Amaya 9 Опубликовано: 22 июня, 2022 Всем привет, подскажите у меня бокс в высоту 80 см + лампа ... Как мне лучше сделать чтобы растиха сильно в верх не выросла, мб горшок нужен на мало литров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ind 4 211 Опубликовано: 23 июня, 2022 Не надо никаких сеток, если автики собрался садить то сади два, бери два горшка по 5-8 литров, не высокие и просто растягивай растение по сторонам. Посмотри по репортам как и чего люди делают и вперёд. Ещё быт леда ламп бы добавить штуки 4 по углам по 15-20 ватт и можно хорошо с этого бокса поднимать! Растить в земле собрался или в кокосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 22 июня, 2022 49 минут назад, DEXTERMD сказал: Всем привет, подскажите у меня бокс в высоту 80 см + лампа ... Как мне лучше сделать чтобы растиха сильно в верх не выросла, мб горшок нужен на мало литров ? Смотря что растить будешь если фото то тут нужно ориентироваться по размеру куста и с вегой долго не затягивать, к тому на веге максимально в стороны растянуть можно подрезку сделать, а потом уже переводить на цвет и пусть растёт , ну а если автоцвет то пригнуть можно вверх или если сорт позволяет сделать Fim подрезку что бы топнуть рост . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 22 июня, 2022 1 hour ago, DEXTERMD said: Всем привет, подскажите у меня бокс в высоту 80 см + лампа ... Как мне лучше сделать чтобы растиха сильно в верх не выросла, мб горшок нужен на мало литров ? ну я думаю что самый лучший метод ето сетку установить. горшок мало литров ето очень странное решение. лучше просто засыпать низ землей и замульчевать. но кагбе там дренаж надо но я думаю ты понял к чему я . навалить земли 30 см но по всеему полу както так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 22 июня, 2022 10 minutes ago, ХаПаZz said: Лучше свет расскажи какой) А то ледами придавить можно. Но, если взять большой по площади горшок, то будет расти не высоким. Сохнуть может быстрее (по сему без мульчи никак) с другой стороны, если все же днат будет, то такой плоский горшок лампа будет перегревать. Ну и проще купить сорт не высокий. Благо выбор ого го. вот тут пасаны я за лед. (не смотря на то что делаю светильники для ДНАТ внимание реклама) мой светильник с подвесом оставит мало места в таком боксе. он сделан так чтоб влезать в боксы по ширине и глубине но сверху отнимает немного места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 22 июня, 2022 37 minutes ago, Kapman said: Смотря что растить будешь если фото то тут нужно ориентироваться по размеру куста и с вегой долго не затягивать, к тому на веге максимально в стороны растянуть можно подрезку сделать, а потом уже переводить на цвет и пусть растёт , ну а если автоцвет то пригнуть можно вверх или если сорт позволяет сделать Fim подрезку что бы топнуть рост . не. думаю что 80 см ет мало для фотика. лучше норм автик с подрезками сеткой и проблем быть не должно. особенно с пытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, ХаПаZz said: ну, в целом идея хорошая, да) Правда, мои бы нервы этого не выдержали) Меня пара лишних шнурков свисающих, до истерики доводят) Все это хреновенько продувается конечно. да и не вынимается походу толком с бокса. но деваться ему особо некуда. 80 см маловато както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 22 июня, 2022 1 минуту назад, However сказал: не. думаю что 80 см ет мало для фотика. лучше норм автик с подрезками сеткой и проблем быть не должно. особенно с пытом Так вот это если опыт есть и уже не трусишся у растих как чокнутый, а хладнокровно уверенно гровишь, получая кайф . Зная что делать и при проблеме не сходишь с ума а просто решаешь её и всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 22 июня, 2022 1 минуту назад, However сказал: 80 см маловато както ну так это высота а может там ширина 40 на 40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 22 июня, 2022 14 minutes ago, Kapman said: ну так это высота а может там ширина 40 на 40. может. я не говорю что нереально фотик туда всунуть но кагбе когда задаются такие вопросы то думаю что опыта у него не достаточно как по мне. но вообще да можно и фотики выращивать в таком боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 22 июня, 2022 2 minutes ago, ХаПаZz said: ой да как не реально) Взял горошок по меньше и вегу не тянешь много и все) а да нихера сибе я говорил что нереально?))) и где ты ето выдрал))) только что говорил что можно капману)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 23 июня, 2022 11 часов назад, DEXTERMD сказал: Всем привет, подскажите у меня бокс в высоту 80 см + лампа .. наверное лучше невысокий горшок. сейчас много разных коробок для обуви и одежды из пластика . и даже новый кошачий туалет подходит у него прочный пластик. Мульчирование наверное поможет. Сейчас обрезал у автика верхушку буду растягивать и прижимать боковые побеги.. думаю попозже бокс сделать 100 см внутри высота .. 120 ширина 60 глубина. тренируюсь с высотой кустов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amaya 9 Опубликовано: 23 июня, 2022 Лампа лед Quantum board 120 Бокс 80x60x80 Семена Автики. Ну я так понял надо не высокий горшек + сетка + растягивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amaya 9 Опубликовано: 23 июня, 2022 4 часа назад, ВасяДжян сказал: Не надо никаких сеток, если автики собрался садить то сади два, бери два горшка по 5-8 литров, не высокие и просто растягивай растение по сторонам. Посмотри по репортам как и чего люди делают и вперёд. Ещё быт леда ламп бы добавить штуки 4 по углам по 15-20 ватт и можно хорошо с этого бокса поднимать! Растить в земле собрался или в кокосе? Да в земле вечером скину фото земли. А насчет дополнительного бытового led, можешь посмотреть нашел у себя в городе дешего выходит https://www.amazon.co.uk/Waterproof-Security-Floodlight-Lighting-Warehouse/dp/B085PPYW64 2 такие или фигня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bormotuni 234 Опубликовано: 23 июня, 2022 Бро бери не высокий фотик, и технику мейнлининг применяй, если хочешь максимум выжать из пространства Насіння коноплі тут, тільки спитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bormotuni 234 Опубликовано: 23 июня, 2022 16 часов назад, However сказал: не. думаю что 80 см ет мало для фотика. лучше норм автик с подрезками сеткой и проблем быть не должно. особенно с пытом Чаво? автик с подрезками? Насіння коноплі тут, тільки спитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 23 июня, 2022 17 часов назад, However сказал: может. я не говорю что нереально фотик туда всунуть но кагбе когда задаются такие вопросы то думаю что опыта у него не достаточно как по мне. но вообще да можно и фотики выращивать в таком боксе Я Бро с такой проблемой не сталкивался, я начинал из бокса высота 1,80 см и ширина 1м на 1м, индорный первый гров поднимал сразу 4 автоцвета от dutch passion. Растил на днат с лед досветом. Где то 1.5 кв было света. Так что проблемой с недостачей места в боксе я в основном не сталкивался кроме случая когда две сативы растил, вот тогда его немного разорвало на цвете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, bormotuni сказал: Чаво? автик с подрезками? Да Бро с подрезками но тут нужно смотреть на сорт, генетику, длительность веги и цвета. Ну и косяки главное не допускать - +++ плюсы увеличение урожайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 949 Опубликовано: 23 июня, 2022 21 час назад, ХаПаZz сказал: взять большой по площади горшок корыто типа. высота небольшая, а так широкое на сколько бокс позволяет. я растил первую так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 23.06.2022 в 19:47, DEXTERMD сказал: Да в земле вечером скину фото земли. А насчет дополнительного бытового led, можешь посмотреть нашел у себя в городе дешего выходит https://www.amazon.co.uk/Waterproof-Security-Floodlight-Lighting-Warehouse/dp/B085PPYW64 2 такие или фигня ? можно и с этим прожектором наколхозить, но проще с обычного быт леда замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 23.06.2022 в 11:05, DEXTERMD сказал: Лампа лед Quantum board 120 есть без радиатора они дешевле такие https://prom.ua/ua/p1557585632-svitlodiodnij-fitosvitilnik-dlya.html?token=v2%3AfYzS5XigDGK8JUFF919TbCTzxeZ26ePFiPjzl2anirZl2V_bxskf2Z6mu25ebmyWDw5qiiPEVgBHEpEnxo5AkeNWwM3Vr4u-dnlvxnRQFf7CTK44yQ&campaign_id=1691400&product_id=1557585632&source=prom%3Acompany%3Apage&locale=uk&from_spa=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 000 Опубликовано: 27 июня, 2022 24 минуты назад, Gshl123 сказал: есть без радиатора они дешевле такие https://prom.ua/ua/p1557585632-svitlodiodnij-fitosvitilnik-dlya.html?token=v2%3AfYzS5XigDGK8JUFF919TbCTzxeZ26ePFiPjzl2anirZl2V_bxskf2Z6mu25ebmyWDw5qiiPEVgBHEpEnxo5AkeNWwM3Vr4u-dnlvxnRQFf7CTK44yQ&campaign_id=1691400&product_id=1557585632&source=prom%3Acompany%3Apage&locale=uk&from_spa=true Да. Подохренели барыги. Я на али такой за 500 с мелочью брал. 45 маловато хотя бы 65 пару. В 60*80 аккурат влезть должны. Но по соотношению цена производительность ставлю на осрамы. Типа тех что у боярского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 28 минут назад, НиколаФламель сказал: цена производительность ставлю на осрамы купил давно 20 диодов до8 ватт с каждого два блока работало но сейчас лень собирать повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 30 минут назад, НиколаФламель сказал: Да. Подохренели барыги. Я на али такой за 500 с мелочью брал. 45 маловато хотя бы 65 пару через рашку проезда нет и доллар вырос и цены выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amaya 9
Всем привет, подскажите у меня бокс в высоту 80 см + лампа ... Как мне лучше сделать чтобы растиха сильно в верх не выросла, мб горшок нужен на мало литров ?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас