді дощик збирай удобрами заряджай і буде краса) а електроліту ніде дістати? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 17 июня, 2022 Меня этикетка пугает. Я б её пить не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, НиколаФламель сказал: Меня этикетка пугает. Я б её пить не стал. Вода по 3бакса за бутылку , с такой ценой она должна рак лечить не меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koteika 87 Опубликовано: 17 июня, 2022 3 часа назад, БатькоДжарастафара сказал: електроліту ніде дістати Чет серную кислоту я не очень люблю, ортофосфорной как то привык пользоваться- ведро запаять, ржавчину снять или воду подкислить;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 636 Опубликовано: 21 июня, 2022 Не дурно. 1.2г магния на 1л. от 6 до 9 грамм гидрокарбонатов на 1л. 1.8-2.7г серы. Тут ппм от 10 до 12тыс. Крутая концентрация. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 21 июня, 2022 тож когдато думал такой метод использовать. афигенный тут форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Андреа 673
Приветствую комрады. дело в следующем работаю в аптеке и тут наткнулся на такую вот штуку, как гадаете пойдет ли такая минералочка?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас