BigHead 1 850 Опубликовано: 26 июня, 2022 Нечего особенного не случилось лишь украли 2 куста от гуда. Про случай : Всю неделю шли проливные дожди и идти в Аут не было ни желания ни нужды, но 23.06 наведался в аут и заметил что двох кустов нету и место их посадки аккуратно убрано, меня это удивило как и испугало не на шутку я ведь знаю сколько там было кустов и если два пропало то и остальных ждёт та же участь. Так что я решил охранять кусты или хоть узнать кто это, я решил воевать за свои автоцветы одел свой камуфляж взял плащ палатку, взял оборонительные средства и (24/25/26 .04) начал вычислить крысу. И вот наконец-то сегодня 26.04 я встретил это двуногое чудо которое в обед пришло за моими девочками меня он не видел так как я находился недалеко но и не близко так что спокойно в прицел наблюдал за его действиями, но я был удивлён так как он не стал коцать или вырывать с корнем, он на моё удивление принялся убирать сорняки вокруг растих и ламать ветки на молодых кустах клёна , после чего он с помощью веточек очищенных от листьев сделал зажимы сложив их в двое и начал растягивать автоцвет Банера ОГ который был уже на лст но ветки его сильно вытянулись в вверх и начал гнуть Альгумисту вот тут то я охуел и моё любопытство взяло вверх, я вышел из своей лежанки и подошёл на плантарь он был в сильном шоке ( как и любой если бы к вам в такое неспокойное время на плантаре в АУТ подошёл человек в камуфляже с винтовкой без шевронов и опознавательных знаков). Короче разговорились мы с ним посмеялись, курнули и уже под пивко и рыбку он рассказал что сам переселенец из харьковской области, дом там разбило так что он с семьёй переехал в соседнее село в отцовский дом с семьей, между нашими сёлами большой лес, сам он гровит не первый десяток лет и недалеко от меня тоже сделал участок с фотиками но из за того что мы приходили в разное время и каждый с разной стороны не могли встретится хотя между нашими участками метров 400. Насчёт автоцветов он их выкопал и аккуратно пересадил в более благоприятное место по его мнению сеткой обтянул по красоте сделал ктому они там растут и ещё на веге наверное азота много получили, а место где выкопал прибрал чтоб ямок не было, мне предлагал заплатить за кусты но какие деньги мы расты все братья (но нельзя отрицать что среди нас тоже есть гниды), я за столько лет встретил человека который тоже в теме и есть с кем пообщается так что пускай растут у него, закинул ему шишек прошлогодних чтоб до харва было что курнуть, угостил настойкой из Марьи Ивановны, отвёз в соседнее село домой и мы попрощались. Договорились встретится на днях ещё погудеть. Вот такое необычная немного затянутая история, но хотелось вписать все подробности происшествия. 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 26 июня, 2022 Цікава історія) Ніколи не знаєш де та що знайдеш. Бро, час змінювати підпис.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 20:51, Sunnyday сказал: Бро, час змінювати підпис.. Показать больше Бро який підпис? Я незрозумів! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 644 Опубликовано: 26 июня, 2022 Не имей 100 кустов, а имей 100 друзей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 23:39, Warming сказал: Не имей 100 кустов, а имей 100 друзей Показать больше Каждий дасть по два куста будет 200 у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 20:13, Kapman сказал: Нечего особенного не случилось лишь украли 2 куста от гуда. Про случай : Всю неделю шли проливные дожди и идти в Аут не было ни желания ни нужды, но 23.06 наведался в аут и заметил что двох кустов нету и место их посадки аккуратно убрано, меня это удивило как и испугало не на шутку я ведь знаю сколько там было кустов и если два пропало то и остальных ждёт та же участь. Так что я решил охранять кусты или хоть узнать кто это, я решил воевать за свои автоцветы одел свой камуфляж взял плащ палатку, взял оборонительные средства и (24/25/26 .04) начал вычислить крысу. И вот наконец-то сегодня 26.04 я встретил это двуногое чудо которое в обед пришло за моими девочками меня он не видел так как я находился недалеко но и не близко так что спокойно в прицел наблюдал за его действиями, но я был удивлён так как он не стал коцать или вырывать с корнем, он на моё удивление принялся убирать сорняки вокруг растих и ламать ветки на молодых кустах клёна , после чего он с помощью веточек очищенных от листьев сделал зажимы сложив их в двое и начал растягивать автоцвет Банера ОГ который был уже на лст но ветки его сильно вытянулись в вверх и начал гнуть Альгумисту вот тут то я охуел и моё любопытство взяло вверх, я вышел из своей лежанки и подошёл на плантарь он был в сильном шоке ( как и любой если бы к вам в такое неспокойное время на плантаре в АУТ подошёл человек в камуфляже с винтовкой без шевронов и опознавательных знаков). Короче разговорились мы с ним посмеялись, курнули и уже под пивко и рыбку он рассказал что сам переселенец из харьковской области, дом там разбило так что он с семьёй переехал в соседнее село в отцовский дом с семьей, между нашими сёлами большой лес, сам он гровит не первый десяток лет и недалеко от меня тоже сделал участок с фотиками но из за того что мы приходили в разное время и каждый с разной стороны не могли встретится хотя между нашими участками метров 400. Насчёт автоцветов он их выкопал и аккуратно пересадил в более благоприятное место по его мнению сеткой обтянул по красоте сделал ктому они там растут и ещё на веге наверное азота много получили, а место где выкопал прибрал чтоб ямок не было, мне предлагал заплатить за кусты но какие деньги мы расты все братья (но нельзя отрицать что среди нас тоже есть гниды), я за столько лет встретил человека который тоже в теме и есть с кем пообщается так что пускай растут у него, закинул ему шишек прошлогодних чтоб до харва было что курнуть, угостил настойкой из Марьи Ивановны, отвёз в соседнее село домой и мы попрощались. Договорились встретится на днях ещё погудеть. Вот такое необычная немного затянутая история, но хотелось вписать все подробности происшествия. Показать больше Шо скажеш - Круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 21:57, Kapman сказал: Бро який підпис? Я незрозумів! Показать больше Хочешь курить умей прятать кусты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 07:04, Sunnyday сказал: Хочешь курить умей прятать кусты. Показать больше Суть уловил но на какую подпись поменять не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 27 июня, 2022 Наприклад/// "Не имей 100 кустов, а имей 100 друзей Каждий даст по два куста будет 200 у меня". Брази вже вище накидали. Насправді випадок дуже рідкий у нашому суспільстві.. Історія позитивна. Певно станете друзями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 620 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 20:13, Kapman сказал: мне предлагал заплатить за кусты Показать больше добрый ты человек бро,я бы совсем по другому с ним поступил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 08:43, Sunnyday сказал: Наприклад/// "Не имей 100 кустов, а имей 100 друзей Каждий даст по два куста будет 200 у меня". Брази вже вище накидали. Насправді випадок дуже рідкий у нашому суспільстві.. Історія позитивна. Певно станете друзями Показать больше Не впевнений нарахунок друзів, а підтримувати гарні відносини і спілкування це можна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 09:23, goodmaster сказал: добрый ты человек бро,я бы совсем по другому с ним поступил. Показать больше Спасибо Бро, но и не такой я добрый в своё время много чего плохого сделал пока молод и глуп был, наверное такими поступками пытаюсь уравновесить плохие и хорошие дела. А насчёт того как я с ним поступил так Братец разве два куста стоят жизни, сегодня утром вот проснулся под грохот сильный вроде рузькие прорыв у нас сделали сильно очень слышно взрывы. Так что завтра сняряд в аут прилетит и нет поляны или меня, А с моим аутом и моим толером к употреблению мне года на 3 урожая хватит, если не считать прошлого урожая который еще на нычке имеется. Бро по твоим кустам там всё гуд, растут долго не пред-цвете стоят наверное много азота всё таки было. репорт не обновляю потому что нечего показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиня 18 Опубликовано: 27 июня, 2022 Дуже незвична історія) Але будь безпечний, зараз ходити зі зброєю в формі без шевронів - трохи небезпечно, якщо ти не в ЗСУ чи ТРО. Хоча з початку повномасштабного відчуття ніби з канабісом все стало легше. Сама бачила як в одній з частин Києва боєць ТРО передавав братюні шишечну конфетку. А по самому місту часто ввечері можна почути конкретний запах Марії Івановни. В цікаві часи живемо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 620 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 09:43, Kapman сказал: Спасибо Бро, но и не такой я добрый в своё время много чего плохого сделал пока молод и глуп был, наверное такими поступками пытаюсь уравновесить плохие и хорошие дела. А насчёт того как я с ним поступил так Братец разве два куста стоят жизни, сегодня утром вот проснулся под грохот сильный вроде рузькие прорыв у нас сделали сильно очень слышно взрывы. Так что завтра сняряд в аут прилетит и нет поляны или меня, А с моим аутом и моим толером к употреблению мне года на 3 урожая хватит, если не считать прошлого урожая который еще на нычке имеется. Бро по твоим кустам там всё гуд, растут долго не пред-цвете стоят наверное много азота всё таки было. репорт не обновляю потому что нечего показать. Показать больше долго на веге стояли пока не набрали рост это моя фишка в моих семенах,так не только у тебя бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 10:37, goodmaster сказал: долго на веге стояли пока не набрали рост это моя фишка в моих семенах,так не только у тебя бро) Показать больше бро так это то что нужно там отличные кусты будут это им сейчас то что нужно, но урожай наверное в первых числах сентября собирать буду. А то с такой вегой они на фотики уже смахивают по размеру, а ананас уже в вверх 1,55 стрельнул, укрепил все ветки боковые активно наращивает массу аж страшно представить что же будет по харву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 620 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 10:48, Kapman сказал: аж страшно представить что же будет по харву Показать больше Много не бывает бро,зиму долгую обещают) В 27.06.2022 в 10:48, Kapman сказал: наверное в первых числах сентября собирать буду Показать больше три месяца на автик вполне нормальный срок как для автика в ауте) Корми харашр кусты и как можна больше солнца им давай...счас день долгий что очень харашо для автоцветов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 21:57, Kapman сказал: Бро який підпис? Я незрозумів! Показать больше про кусты прятать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 28 июня, 2022 В 27.06.2022 в 22:16, However сказал: про кусты прятать Показать больше Вообще то эту тему уже давно обсудили, или до тебя только дошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 09:53, Kapman сказал: Вообще то эту тему уже давно обсудили, или до тебя только дошло. Expand Показать больше когда прочитал тогда и дошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас