Cmple 733 Опубликовано: 20 июня, 2022 Доброго времени суток, бразы. Вопрос такой: Пришел домой, а свет отключили уже как 7 часов. Стоит DWC на 13л горшок. Есть у кого опыт, сколько раста с отключенным компрессором без вреда может простоять? Мне уезжать надо из дома в течении 30 мин, а информации о том, когда починят свет, у меня нету. Что посоветуете предпринять? Думал, быть может, спустить немного воды из бака, чтоб корням больше кислорода было. Пока что это единственная идея. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 048 Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Cmple сказал: Доброго времени суток, бразы. Вопрос такой: Пришел домой, а свет отключили уже как 7 часов. Стоит DWC на 13л горшок. Есть у кого опыт, сколько раста с отключенным компрессором без вреда может простоять? Мне уезжать надо из дома в течении 30 мин, а информации о том, когда починят свет, у меня нету. Что посоветуете предпринять? Думал, быть может, спустить немного воды из бака, чтоб корням больше кислорода было. Пока что это единственная идея. Та ниче им особо не будет. У меня когда бокс в спальне стоял на ночь компрессор отключал и так весь цикл. Дадут свет компрессор стартанет и все будет ок. Следующий раз ph обязательно проверь как приедишь. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 21 июня, 2022 С утра только дали. Свет выключили как раз после "ночи" У расты. Так что она дня почти не видела, и ниче не скушала не выпила почти. Ph на месте так и стоял, ток ппм на 10 упало. Спасибо что успокоил) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 048 Опубликовано: 21 июня, 2022 4 часа назад, Cmple сказал: С утра только дали. Свет выключили как раз после "ночи" У расты. Так что она дня почти не видела, и ниче не скушала не выпила почти. Ph на месте так и стоял, ток ппм на 10 упало. Спасибо что успокоил) вроде то ли каждый час то ли раз в два часа растение нормально дышит корнями, на этих данных регулируют системы временного затопления. Если постоянно такая ситуация нужно менять систему на кокок например (я так и сделал) т.к. компрессор должен работать регулярно >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 21 июня, 2022 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: кокок например Да не, это авария какая-то была. Надеюсь больше не повторится. С гидры меня не согнать уже. Если что, куплю балон, ножным насосом туда буду воздух загонять, и через редуктор подавать в бак. Никаких субстратов больше) 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 21 июня, 2022 34 минуты назад, Cmple сказал: ножным насосом туда буду воздух загонять, Бесперебойник с аккумулятором от мотоцикла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 813 Опубликовано: 21 июня, 2022 4 минуты назад, НиколаФламель сказал: Бесперебойник с аккумулятором от мотоцикла? а набуя мелочиться, генератор сразу. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 21 июня, 2022 9 hours ago, Cmple said: Да не, это авария какая-то была. Надеюсь больше не повторится. С гидры меня не согнать уже. Если что, куплю балон, ножным насосом туда буду воздух загонять, и через редуктор подавать в бак. Никаких субстратов больше) БРАВО! МОЛОТОК))) я возненавидел субстраты пытаясь совладать с землей)) зелей полей не перелей промой удобряй пш входа выхода оооо. не тот характер у меня)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cmple 733
Доброго времени суток, бразы. Вопрос такой:
Пришел домой, а свет отключили уже как 7 часов. Стоит DWC на 13л горшок.
Есть у кого опыт, сколько раста с отключенным компрессором без вреда может простоять?
Мне уезжать надо из дома в течении 30 мин, а информации о том, когда починят свет, у меня нету. Что посоветуете предпринять?
Думал, быть может, спустить немного воды из бака, чтоб корням больше кислорода было. Пока что это единственная идея.
Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас