MarkTrap 159 Опубликовано: 3 марта, 2017 Заказывал сахарок для девочек у криса а он бонусом green posion! Респект! ) теперь на 2 сахарные девочки станет больше) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 3 марта, 2017 Лучший в мире бридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 3 марта, 2017 Братко семки получил, все вызревшие ,огромное спасибо .Как по мне лучший продавец!!!Подержу бро@azov -@kriss -Лучший в мире бридер! Peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) @MarkTrap @azov @genko76 ХАЙ РОСТЕ Бразы)) Бразы на Роздачу осталось еще 3 человека поторопитесь!!! Auto Without Smell Fem Вид: Автоцветущий Гибрид Генетика:Big Devil XL/Haze 2.0 Применение:Индор - Аут Рост:50-70 см Цветение:9-10 Недель Урожай:25-35 gr Plants Auto Bubblle Gum Fem Вид: Indica/Ruderalis Генетика:Bubblle Gum/Ruderalis Применение:Индор - Аут Рост:80 -120 см ТГК:Высокое Цветение:8-9Недель Урожай:300-350 г/м2 Изменено 3 марта, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 3 марта, 2017 Хорошее дело делаешь БРО, слежу за твоими творениями, респект! Автоматы интересные, жирные. Я так понял что "засекречены сорт" это и есть новый Auto Without Smell? Как он по отношению твоего же грин пойсона, уступает? АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 марта, 2017 10 часов назад, Demian сказал: Я так понял что "засекречены сорт" это и есть новый Auto Without Smell? @Demian братко это он и есть))) 10 часов назад, Demian сказал: Как он по отношению твоего же грин пойсона, уступает? @Demian братко уступает Грин Пойсон, Auto Without Smell более Сативный))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 4 марта, 2017 Ой цой пришли сувенирьі и порадовали глаза)) єто будет не последняя покупка, ждите темку от меня и іото отчет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 марта, 2017 @kriss братко а шо правда без запаха? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 марта, 2017 1 час назад, azov сказал: Ой цой пришли сувенирьі и порадовали глаза)) єто будет не последняя покупка, ждите темку от меня и іото отчет)) @azov братко ХАЙ РОСТЕ)) 1 час назад, yurok сказал: @kriss братко а шо правда без запаха? @yurok братко запах есть но очень слабый))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 4 марта, 2017 @kriss орехи получил фото потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 4 марта, 2017 @kriss @kriss Братец, посылку получил! Братец, благодарю Тебя за Твоё внимание и отношения!!!!!! Всё в лучшем виде!!! Рекомендую как ответственного и пунктуального! Поверте вы ненайдёте ответственей Krissa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 4 марта, 2017 @kriss бро здорова,подскажи на какой день харв green poison делал сенсемилью? СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 марта, 2017 @bigbadaboom @susaningps23 бразы ХАЙ РОСТЕ)) 34 минуты назад, FILON сказал: @kriss бро здорова,подскажи на какой день харв green poison делал сенсемилью? @FILON братко Green Poison отцветает за 8-9 Недель)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 4 марта, 2017 от предцвета 8-9? По поводу семок:есть два ген отличия 50на50 одни более кустистей чем другие,которые высь имеют более толстый стебель. на двух испытуемых были проведены опыты на огермление,такие как щелоч,мороз;) недокорм,перекорм реакция отрицательная;) Растет стабильно. 1 СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 марта, 2017 7 минут назад, FILON сказал: от предцвета 8-9? @FILON братко от начала Цвета)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 4 марта, 2017 Остается только ждать;)) СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 марта, 2017 Бро племянница твоя 30 дней Дьяволица xl, волосами под мышками обростат))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 5 марта, 2017 Бро племянница твоя 30 дней Дьяволица xl, волосами под мышками обростат))) Красотки!!! Будут радовать!!! Удачного грова!! Дня через 5-? Я тоже буду krissа орехи высаживать в индоре, очень хотелось-бы, так как по фото в посте- ну просто красотки!!! Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 марта, 2017 @susaningps23 так в чем проблема? Делай все по уму, а семки у Крисса норм, растиха стрессоустойчивая, я ее пару раз стрессовал, думал все яелы вывалит, но нет)))) зацветает....... они у него рослые, а я ее гну безбожно, а она колы в разные стороны выбрасывает..... посмотрим что дальше.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 5 марта, 2017 @Migelxl , лично моё мнение- у тебя чётко колы выбрасывает!! Формеруется куст чётко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 марта, 2017 Братко привет. Посетил сегодня почту и получил пакет. А там твои Без запаха и Жвачка. Настрой сразу позитивный. Братко но тэстить яж буду в ауте. Естессно под них будут выделены одни из козырных мест. Спасибо братко за твои труды. Это как раз тот случай что работа приносит радость и удовольствие. Ещё раз СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 6 марта, 2017 ...спс бро @kriss , спс за то шо несмотря на мой рейтинг ты не послал меня как некоторые, а наоборот выслушал и понял и уважуха. Орехи получил, именно орехи, а не семки... фото прилагаетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 7 марта, 2017 Получил такую же посылку как и на фото выше.все как всегда на уровне!дякую https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 марта, 2017 СПАСИБО бро за отборный посевной материал!!! Посыль получил в оговоренные сроки,запакованно на уровне! РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 Из отборного посевног материала!!!! Крисс племянница Big Devil xl af 35 дней чз пару тройку дней начнут цвет считать....если бы не гнул бокс порвала бып Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас