bonivur 17 923 Опубликовано: 22 июня, 2022 Всем привет. Решил таки начать реп-фотоотчет. На тесте Крым, Голоса и Граль от Кактуса и Манго щербет (оказался автоматом), Чери Желато, Дубл критикал и Джели ренчер от Грин Ома все фото/фаст и два автомата Грин крек и Лари лемон ОГ от Сидсмана. Семки (все кроме автоматов) были замочены на 12 часов после этого помещены в понжи, все проклюнулись и ушли в 0,5л стаканы с землей. 26.04 скинули каску и 1 мая были высажены на ПМЖ. В автоматов такая же судьба только на две недели позже все происходило. Проростаемость всех орехов 100%. Теперь по поводу подготовки лунок. Особо не заморачивался, лунки готовились 80-100л под фотики ( 2 ведра прошлогоднего кролиного навоза, 4 литровых банки перлита и 0,5л пепла) и 40-50л под автоматы (1 ведро навоза, стакан пепла и 2 литра перлита). За все это время поливал два раза чистой водой по 1 ведру под автоматы и по 2 ведра под фотики. Автоматы от сидсмана зацвели примерно неделю назад, а автоматизированый Манго щербет недели две уже как зацвел. 45 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 498 Опубликовано: 25 сентября, 2022 А обратили внимание - Jelly Rancher четырехлистник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 305 Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 час назад, Warming сказал: А обратили внимание - Jelly Rancher четырехлистник Щось не побачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 498 Опубликовано: 25 сентября, 2022 24 минуты назад, Бакс сказал: Щось не побачив Щось мене проглючило Багато фоток, очі замилило. Але ж я рахував... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 25 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 17:48, Shxara5 сказал: Бро а какое расстояние между кустами у тебя? В ряду 2,5м может чуть больше, а между рядами 3м+ 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 11:32, bonivur сказал: . 19-20 сентября ебаный ветер переколошматил весь плантарь ) ты уже третий раз в этом сезоне преподносиш так, что как будто (шефф всё пропало), но на следующих фото, кусты всё мошнее и мошнее) Я уверен всё у тебя будет мощно, как всегда) 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Сам ломаю голову... может уже снимать урожай фастов шоб плесени не хватануло, бо уже неделю дожди и ещё на две недели дожди дальше передают. Пиздец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 05:37, sanya7777 сказал: ) ты уже третий раз в этом сезоне преподносиш так, что как будто (шефф всё пропало), но на следующих фото, кусты всё мошнее и мошнее) Я уверен всё у тебя будет мощно, как всегда) Пишу то что есть. Или ты думаешь что мне нехер что делать и я фантазирую? Вчера снял пробу с Джели ранчера где то 30 дней цвета, даже на таком строке наваливает сильно, в течении часа собрать мысли не мог, хорошая дудка будет. 5 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 октября, 2022 В 29.09.2022 в 08:18, bonivur сказал: Или ты думаешь что я фантазирую? та не бро, я уверен что есть траблы. но я уверен, что ты как всегда покажешь наикрутейший результат на форуме, в разделе аутдор! може хоть пару фоток?) 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 2 октября, 2022 18 минут назад, sanya7777 сказал: та не бро, я уверен что есть траблы. но я уверен, что ты как всегда покажешь наикрутейший результат на форуме, в разделе аутдор! може хоть пару фоток?) Сань, не в этом году. Из-за плесени половину урожая уже выбросил, на некоторых кустах до 80% колов ушли в утиль, такой сырой и дождливой осени как эта я и не припомню. Фото сделаю позже, лень идти на плантарь, та и мокнуть не охота. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) Да погода не радует, но налаживается пусть будет и не сильно тепло но хоть без дождей, Ровного Грова Бро Изменено 2 октября, 2022 пользователем OG420TGK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 4 октября, 2022 Бро как погода та и вообщем по делам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 4 октября, 2022 2 часа назад, OG420TGK сказал: Бро как погода та и вообщем по делам? Стабильно хуево. Холодно, дожди не прекращаются, шишки гниют и хрен что сделаешь. Сейчас пойду пыхну и буду под дождем гниль обрезать. Если так и дальше будут идти дела, то через неделю можно все рубить под корень. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Стабильно хуево. Холодно, дожди не прекращаются, шишки гниют и хрен что сделаешь. Сейчас пойду пыхну и буду под дождем гниль обрезать. Если так и дальше будут идти дела, то через неделю можно все рубить под корень. У меня еще ветра поднялись пиздец, и сейчас тоже пошел дождь не большой Но нахуй он нужен, по прогнозам без осадков ебучие синоптики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 4 октября, 2022 7 часов назад, bonivur сказал: Стабильно хуево. Все буде гаразд . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iuan0707 291 Опубликовано: 4 октября, 2022 7 часов назад, bonivur сказал: Стабильно хуево. Холодно, дожди не прекращаются, шишки гниют и хрен что сделаешь. Сейчас пойду пыхну и буду под дождем гниль обрезать. Если так и дальше будут идти дела, то через неделю можно все рубить под корень. Обработай свитчем месяц проживут ещё, деревья не меньше и погода один в один,стоят не намека на гниль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelby 194 Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, iuan0707 сказал: Обработай свитчем месяц проживут ещё, деревья не меньше и погода один в один,стоят не намека на гниль Обрабатываю свитчем и режу плесень каждые 2-3 дня 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iuan0707 291 Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Shelby сказал: Обрабатываю свитчем и режу плесень каждые 2-3 дня Скорее всего от червей гной такой . Кто производитель свиитча ? И глянь на гранулы , можно схлопотал подделку . сомневаюсь что в нужной дозировке была бы плесень, если так грустно и досадно все возьми: Максим 15г +хорус 7г / на 10л 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 5 октября, 2022 10 часов назад, iuan0707 сказал: Обработай свитчем месяц проживут ещё, деревья не меньше и погода один в один,стоят не намека на гниль Спасибо за совет, но есть ньюансы. За последний месяц КАЖДЫЙ ДЕНЬ идут дожди, о какой обработке может идти речь, та и не поможет она, хоть золотом обпрыскивай. Кусты обрабатывались ситематически с момента высадки в аут, раз в 10 дней от грызососущих и болячек. По поводу оригинальности препаратов в моем случае сомнений нет, почти все они промышленного назначения, привезены с Европы и применяю их не первый год. На жаль не все зависит от нас, природа/погода вносит свои коорективы. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 октября, 2022 В 04.10.2022 в 14:27, bonivur сказал: Стабильно хуево. Холодно, дожди не прекращаются, шишки гниют и хрен что сделаешь. Сейчас пойду пыхну и буду под дождем гниль обрезать. Если так и дальше будут идти дела, то через неделю можно все рубить под корень. Бро я уже неделю назад всё хуйнул. Обидно конечно, им бы ещё недели 3 постоять было. Но блин погода.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 октября, 2022 23 часа назад, bonivur сказал: природа/погода вносит свои коорективы. Каждый год))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddha07 165 Опубликовано: 7 октября, 2022 Дядька здаров,как сам ? Как растишки?а погода как ? сегодня погода как позаказу тфу-тфу не дай джа дождя-дай тепла до декабря и мирного неба над головой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 8 октября, 2022 В 06.10.2022 в 06:29, TriBanki сказал: Бро я уже неделю назад всё хуйнул. Обидно конечно, им бы ещё недели 3 постоять было. Но блин погода.... 10 часов назад, Masha07 сказал: Дядька здаров,как сам ? Как растишки?а погода как ? сегодня погода как позаказу тфу-тфу не дай джа дождя-дай тепла до декабря и мирного неба над головой Всем привет. Верха уже все порезал, плесень заебала, причиной в 90% стали черьви, хотя обработку проводил ситематически, дожди все смыли и прилепатель не помог. Все что срезал перебрал, плесневелое выбросил, остальное посушил, смесь получилась зачетная с сативной тягой, держит минимум 2 часа, понравилась очень. Погода вроде налаживается, что то по любому еще нарастет. В этом сезоне мне красота шишек не нужна, буду все бить по сортам через сито, семян в шишках очень много. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 8 октября, 2022 То скинул бы хоть пару фоток))Я у своих больше месяца не был, с такой осенью вообще ебал ездить бенз тратить)..Сегодня наконец-то проведаю их, некоторых не видел еще с августа.Хз стоит еще там что-то , чы вже все посохло.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweppes 29 Опубликовано: 8 октября, 2022 9 часов назад, bonivur сказал: Всем привет. Верха уже все порезал, плесень заебала, причиной в 90% стали черьви, хотя обработку проводил ситематически, дожди все смыли и прилепатель не помог. Все что срезал перебрал, плесневелое выбросил, остальное посушил, смесь получилась зачетная с сативной тягой, держит минимум 2 часа, понравилась очень. Погода вроде налаживается, что то по любому еще нарастет. В этом сезоне мне красота шишек не нужна, буду все бить по сортам через сито, семян в шишках очень много. Очень жалко когда стараешься тратишь время и силы а по итогу все по пизде,не расстраивайся дай бог хоть что-то будет,у меня тоже плесень все изгадила. Но шо маемо то маемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 8 октября, 2022 10 годин тому, bonivur сказав: Всем привет. Верха уже все порезал, плесень заебала, причиной в 90% стали черьви, хотя обработку проводил ситематически, дожди все смыли и прилепатель не помог. Все что срезал перебрал, плесневелое выбросил, остальное посушил, смесь получилась зачетная с сативной тягой, держит минимум 2 часа, понравилась очень. Погода вроде налаживается, что то по любому еще нарастет. В этом сезоне мне красота шишек не нужна, буду все бить по сортам через сито, семян в шишках очень много. Рано , якраз був час застосувати біологічні та бактеріальні препарати , дуже боляче дивитися на те що говориш , як багато пацанів які кожного року могли показати результати взагалі не мають нічого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения