zlodey 32 Опубликовано: 22 марта, 2018 Как с доставкой в рф автоцветов? В личку не отвечают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 22 марта, 2018 45 минут назад, zlodey сказал: Как с доставкой в рф автоцветов? В личку не отвечают. @zlodey братко по России вот Тема)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 22 марта, 2018 Крис Братко все получил респект и уважуха.Быстро и качественно советую брать здесь Отправлено с моего P023 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodey 32 Опубликовано: 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 15:42, kriss сказал: @zlodey братко по России вот Тема)) Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 22 марта, 2018 Kriss братко орехи приехали, ещё не забрал( завтра) но я даже не сомневаюсь что там все нормуль!!! Не первый раз!!! Благодарочка!!! Ребят подскажите есть шанс на 50 широте поднять ваши фотики??? Я так понял с описаний что hashgirl быстрей всех цветет, хотя и satori охота попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 22 марта, 2018 Зачем закрыл мою тему ! Сатори это сатори Ак это Ак ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 марта, 2018 17 часов назад, pike1982 сказал: Kriss братко орехи приехали, ещё не забрал( завтра) но я даже не сомневаюсь что там все нормуль!!! Не первый раз!!! Благодарочка!!! Ребят подскажите есть шанс на 50 широте поднять ваши фотики??? Я так понял с описаний что hashgirl быстрей всех цветет, хотя и satori охота попробовать Сатори созреет к концу октября, если осень будет теплой и сухой тогда вызреет. А так пробуй Хашгерл, должна успеть к концу сентября. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 23 марта, 2018 Ух ты, я темку нашел)) удачи в бридерстве 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 марта, 2018 Сатори созреет к концу октября, если осень будет теплой и сухой тогда вызреет. А так пробуй Хашгерл, должна успеть к концу сентября.Biddy Early рулит то же ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 марта, 2018 . 3 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 час назад, staffТГК сказал: Это начало сентября !Задний план Biddy Early а передней Satori А как тебе Biddy Early по качеству? , я поднимал два раза и два раза не понравился совсем. По харву он полностью фиолетовый и сахарный но качество хуже автоматов. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 23 марта, 2018 Что бы совсем как Авто не скажу , но и супер то же не скажешь :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 В 20.03.2018 в 19:35, Джумик сказал: А мы теперь одна команда Поздравы братья с обьединением Гуртом оно как известно и батьку победить легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 Автики от Крисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автики от Крисса Бро,какой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 25 марта, 2018 @Wmek бро похоже на Грин Леди))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2018 7 минут назад, Wmek сказал: Бро,какой сорт? 3 минуты назад, kriss сказал: @Wmek бро похоже на Грин Леди))) Кто может знать лучше ? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 марта, 2018 Да в принципе без разницы,отличный куст!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 26 марта, 2018 @hryap @Migelxl @fires @Petruwka @drGrov @pike1982 @aleks132 @CannabisGodfather @Getones 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 26 марта, 2018 Прикольно и интересно ) союз бридеров) Бетти бу интересно, жаль не оставил в свое время регулярчиков. Твоя я так понял поурожайнее? 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 26 марта, 2018 2 часа назад, markoff1984 сказал: Твоя я так понял поурожайнее? @markoff1984 братко что именно по урожайней?? 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 26 марта, 2018 Бетти бу обычно одной шишкой росла и мелких отростков пару ярусов ,пару коробок в ауте с растения ,но безпалевность и убойность класс, в люцерне растил, не видно. Писал чойсу что бы выслал регуляры, но он в Канаде, не до этого ему! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 12:20, fires сказал: Кто может знать лучше ? 100% Всем привет!!! Грин Леди чуть больше двух месецев от каски! Спартанские условия! Орехи и удобрения Крисса! Необесутьте если влез в "тему"!!! Бразы- необесутье за флуд! Р.S. Вторая ростиха была "дежавю"! Позавчера ХВ! Но оставил низа на "ревегу" потому что Грин Леди закрыла Днат-250- это у Меня основной свет!!! Дежавю- это ... что-то ядерное!!!! Вобще что опий!!! Прибивает и не можешь пошевилиться- индюха!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 26 марта, 2018 5 минут назад, Джумик сказал: Здесь уже больше рост, больше ветвистость. Уже карлики выходят из моды, нужны более урожайные... 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 Орешки на базе и за бонус тоже благодарствую! Попробуем шо за обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас