DangerZipo 631 Опубликовано: 27 июня, 2022 Дозировка удобр 4-6мл на. л, как понять что расстение хапает все елементы. Я разбавляю 2 л емульсии и поливаю где то 300мл на куст, или стоит разбавлять 4-6/1л, и под одну растишку лить ??? 🥶👨🏿🦲 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 27 июня, 2022 5 часов назад, DangerZipo сказал: Я разбавляю 2 л емульсии и поливаю где то 300мл на куст, 2 мл/л но ты хочешь давать 4-6? если да то можно увеличить но что то я сомневаюсь что 300 мл на куст это достаточно влаги. + жtлательно иметь измерительные приборы что бы понимать что происходит в субстратом, избежать засола или сдвига кислотности. 5 часов назад, DangerZipo сказал: или стоит разбавлять 4-6/1л, и под одну растишку лить ??? Без фоток и данных про ph и ppm или хоть каких то данных про размер, возраст растения тяжело сказать повышать или понижать дозировку, но основной принцип такой, что если растение чувствует себя нормально то и менять в условиях ничего не нужно. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 27 июня, 2022 Первый раз на фронте , как знаете тяжко. метров никаких нет ппм пш и тд все на глаз ощупь и принцип не до чем пере. Возраст 41 день от в схода сорт LSD Auto Fem, поливал водой кропивой, раз брвл мин удобрения базу пару раз лил на веге, рост где-то см 0.6, дней от предцветий 7-8, пол показала дней 15 назад. по удобрам Delta canabiogen 9 (nueve), delta canabiogen 10 (Diaz) , Biotecore Seeet Citrus, и 0/14/15 PK. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 27 июня, 2022 азот нужен и на цвете бро,из чего строить новые шишки будет куст?@DangerZipo 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 27 июня, 2022 @kostia у меня есть минеральное 30-10-10, подойдет? там в кбг 9 . 3-4% азота вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 27 июня, 2022 @CannabisDoomOcculta я отписал више, не отметил к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 27 июня, 2022 26 минут назад, DangerZipo сказал: @kostia у меня есть минеральное 30-10-10, подойдет? там в кбг 9 . 3-4% азота вроде бы не обязательно чтобы азота было больше чем фосфора бро,но он должен быть по любому. вот что у меня было записано для мастера валагро На Вегу 15-5-30 На предцвет 3-11-38 На цвет 13-40-13 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 27 июня, 2022 @kostia я так понимаю это пред цвет еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 27 июня, 2022 @DangerZipo самое начало цвета у тебя,только одуваны позавязывались,можно сказать что поздний предцвет и самое начало цвета. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 27 июня, 2022 @kostiaя так понял еще 3-4нд т харв возможно по теори 41 день +26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 27 июня, 2022 6 hours ago, kostia said: не обязательно чтобы азота было больше чем фосфора бро,но он должен быть по любому. вот что у меня было записано для мастера валагро На Вегу 15-5-30 На предцвет 3-11-38 На цвет 13-40-13 хм забавно просадка по азоту на предцвете и потом такая неслабая пиз-на на цвет...забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 27 июня, 2022 нужны приборы. самое прикольное что для выращивания не обязательно но елсли хочешь получить тут какието консультации адекватные то придется покупать. бо твое растение никто не видит и сам методом тыка не выращивает потому либо приборы либо сам епись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 28 июня, 2022 @However понял,епусь😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) @However @kostia а вобще как раньше растили , без метров , кислотности еще чего то сам наслишан, как деды кидали семя в лунку , и ждали всходов, и не парились за остальное , или как в не щадящее Афганское солнце лупило на лист, там не то что npk там воды не хватала , но травка получалась убойная без б, я не пробывал но наслышан как все, говорят чем меньше задрачиваешь ее трогаешь мешаешь природе тем она слаже но эффект не из тех, а когда в диком чистом поле где солнце лупит от всхода то заката, где дожди льют местами , она становится стойкой и мощной, некоторые бразы просто перед посадкой делают компостную яму , кости рыба, пепел перегной , листья и тд, а я хочу просто результат - дойти до конца , попробовать свою душу на вкус. Изменено 28 июня, 2022 пользователем DangerZipo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 28 июня, 2022 7 часов назад, However сказал: хм забавно просадка по азоту на предцвете и потом такая неслабая пиз-на на цвет...забавно ну и ? где твой вариант? можешь что то лучше предложить или ума только на хэйт хватает не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) @However есть у меня один экземпляр пережил 4 пересадки, жуков всякую дичь и тд, рано высадил пол речкой когда забрал его от туда на нем была 3 листа и то прогры просто аблодисменты, стойки парень, добавлял толького корневин Изменено 28 июня, 2022 пользователем DangerZipo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 28 июня, 2022 28 минут назад, DangerZipo сказал: @However @kostia а вобще как раньше растили , без метров , кислотности еще чего то сам наслишан, как деды кидали семя в лунку , и ждали всходов, и не парились за остальное , или как в не щадящее Афганское солнце лупило на лист, там не то что npk там воды не хватала , но травка получалась убойная без б, я не пробывал но наслышан как все, говорят чем меньше задрачиваешь ее трогаешь мешаешь природе тем она слаже но эффект не из тех, а когда в диком чистом поле где солнце лупит от всхода то заката, где дожди льют местами , она становится стойкой и мощной, некоторые бразы просто перед посадкой делают компостную яму , кости рыба, пепел перегной , листья и тд, а я хочу просто результат - дойти до конца , попробовать свою душу на вкус. хз бро) не такой уж я и динозавр)))но травку афганскую курил и уже тут выращенную из семок афганских и привезённую из за речки. особой разницы не заметил по силе накура ,что той что той хватало одного напаса ,но тогда и у мну был толик малюсенький, 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) @However @kostia есть у меня один экземпляр пережил 4 пересадки, жуков всякую дичь и тд, рано высадил пол речкой когда забрал его от туда на нем была 3 листа и то прогрызли. Думаю куст помое харва будет убивать а не накуривать просто аблодисменты, стойки парень, добавлял толького корневин Изменено 28 июня, 2022 пользователем DangerZipo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 28 июня, 2022 2 часа назад, DangerZipo сказал: @However @kostiaа вобще как раньше растили , без метров , кислотности еще чего то сам наслишан, как деды кидали семя в лунку , и ждали всходов, и не парились за остальное Если ты поднимаешь пару кустов для себя, то в твоих же интересах выжать все из них. А если у тебя нет многолетнего опыта, то очень маловероятно что без приборов и изучения основ у тебя получится достойный результат. Ну а если тебе такое не интересно, то раскидай пару десятков кустов в ауте и забей на них. Почти без усилий получишь норм выхлоп) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 28 июня, 2022 11 hours ago, kostia said: ну и ? где твой вариант? можешь что то лучше предложить или ума только на хэйт хватает ты с чего ето нафантазировал? вот постоянно у меня такое. еб-ть если нежности не проявлять сразу х-ня какаято начинается к томуж ето не твой вариант а валагровский на сколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 28 июня, 2022 12 hours ago, DangerZipo said: @However @kostia а вобще как раньше растили , без метров , кислотности еще чего то сам наслишан, как деды кидали семя в лунку , и ждали всходов, и не парились за остальное , или как в не щадящее Афганское солнце лупило на лист, там не то что npk там воды не хватала , но травка получалась убойная без б, я не пробывал но наслышан как все, говорят чем меньше задрачиваешь ее трогаешь мешаешь природе тем она слаже но эффект не из тех, а когда в диком чистом поле где солнце лупит от всхода то заката, где дожди льют местами , она становится стойкой и мощной, некоторые бразы просто перед посадкой делают компостную яму , кости рыба, пепел перегной , листья и тд, а я хочу просто результат - дойти до конца , попробовать свою душу на вкус. так там солому половина растила и в мешках перебитую хранила. херня то все скорее исключения гуру деды итд то из разряда мифов раенных. купи норм приборы норм семена и удобряхи и будет не хуже чем у дедов. кровью поливать гавна подсыпать...деду мастеру яица лизать. не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 28 июня, 2022 10 hours ago, kostia said: что той что той хватало одного напаса ,но тогда и у мну был толик малюсенький, согласен а то начинают тут а я знаю там в горах у монахов афганских растет куст при луне голубым отсвечивает а валит на 3 суток как грибы с мескалином.... так моему деду его дед понакуре рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 583 Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 18:49, kostia сказал: не обязательно чтобы азота было больше чем фосфора бро,но он должен быть по любому. вот что у меня было записано для мастера валагро На Вегу 15-5-30 На предцвет 3-11-38 На цвет 13-40-13 Бро по Мастеру от Валагро, у меня 15.5.30 я слышал он на весь период, и знакомая тоже не нем чисто подымает,Он вроде уневерсальный и на Цвет подходит, или можно в него и мфк добавить? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем OG420TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, OG420TGK сказал: можно в него и мфк добавить? а за чем ? он же универсаьный . да можно конечно шо то шо то минералка. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 583 Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, kostia сказал: а за чем ? он же универсаьный . да можно конечно шо то шо то минералка. Не мне просто где то слышал, и мне интерестно ничего не заблочит? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем OG420TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, OG420TGK сказал: Не мне просто интерестно где то слышал, и мне интерестно ничего не заблочит? просто выше 800 ррм не давай . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DangerZipo 631
Дозировка удобр 4-6мл на. л, как понять что расстение хапает все елементы.
Я разбавляю 2 л емульсии и поливаю где то 300мл на куст, или стоит разбавлять 4-6/1л, и под одну растишку лить ??? 🥶👨🏿🦲
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас