JahMan007 65 Опубликовано: 6 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Помоему это удобрение для второй половины цикла - с предцвета и цветение. Там PK довольно большой. Неужели доступа больше ни к каким удобрениям нет? Простым, даже проще чем это, не комплексные.. Есть кроличье дерьмо Всем, Джа, Господа. Пока я есть под действием блага земли, излагаю все как есть. Живу в глуши, у нас вроде бы и народ живёт, но вот спец магазинов нет, так, на рынке, через расспросы найти можно на прилавком. Если есть советы, кто в такой же теме из простого подскажет, буду благодарен. Средне Азиатам, Салам - Алейкум, доброго покура всем господАм данного форума Изменено 6 июля, 2022 пользователем JahMan007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 6 июля, 2022 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Повремени пока. Сколько процентов кокоса было и сколько земли? Сейчас также по 200гр каждый день поливаешь? Сегодня начал 400 давать водички. Замес был где то 70 процентов кокоса, 30 процентов земли, +-, отмерял буквально в тазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 7 июля, 2022 16 день растишке. После подвзяки макуха начала обратно тянутся к свету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 июля, 2022 14 часов назад, JahMan007 сказал: Сегодня начал 400 давать водички. Замес был где то 70 процентов кокоса, 30 процентов земли, +-, отмерял буквально в тазу. Я бы следующий полив до небольшого дренажа сделал. Кокос же не заряжал? Раста не выглядит голодной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 7 июля, 2022 9 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Я бы следующий полив до небольшого дренажа сделал. Кокос же не заряжал? Раста не выглядит голодной... Нет, тупо с землёй спешал и вермикулитом да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 10 июля, 2022 День 19. Вчера добавил 100мл удобрений в 400мл полива, подвязал, перевожу на полив в один раз в день. Где то 100мл стекло в дренаж. Завтра не буду поливать и опять подвязывать буду. Показались белые усы. Ну что? Чертовка показала свой пол? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) Ребзя, так как с каждым днём аромат все прелестнее, то уже надо думать соответственно о фильтре. Делать буду сам. Но вот вопрос, как вы можете видеть по фото, кулера на вдув стоят в месте где блок питания был. Что с ними делать? Тоже ставить на них фильтр? Запах же оттуда будет... Мама не горюй Изменено 11 июля, 2022 пользователем JahMan007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) День 20й. Сегодня без полива. Свет так же 18/6 Теперь поливаю так - день компот, день полив и день без полива. Ну и конечно же фоточки Второе фото до подгиба. Крупное, третье фото, чтобы вы могли увидеть усики. Пол показан, как я понял? Ну и первое фото показывает, что новые отростки пошли Изменено 11 июля, 2022 пользователем JahMan007 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 13 июля, 2022 День 22, сегодня пришлось опять гнуть. Так как кустик вымохал в рост на 3-4 см после кормления компотиком Фото без подгиба. Господа форумчане, а через сколько должен начаться цвет? Как я понял до конца сентября покура можно и не ждать?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 14 июля, 2022 Автики сами решают когда им зацвести :) Если условия хорошие, земли много и света то на 30-40 день, на сколько мне память не изменяет. Ты это поймешь, когда куст за несколько дней вырастит на +20% и все, рост прекратится. Так что радуйся, что куст массу набирает, места у тебя еще достаточно :) Подписался, буду тоже на днях начинать бокс делать из системника 1 Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 15 июля, 2022 10 часов назад, voen0 сказал: Автики сами решают когда им зацвести :) Если условия хорошие, земли много и света то на 30-40 день, на сколько мне память не изменяет. Ты это поймешь, когда куст за несколько дней вырастит на +20% и все, рост прекратится. Так что радуйся, что куст массу набирает, места у тебя еще достаточно :) Подписался, буду тоже на днях начинать бокс делать из системника Спасибо, Бро, подписался на тебя. Сейчас выложу фоточки, сегодня опять подгибать пришлось. Ибо растишка нормально так в рост пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 15 июля, 2022 День 24. Вчера были без полива, сегодня удобряхи, пролил 500мл. Вышло в дренаж где 50-60мл. Так же опять гнул В удобряху добавил янтарную кислоту, читал что она в целом положительно влияет на растиху. Четверть таблетки на пол литра. Но смущает что в янтерке присутствует глюкоза, не повредит ли она растишке? Ну и конечно же фоточки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) День 25, полив стал не очень удобен, некоторые лапухи перекрывали побеги. Ну я и не удержался... Второе фото, это после подрезки лапухов. Уважемые Джамэны, подскажите. Поливать каждый день сейчас или так. День полив, без полива, день полива удобряхами, без полива? Пока поливал так - полив с удобряхами, полив водой, без полива. Так же развернул растишку. Изменено 16 июля, 2022 пользователем JahMan007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 16 июля, 2022 (изменено) ПАРНИ,ЧТО Я РОЩУ?! Меня с этих листьев выстегнуло так... Что я так обрадовался жизни, аж успокоится не могу... ДИЗЕЛЬ КИСЛЫЙ селен! Могуч! Это мой сорт, определенно. Я хочу творить под ним! Изменено 16 июля, 2022 пользователем JahMan007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) @BarmaleyKZ @ВасяДжян @Cmple @webmaster Господа, у меня к вам вопрос. Сегодня растишка не растёт, только вытягивается к лампам, это реакция на вчерашний топинг листьев? Страшно ли это? Увеличится ли она в размерах ещё? Или теперь только шишы будут набирать массу? По последнему фото можете увидеть, что стигмы так и прут, это пред цвет или уже цвет? Сегодня день сушки, не поливаю вообще. Завтра постараюсь выпрямить свои руки и дополнительно кинуть рейку на верху бокса и перенести на него все лампочки, плюс добавлю 2 на 3000. Изменено 17 июля, 2022 пользователем JahMan007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 7 часов назад, JahMan007 сказал: @BarmaleyKZ @ВасяДжян @Cmple @webmaster Господа, у меня к вам вопрос. Сегодня растишка не растёт, только вытягивается к лампам, это реакция на вчерашний топинг листьев? Страшно ли это? Увеличится ли она в размерах ещё? Или теперь только шишы будут набирать массу? По последнему фото можете увидеть, что стигмы так и прут, это пред цвет или уже цвет? Сегодня день сушки, не поливаю вообще. Завтра постараюсь выпрямить свои руки и дополнительно кинуть рейку на верху бокса и перенести на него все лампочки, плюс добавлю 2 на 3000. Чё то бедолага какая то она))) Изменено 17 июля, 2022 пользователем ВасяДжян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 17 июля, 2022 заливаешь ее походу и хрен пойми как кормишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvinus 43 Опубликовано: 17 июля, 2022 On 7/16/2022 at 10:28 AM, JahMan007 said: ПАРНИ,ЧТО Я РОЩУ?! Меня с этих листьев выстегнуло так... Что я так обрадовался жизни, аж успокоится не могу... ДИЗЕЛЬ КИСЛЫЙ селен! Могуч! Это мой сорт, определенно. Я хочу творить под ним! Бро, рад за тебя. Подскажи плиз как листья употреблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 июля, 2022 @JahMan007 уже цвет начинается активный. Советую больше не трогать листья и дать ей дорасти как есть. В целом в размерах увеличится, вот для сравнения у меня в первый раз чупа-чупс вышел по итогу после перехода на цветение Скрытый текст 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 17 июля, 2022 9 часов назад, JahMan007 сказал: Сегодня растишка не растёт, только вытягивается к лампам, это реакция на вчерашний топинг листьев? Страшно ли это? Увеличится ли она в размерах ещё? Или теперь только шишы будут набирать массу? Конечно. Ещё через день она попрёт. Что-то успеет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 18 июля, 2022 (изменено) 7 часов назад, ВасяДжян сказал: заливаешь ее походу и хрен пойми как кормишь Вообще не поливал и не кормил, Бро. Кормлю удобряхами, что кидал в начале. Других к сожалению нет :( Изменено 18 июля, 2022 пользователем JahMan007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 18 июля, 2022 5 часов назад, smalinet сказал: @JahMan007 уже цвет начинается активный. Советую больше не трогать листья и дать ей дорасти как есть. В целом в размерах увеличится, вот для сравнения у меня в первый раз чупа-чупс вышел по итогу после перехода на цветение Показать содержимое 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Конечно. Ещё через день она попрёт. Что-то успеет Понял, мужики, спасибо, успокоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 18 июля, 2022 6 часов назад, Korvinus сказал: Бро, рад за тебя. Подскажи плиз как листья употреблял? Экстра сушка через стресс тест аида и выхлоп ноута, откуда дул тёплый воздух Ну и потом через трубку с тобачком покурил Эффект мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 18 июля, 2022 @smalinet Бро, а что за сорт такой? Он должен был быть маленький или так вышло? У тебя репорта не осталось? А то ищу у тебя по профилю, так и не нахожу ( Подписался на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 18 июля, 2022 (изменено) Через время буду заказывать все таки лампу, фильтр и pH и ppm метр с алика, лампу нашёл вот такую, что скажите? https://aliexpress.ru/item/1005003639876895.html?item_id=1005003639876895&sku_id=12000026606828874&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.4b9b4937UIWZxl тестер такой https://aliexpress.ru/item/1005004181633400.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.21.68103276oPy5Ni&sku_id=12000028306399278 Угольный фильтр такой https://aliexpress.ru/item/32789944517.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.0.1fe19c74RR9iQu&sku_id=12000017994405074 Изменено 18 июля, 2022 пользователем JahMan007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас