Перейти к публикации
  • 0

Подскажите про высоту растишки

Go to solution Solved by ind,

Вопрос

Всем привет, подскажите у меня бокс  в высоту 80 см + лампа ...  Как мне лучше сделать чтобы растиха сильно в верх не выросла, мб горшок  нужен на мало литров  ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Не надо никаких сеток, если автики собрался садить то сади два, бери два горшка по 5-8 литров, не высокие и просто растягивай растение по сторонам. Посмотри по репортам как и чего люди делают и вперёд. Ещё быт леда ламп бы добавить штуки 4 по углам по 15-20 ватт и можно хорошо с этого бокса поднимать! Растить в земле собрался или в кокосе?

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, DEXTERMD сказал:

Всем привет, подскажите у меня бокс  в высоту 80 см + лампа ...  Как мне лучше сделать чтобы растиха сильно в верх не выросла, мб горшок  нужен на мало литров  ?

Смотря что растить будешь если фото то тут нужно ориентироваться по размеру куста и с вегой долго не затягивать, к тому на веге максимально в стороны растянуть можно подрезку сделать, а потом уже переводить на цвет и пусть растёт , ну а если автоцвет то пригнуть можно вверх или если сорт позволяет сделать Fim подрезку что бы топнуть рост .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, DEXTERMD said:

ну я думаю что самый лучший метод ето сетку установить. горшок мало литров ето очень странное решение. лучше просто засыпать низ землей и замульчевать. но кагбе там дренаж надо но я думаю ты понял к чему я . навалить земли 30 см но по всеему полу както так

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 minutes ago, ХаПаZz said:

Лучше свет расскажи какой) А то ледами придавить можно. Но, если взять большой по площади горшок, то будет расти не высоким. Сохнуть может быстрее (по сему без мульчи никак)  с другой стороны, если все же днат будет, то такой плоский горшок лампа будет перегревать.

Ну и проще купить сорт не высокий. Благо выбор ого го.

вот тут пасаны я за лед. (не смотря на то что делаю светильники для ДНАТ внимание реклама) мой светильник с подвесом оставит мало места в таком боксе. он сделан так чтоб влезать в боксы по ширине и глубине но сверху отнимает немного места

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
37 minutes ago, Kapman said:

Смотря что растить будешь если фото то тут нужно ориентироваться по размеру куста и с вегой долго не затягивать, к тому на веге максимально в стороны растянуть можно подрезку сделать, а потом уже переводить на цвет и пусть растёт , ну а если автоцвет то пригнуть можно вверх или если сорт позволяет сделать Fim подрезку что бы топнуть рост .

не. думаю что 80 см ет мало для фотика. лучше норм автик с подрезками сеткой и проблем быть не должно. особенно с пытом

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, ХаПаZz said:

ну, в целом идея хорошая, да) Правда, мои бы нервы этого не выдержали)  Меня пара лишних шнурков свисающих, до истерики доводят) Все это хреновенько продувается конечно.

да и не вынимается походу толком с бокса. но деваться ему особо некуда. 80 см маловато както

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, However сказал:

не. думаю что 80 см ет мало для фотика. лучше норм автик с подрезками сеткой и проблем быть не должно. особенно с пытом

Так вот это если опыт есть и уже не трусишся у растих как чокнутый, а хладнокровно уверенно гровишь, получая кайф . Зная что делать и при проблеме не сходишь с ума а просто решаешь её и всё.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, However сказал:

80 см маловато както

ну так это высота а может там ширина 40 на 40. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 minutes ago, Kapman said:

ну так это высота а может там ширина 40 на 40. 

может. я не говорю что нереально фотик туда всунуть но кагбе когда задаются такие вопросы то думаю что опыта у него не достаточно как по мне. но вообще да можно и фотики выращивать в таком боксе

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, ХаПаZz said:

ой да как не реально) Взял горошок по меньше и вегу не тянешь много и все)

а да нихера сибе я говорил что нереально?))) и где ты ето выдрал))) только что говорил что можно капману))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, DEXTERMD сказал:

Всем привет, подскажите у меня бокс  в высоту 80 см + лампа ..

наверное лучше невысокий горшок. сейчас много разных коробок для обуви  и одежды из пластика . и даже новый кошачий туалет подходит :smile: у него прочный пластик.

Мульчирование наверное поможет.

Сейчас обрезал у автика верхушку буду растягивать и прижимать боковые побеги.. 

думаю попозже бокс сделать 100 см внутри высота .. 120 ширина 60 глубина. тренируюсь с высотой кустов.:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Лампа лед Quantum board 120   Бокс 80x60x80 Семена Автики.

Ну я так понял  надо не высокий горшек  + сетка + растягивать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, ВасяДжян сказал:

Не надо никаких сеток, если автики собрался садить то сади два, бери два горшка по 5-8 литров, не высокие и просто растягивай растение по сторонам. Посмотри по репортам как и чего люди делают и вперёд. Ещё быт леда ламп бы добавить штуки 4 по углам по 15-20 ватт и можно хорошо с этого бокса поднимать! Растить в земле собрался или в кокосе?

Да в  земле  вечером скину фото земли. А насчет дополнительного бытового  led, можешь посмотреть нашел у себя в городе дешего выходит  https://www.amazon.co.uk/Waterproof-Security-Floodlight-Lighting-Warehouse/dp/B085PPYW64   2 такие  или фигня ?

Поделиться сообщением

• 0

Бро бери не высокий фотик, и технику мейнлининг применяй, если хочешь максимум выжать из пространства:weedbush:

Насіння коноплі тут, тільки спитай

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, However сказал:

Чаво? автик с подрезками?:sho:

Насіння коноплі тут, тільки спитай

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, However сказал:

может. я не говорю что нереально фотик туда всунуть но кагбе когда задаются такие вопросы то думаю что опыта у него не достаточно как по мне. но вообще да можно и фотики выращивать в таком боксе

Я Бро с такой проблемой не сталкивался, я начинал из бокса высота 1,80 см и ширина 1м на 1м, индорный первый гров поднимал сразу 4 автоцвета от dutch passion. Растил на днат с лед досветом.  Где то 1.5 кв было света. 

Так что проблемой с недостачей места в боксе я в основном не сталкивался кроме случая когда две сативы растил, вот тогда его немного разорвало на цвете.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bormotuni сказал:

Чаво? автик с подрезками?:sho:

Да Бро с подрезками но тут нужно смотреть на сорт, генетику, длительность веги и цвета. Ну и косяки главное не допускать - +++ плюсы увеличение урожайности.

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, ХаПаZz сказал:

взять большой по площади горшок

корыто типа. высота небольшая, а так широкое на сколько бокс позволяет. я растил первую так

large.IMG_20210401_214312.jpg.0a16733f57fb40bba40bac52e9e1327f.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 23.06.2022 в 19:47, DEXTERMD сказал:

Да в  земле  вечером скину фото земли. А насчет дополнительного бытового  led, можешь посмотреть нашел у себя в городе дешего выходит  https://www.amazon.co.uk/Waterproof-Security-Floodlight-Lighting-Warehouse/dp/B085PPYW64 2 такие  или фигня ?

можно и с этим прожектором наколхозить, но проще с обычного быт леда замутить...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Gshl123 сказал:

Да. Подохренели барыги. Я на али такой за 500 с мелочью брал. 45 маловато хотя бы 65 пару. В 60*80 аккурат влезть должны. Но по соотношению цена производительность ставлю на осрамы. Типа тех что у боярского.

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, НиколаФламель сказал:

цена производительность ставлю на осрамы

купил давно 20 диодов до8 ватт с каждого два блока работало но сейчас лень собирать повторно 101_3515.JPG

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, НиколаФламель сказал:

Да. Подохренели барыги. Я на али такой за 500 с мелочью брал. 45 маловато хотя бы 65 пару

через рашку проезда нет и доллар вырос и цены выросли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...