Перейти к публикации
  • 0

Заложенный нос после курения

Вопрос

Всем доброго бразы, кто сталкивался с насморком после водного? Стоит немного прикуриться и сразу начинается аллергический насморк ? Вот хочу курнуть но насморк и заложенный нос уже достали блин. Как только прекращаешь курить насморк проходит в течении дня. Аллергия на продукты распада горения ? Неужели все таки придется покупать вапорайзер? Зы. Напас сегодня аж с мылом помыл и воду поменял но ситуация та же 🤷‍♂️ Наверно придется реже курить и копить на вапорайзер🤣

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.06.2022 в 16:29, Patrikvtapkax сказал:

Всем доброго бразы, кто сталкивался с насморком после водного? Стоит немного прикуриться и сразу начинается аллергический насморк ? Вот хочу курнуть но насморк и заложенный нос уже достали блин. Как только прекращаешь курить насморк проходит в течении дня. Аллергия на продукты распада горения ? Неужели все таки придется покупать вапорайзер? Зы. Напас сегодня аж с мылом помыл и воду поменял но ситуация та же 🤷‍♂️ Наверно придется реже курить и копить на вапорайзер🤣

Показать больше  

Так а с ваповайзером то же самое будет, может и сильней. Там ничего не сгорает и все эти алергены испарятся тебе в легкие.

Раньше у меня были проблыемы с носом и постоянные алергии. Как оказалось в моем случае помогло сделать перегородку, теперь таких проблем нет вообще. Но у всех алергии могут быть вызваны разными причинами. Алергия начиналась когда например перемалывал гриндером на печенье. Ну и при покурах через электронный. 

Но легкая заложенность это нормально, т.к. расширяются сосуды и затрудняется дыхание. Как вариант попробуй разные сорта, возможно от каких то не будет так сильно напрягать алерго. У меня не на все была прям сильная реакция.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ни разу такого не было:hm:нафтизина после покура капни только не в глаза:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Как крайняя мера можно съесть чутка. Без декарбоксилизации. Пероральный прием микродоз аллергена способен заставить организм нейтрализовать негативные последствия.

Поделиться сообщением

• 0

Ринит может быть из-за грибков. Т.е. это может быть, что на шишках какая-то плесень была, либо в процессе хранения.

Грибки вообще страшная херня! Которые являются причиной очень многих заболеваний, вплоть до рака. Особенно та черная плесень, что можно увидеть на стенах подвалов или в ванной комнате, она сильно токсична и вредная для здоровья человека.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Самая распространенная причина - расширение сосудов. Индивидуальная особенность, травмы носа и т.п. Можно попробовать сосудосуживающие капли - нафтизин, риназал, нокспрей перед курением. Не злоупотреблять - привыкаемость!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.06.2022 в 18:50, kivalrd сказал:

Грибки вообще страшная херня! Которые являются причиной очень многих заболеваний, вплоть до рака. Особенно та черная плесень, что можно увидеть на стенах подвалов или в ванной комнате, она сильно токсична и вредная для здоровья человека.

Показать больше  

Тоже думаю на грибок т.к. дом старый, нашел в кондее слой черной плесени, хорошо я его не включал ни разу, наверно на помойку завтра понесу, фреон ядовитая фигня а тут еще и с плесенью 🤣

В 26.06.2022 в 19:41, Warming сказал:

Не злоупотреблять - привыкаемость!

Показать больше  

Это точно. Лучше редко но метко👍

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.06.2022 в 23:05, ХаПаZz сказал:

Как правило эта дичь при сгорании провоцирует адский кашель, перепроверено)

Показать больше  

Не раз курил шишки с белой плесенью все норм) Когда доверху набиваешь картоную коробку шишками и забываешь перетряхивать то на дне может появится эта паутина. Главное патом эту плесень выкинуть и досушить шишку отдельно. Ну и правильно сушить изначально отдельно друг от друга с вентиляцией, пролечкой итд.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Patrikvtapkax это как раз может быть подпревание при сушке и хранении урожая, когда образовывается очень токсичная плесень. Вот эти шишки курить уже нельзя, их все придётся выбросить. Ибо после покура будет эффект "трухача", когда с курением попадают в кровь токсины этой плесени и начинается воспалительный процесс с повышением температуры тела, ознобом, ломотой и т.д.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.06.2022 в 10:00, ХаПаZz сказал:

Я то свои поливаю, орошаю так, с них аж течет. И ничего, шишки бетонные, плесени нет, ура)

Показать больше  

С пульверизатора прямо на шишки ?)не боишься пыльцу смыть? Днат то да остался в добром прошлом 😎

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.06.2022 в 10:30, ХаПаZz сказал:

Я вообще жалею, что раньше не брызгал, потерял много)  

Показать больше  

Окатил их по полной🤣 Кайфуют🤪

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Тоже аллергик , иногда закладывает иногда нет , при чем один и тот же сорт , всегда выпариваю вапором . Так что вапор вряд ли поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...