BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 23 июня, 2022 Всем гроуверам привет. Я вернулся на третий гроув. Прошло пол года, как я вырастил и довольно успешно Francos's Lemon Cheese (очень жесткий сорт, таращит как от тяжелых наркотиков, я в ахуе ). Репорт тут. Поидее, я начал глобальный апгрейд своего оборудования: купил Solau, палатку на 120, в пути находится новый, мощный светильник от Кастамана. Но была у меня в запасе одна семечка автика DrChoice #1 - пролежала в холодильнике порядка года. Думаю хули время терять ит добру пропадать - загроувлю ка я на старом боксе ластецкий разок. Замочил встакане, бросил на проращивание в шкаф - в течении 3х дней она не проросла и была уничтожена. Но так как старый бокс уже был заряжен, пришлось аврально покупать автоматический LSD-25 от Fast Buds....Сука ну и дорогие нынче семечки, я в ахуе. В итоге семечки благополучно были доставлены и положены проращиваться в теплое и уютное место Вот с чем я планирую гроувить: - Бокс: 80х80х180 - Освещение: 1хSpyderFarmer 100w, 1хС3-300 от бро Castaman - Количество раст: 2 - Датчики-хуятчики, ТДС, PH-метр, увлажнитель, полный комплект вообщем. Этот гроув будет на органике, как прошлый - мне пришлась по душе линейка Biobizz, да хули врать? Я влюбился в это органическое удобрение - мало того, что гроув прошёл мягко и плавно, так и результат порадовал. Поэтому... растим на комво Biobizz (база+стимы), немного стимов Advanced Nutrients, DELTA-9 и буду юзать иногда мелассу для прикормки грибов и бактерий. И конечно же....никаких приборов, кроме датчика влажности и температуры. P/S Оставлю ссылки на мои старые репорты Репорт №1, Репорт №2 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 23 июня, 2022 Итак. LSD-25 оказался пиздец какой активист...Семки проросли за 12 часов. Горшки я пролил смесью Пираньи, Вудуджуса и GHE BIO Roots и бросил семки в горшки. Через 15 часов получил маленьких раст: Зита и Гита ептить : Скрытый текст Раскидал их немного по краям горшка, чтобы удобно было тянуть их к центру потом. Буду юзать сетку, ебал я в рот эти танцы с бубном с тренировками - хапнул проблем в своем первом гроуве я уже предостаточно. Температура 28, влажность 65. Полетели 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 23 июня, 2022 Гарного старту і рівного грову, бро! 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 27 июня, 2022 День №6. Вчера подсыпал по семядоли землицы, заодно вокруг полил немного присыпаной земли. Расты сильно тянутся - свет стоял 20% (от 150W) - добавил на 40% - надо их немного прибить Ну а в целом, летим дальше: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 4 июля, 2022 День №14. Жара...В боксе удается поддерживать температуру днем на 28, но всё же очень жарко. А еще +100W света предстоит добавить Расты немного смурные, но я думаю у них десткое и всё будет збс. Кстати, @ГрязныйGerman это же я тот сорт ращу, что у Танкиста был. Помнишь Танкиста и его LSD-25 больной табачной мозайкой? %) Бля у меня на листьях такая же хрень - это походу генетическая херня какаято. Скрытый текст Фотик у меня на телефоне конечно дерьмо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 5 июля, 2022 Этот раз решил идти максимально к схеме полива от Biobizz. Так как я излишне перелил горшки при стартовой проливке горшков (по 1,5 литра примерно вышло), возможно я вымыл элементы, но расты на старте мне показались слишком светлыми. В этой связи, я полил по схеме Grow 1 мл/л + Carboload. Расты отреагировали отлично, выглядят бодрячком. Свет также со вчерашнего дня на 70%. Завтра поставлю SCROG, примерно на 18 см от грунта, но я гляну, скорее всего на уровне 4 или 5 этажа поставлю. Ну и начнём тренировки под сеткой. Мой первый вопрос этого гроува: автики боятся стресса. Обрыв листьев в большом количестве - тоже стресс и тормозит развитие. Но после начала цветения можно обхуярить листья? Бля ну невозможно же будет нормально вентилировать растение и вообще не эстетично, когда полный объем листвы на кусте висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 6 июля, 2022 День №16. Поставил SCROG. Саму сетку снизу привязал веревкой к подставке горшка, а то на прошлом гроуве сетку раста подняла сантиметров на 10, надо этого избежать....Сегодня вечером думаю полить, посмотрим. Растем. Зита чуть меньше, но она и на пол дня позже вылупилась По моему вопросу выше (обрыв листьев) - ни у кого мнения по этому поводу нет? Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 10 июля, 2022 День №20. Расты пробрались через сетку, чего я и ждал, как раз не пили 2 дня - распял их немного в стороны. После чего пролил компотом с GROW+CARBOLOAD+ALG-A-MIC. В прошлый раз, после легкого компота GROW увидел хороший толчок в вегетации, поэтому решил продолжить. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 июля, 2022 Бразы, вчера после полива заметил, что Alg-A-Mic стал не светло зелёный, а темно зелёный. Лежал пол года в темноте. Запах был явный раньше, сейчас нейтральный. Как будто с кислинкой. Прокис что-ли? Alg-A-Mic водоросли же, если они подпортились, что выкинуть? Или если раста норм себя чувствует - лить. Понимаю по умолчанию выкинуть, но Biobizz пиздец дорогой, жалко как-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 09:25, BarmaleyKZ сказал: Бразы, вчера после полива заметил, что Alg-A-Mic стал не светло зелёный, а темно зелёный. Лежал пол года в темноте. Запах был явный раньше, сейчас нейтральный. Как будто с кислинкой. Прокис что-ли? Alg-A-Mic водоросли же, если они подпортились, что выкинуть? Или если раста норм себя чувствует - лить. Понимаю по умолчанию выкинуть, но Biobizz пиздец дорогой, жалко как-то... Привет, амиго! На минералку было бы похер, встряхнул осадок и вперёд. А с органикой я б не рисковал, такого гавна можно в субстрат занести.. И вот ты за запах говоришь.. это херовый сигнал, как мне кажется, если и цвет и запах другой, то это явное изменение свойств. Я бы лично не рискнул. Юзай Enhancer от Powder Feeding, те же водоросли с дополнительными приколами болотистой среды, но в сухом темно-зелёном порошке, хранится вечно. Если один куст растить, то упаковки на 125 грамм хватит до старости. А вообще в матчасти по этой удобре должно быть опущение по такому поводу. Изменено 12 июля, 2022 пользователем clinteast 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 14 июля, 2022 24-й день. Со вчерашнего дня у меня стресс, как и у моей расты одной. Значит гнул я расту под сеткой, разместил все листики и побеги под сеткой, а вечером пришёл домой и обнаружил, что раста оторвала себе главную голову Конечно я виноват сам - видимо слабый побег засунул под сетку, когда ствол, вы же знаете, жёстко стремится вверх. Надо было его подвязать к горшку, дабы он не тащил вверх и сетку и побеги, но я этого не знал и не делал. А после обнаружил еще и, что ствол деформировался - не знаю, делал когда раста была сухая, особого давления не давал на растение.. Скрытый текст Расстроился шо пздц. Ну да ладно, получился некий суперкроппинг, раста хоть и автик отойдет и пойдём дальше. Сегодня раскидал под сетку и влил по 2,3 литра компота (BioHeaven, Acti-Vera, Carboload, Piranha и Voodoo), дренажа нет. Следующий полив Grow + B-52. Ну и еще пара фоток сада: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 14 июля, 2022 свет сильно сэкономил. и далеко он . 15 см. от верха растишек было бы больше света. собери гидро и не мучайся с Биобизами. ведро с крышкой 250 грн.Компрессор до 1500 грн. набор трехкомпонентных удобр 400 грн. на 24 дня они совсем маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 15 июля, 2022 6 часов назад, Gshl123 сказал: свет сильно сэкономил. и далеко он . 15 см. от верха растишек было бы больше света Что значит сильно сэкономил? Ты о чем вообще, какие 15 см? 6 часов назад, Gshl123 сказал: собери гидро и не мучайся с Биобизами А с чего ты вдруг решил, что я мучаюсь? Причём тут гидра вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 15 июля, 2022 20 часов назад, BarmaleyKZ сказал: 24-й день. Со вчерашнего дня у меня стресс, как и у моей расты одной. Значит гнул я расту под сеткой, разместил все листики и побеги под сеткой, а вечером пришёл домой и обнаружил, что раста оторвала себе главную голову Конечно я виноват сам - видимо слабый побег засунул под сетку, когда ствол, вы же знаете, жёстко стремится вверх. Надо было его подвязать к горшку, дабы он не тащил вверх и сетку и побеги, но я этого не знал и не делал. А после обнаружил еще и, что ствол деформировался - не знаю, делал когда раста была сухая, особого давления не давал на растение.. Показать содержимое Расстроился шо пздц. Ну да ладно, получился некий суперкроппинг, раста хоть и автик отойдет и пойдём дальше. Сегодня раскидал под сетку и влил по 2,3 литра компота (BioHeaven, Acti-Vera, Carboload, Piranha и Voodoo), дренажа нет. Следующий полив Grow + B-52. Ну и еще пара фоток сада: Показать содержимое Плохо что автик, не успеет нормально отойти. А сад красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 16 июля, 2022 17 часов назад, clinteast сказал: Плохо что автик, не успеет нормально отойти. А сад красивый) Могу сказать, что уже отошёл. После топинга две бошки попёрли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 17 июля, 2022 День №27 Небольшая растяжка и компот B-52 и Grow по 2,5л. Дренажа нету... Травмированная раста вроде отошла и вовсю поперла, надеюсь оставшейся веги у нее хватит немного разрастись. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 19 июля, 2022 День №29 Тянем раст по сетке. Жара стоит, в боксе от 27 до 30 градусов, влажность стабильно 55% Полил компотом 2,5 литра BioHeaven+ActiVera+Carboload нашей живности в горшке. Старшая Гита показала пол. Сколько примерно времени бразы до цветения? А то я DELTA-9 хочу по листу дать, за 10 дней до цветения...Помоему после завтра ей можно дать уже. Что думаете? Скрытый текст Ну и общий вид сада: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 июля, 2022 Ровного. Интересно будет глянуть на результат с органикой плюс тоже хотел автик лсд гровнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 июля, 2022 51 минуту назад, cnakouHbIu сказал: Ровного. Интересно будет глянуть на результат с органикой плюс тоже хотел автик лсд гровнуть. Мой второй репорт по ссылке глянь, я 370 грамм на этих удобрах поднял. Тут столько конечно не будет, автики и обезглавливание одной расты.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 июля, 2022 Ровного Грова Бро ох тесно там скоро будет)))) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 25 июля, 2022 День №35 от каски и №4 цветения. Уже 3-4 день раст под сетку не тренирую - стали жесткие, начался цвет. Поливаю по 3 литра, через день, но жарко и я еще по литру в промежутках кранухи отстоянной лью, выпивают всё.... Переломанная сильно стрельнула в рост и пока растет ежедневно,а вот вторая раста более контролируемая. Сильно стрельнули расты после того как дал DELTA 9 по листу. В который раз уже убеждаюсь, насколько интересный этот препарат... В 22.07.2022 в 09:43, herbs-n-riddim сказал: ох тесно там скоро будет Думаешь они еще прилично нарастут? Вопрос к бразам - я же могу на этой стадии по 2 листа ежедневно удалять? Есть крупные листья, закрывают соцветия снизу - или ну нафиш, не трогать вообще автик? У меня такое мнение сложилось, что после веги расту можно немного чистить, так как уже вега закончена или я ошибаюсь? Вот как это все выглядит: Скрытый текст Появляется фиолетовый оттенок на цветах 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:11, BarmaleyKZ сказал: я же могу на этой стадии по 2 листа ежедневно удалять? не трогай листья, подворачивай если свет закрывают но не режь, там уже нефиг резать 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 27 июля, 2022 8 часов назад, herbs-n-riddim сказал: не трогай листья, подворачивай если свет закрывают но не режь, там уже нефиг резать Как понять уже? Большинство листьев под скрогом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 27 июля, 2022 День №37 от каски и №6 цветения. Наблюдаю выстрел обезглавленной расты, та которая в порядке - не значительный рост и набухание шишек. Лью по 3-3,5 литра кажой и литр кранухи между поливами - хлещут воду, шо пздц. Фотки хозяйства: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 27 июля, 2022 19 минут назад, BarmaleyKZ сказал: литр кранухи между поливами - хлещут воду, шо пздц. Фотки хозяйства: биобиз вроде как рекомендует лить только компот бро. но в жару думаю литруха воды погоды не сделает. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения