Перейти к публикации
  • 0

Отключили свет. DWC

Вопрос

Доброго времени суток, бразы. Вопрос такой:

Пришел домой, а свет отключили уже как 7 часов. Стоит DWC на 13л горшок. 

Есть у кого опыт, сколько раста с отключенным компрессором без вреда может простоять? 

Мне уезжать надо из дома в течении 30 мин, а информации о том, когда починят свет, у меня нету. Что посоветуете предпринять?

Думал, быть может, спустить немного воды из бака, чтоб корням больше кислорода было. Пока что это единственная идея. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Cmple сказал:

Доброго времени суток, бразы. Вопрос такой:

Пришел домой, а свет отключили уже как 7 часов. Стоит DWC на 13л горшок. 

Есть у кого опыт, сколько раста с отключенным компрессором без вреда может простоять? 

Мне уезжать надо из дома в течении 30 мин, а информации о том, когда починят свет, у меня нету. Что посоветуете предпринять?

Думал, быть может, спустить немного воды из бака, чтоб корням больше кислорода было. Пока что это единственная идея. 

Та ниче им особо не будет. У меня когда бокс в спальне стоял на ночь компрессор отключал и так весь цикл. Дадут свет компрессор стартанет и все будет ок. Следующий раз ph обязательно проверь как приедишь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

С утра только дали. 

Свет выключили как раз после "ночи" У расты. Так что она дня почти не видела, и ниче не скушала не выпила почти. Ph на месте так и стоял, ток ппм на 10 упало. 

Спасибо что успокоил) 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Cmple сказал:

С утра только дали. 

Свет выключили как раз после "ночи" У расты. Так что она дня почти не видела, и ниче не скушала не выпила почти. Ph на месте так и стоял, ток ппм на 10 упало. 

Спасибо что успокоил) 

вроде то ли каждый час то ли раз в два часа растение нормально дышит корнями, на этих данных регулируют системы временного затопления. Если постоянно такая ситуация нужно менять систему на кокок например (я так и сделал) т.к. компрессор должен работать регулярно

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал:

кокок например 

Да не, это авария какая-то была. Надеюсь больше не повторится. 

С гидры меня не согнать уже. Если что, куплю балон, ножным насосом туда буду воздух загонять, и через редуктор подавать в бак. Никаких субстратов больше) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Cmple сказал:

ножным насосом туда буду воздух загонять,

Бесперебойник с аккумулятором от мотоцикла?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, НиколаФламель сказал:

Бесперебойник с аккумулятором от мотоцикла?

а набуя мелочиться, генератор сразу.

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
9 hours ago, Cmple said:

Да не, это авария какая-то была. Надеюсь больше не повторится. 

С гидры меня не согнать уже. Если что, куплю балон, ножным насосом туда буду воздух загонять, и через редуктор подавать в бак. Никаких субстратов больше) 

БРАВО! МОЛОТОК))) я возненавидел субстраты пытаясь совладать с землей)) зелей полей не перелей промой удобряй пш входа выхода оооо:oops:. не тот характер у меня))))))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...