romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2022 Всем привет! Тема вероятно заезжена, но все же... Стоит ли выключать в ночное время для расты вентилятор на обдув? Особенно на стадии до 3-5 недель. Вытяжка понятно нонстоп. Мир всем и ровного грова! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2022 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, romario999 сказал: Всем привет! Тема вероятно заезжена, но все же... Стоит ли выключать в ночное время для расты вентилятор на обдув? Особенно на стадии до 3-5 недель. Вытяжка понятно нонстоп. Мир всем и ровного грова! Можно поставить на таймер с лампой. Лишняя влага + высокая температура = плесень. Ночью с выключенной лампой температура ниже и растихи не так потеют, днем нужен обдув что бы влага не скапливалась в гуще веток. У меня тихие вертушки то работают 24/7, но если шумный вентилятор вполне можно на ночь выключать. 4 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 18 июня, 2022 на стадии до 3 -5 недель яб и вытяжку выключал. у меня растение дохлячок то я и сейчас на цвете выключаю. а обдува по боксу то совсем нет. надо кинуть хоть какойто вентиль уже шишки есть на ранний стадии мне кажется обдув побоксу больше стебель тренирует. но днем ему должно хватить такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 19 июня, 2022 19 hours ago, ХаПаZz said: да, поток воздуха укрепляет стебель. Но и не надо дуть на растишку, нужно просто смешивать газы в боксе. В этом вся суть. ну да без фанатизма. те поворотные вентили хорошо подходят походу но то редко когда есть возможность такое поставить. да и вертеться в боксе ему особо некуда. я в сетильник направлял то норм было. и сетильник охлаждает и листья колышет и газы смешивает все делал 1 вентиль)))))))вот такой он молодец))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 20 июня, 2022 Правильно все про обдув написали - по рослині нема сенсу дути, а от перемішувати повітряні маси біля рослини треба цілодобово ІМХО. На ніч, можливо, зменшувати кількість обдуву, але зовсім виключати імхо погана ідея. В мене в боксах зазвичай є "нижній" ярус вентиляторів, які крутять повітря в зоні горшка і стовбура а також "верхній" рівень які крутять повітря над кроною. Вкупі виходить як на мене ідеальне перемішування. 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
romario999 1 084
Всем привет! Тема вероятно заезжена, но все же...
Стоит ли выключать в ночное время для расты вентилятор на обдув? Особенно на стадии до 3-5 недель. Вытяжка понятно нонстоп. Мир всем и ровного грова!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас