Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 3 минуты назад, Karpik сказал: И долго ли росло такое чудо? 105 дней бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 8 апреля, 2018 От каски для харва ,бро?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 апреля, 2018 16 часов назад, Karpik сказал: От каски для харва ,бро?) @Karpik братко да от каски до ХВ 100 дней)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Иметь дела с Криссом подобно езде на велосипеде, раз и навсегда) Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Крис передай бабуинам огромный привет все семена повсходили на 2е сутки ни одно не упоролось 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 10 апреля, 2018 @fires @Aleks1111 @Soulnechnyi@Sashan @marbas @GammyBoy @11raven11 @JackGrow @drGrov @Pigma @lovesmoke @виквик 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Братуха,всё на местевот бы все так клиентов обслуживали как тыжму крабаесть маленький дефект,но твоей вины здесь нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 10 апреля, 2018 8 минут назад, Getones сказал: есть маленький дефект,но твоей вины здесь нет! @Getones братко в дальнейшем таких Дефектов не будит,над этим уже поработали))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 10 апреля, 2018 12 минут назад, kriss сказал: @Getones братко в дальнейшем таких Дефектов не будит,над этим уже поработали))) Я уверен в этом)и не сомневаюсь в ваших способностях) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivany 5 Опубликовано: 13 апреля, 2018 получил спасибо бро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666SlipKnot666 22 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Получил орешки, все в наилучшем виде. Респект продавцу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Бразы,орехи получил) Те,что 3шт были в твёрдом тубусе,чтобы аккуратно.(вобщем,косяк с мятыми орехами исправлен). Пара дней со дня заказа и орехи уже утонули... Глаз радуется,готов завтра проращивать. Подержу в гроубоксе 1х1х1 м кв недельку-другую и рассадой в аут) Свет эсл-65Вт 6500К Люмка труба 3шт по 32Вт (холодный на вегу) Эсл 24Вт 2700 К на корневую досвет. Плюс минимум 6 часов в сутки под солнцем) Свет 20/4 на пару суток точно всю предвегу т.н. Потом 18/6.Знаю,что нежелательно менять,но так ,увы... Больше беспокоит сломавшийся вент( Надеюсь,на ветер на улице... Автики 2ух видов A Flowering and А Killer Kush. Крисс,всё ровно.Ты молодчага) Буду благодарен,если посоветуешь методы тренинга растишкам с целью увеличения урожаю или улучшения вообще) Думаю,теперь будем дружить и процветать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2018 3 минуты назад, Karpik сказал: Эсл 24Вт 2700 К на корневую. а не мало 24вт. на корневую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: а не мало 24вт. на корневую? 6часов солнца) Да выхода-то нету( Лампа выгорела 2700К большая,а на зиму на светодиод перейти хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Karpik а де почитать скалько ватт на корневую нужно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 13 апреля, 2018 7 минут назад, kalbasa сказал: @Karpik а де почитать скалько ватт на корневую нужно? Не уверен в ответе. Свои выводы сделал из-за раздела цвет волны синий/красный типа 3/1 и 1/3 вега/цвет . Данные находил самые разные по соотношению синий/красный, и зеленый смещённый) Можно поднять тупо на эсл 6500К и 2700К, а сейчас хочу пробывать светодиоды,точно не определился с соотношением синий /красный вегу/цвет... Поэтому ,буду опытным путем этот вопрос решать на практике... Прийму всё советы с благодарностью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 апреля, 2018 9 часов назад, Karpik сказал: Поэтому ,буду опытным путем этот вопрос решать на практике... не перестарайся.) все намного проще. землю купил? какую? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Да средней паршивости Флора Розарий и ещё вторая с агроперлитом и гуматом.ph 5.5 и 6.5 Перлит - вермикулит около 30%, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Продавца рекомендую.Семки были протестированы не покупные,а бонусом к удобрениям .Не смотря на это,качество товара отличное!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Заказ на месте, спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Стартанул брази) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Орешки прибыли.Все как всегда в самом лучшем виде. За бонус отдельное спасибо. 1 "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всё получил,спасибо! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Бро Крисс все получил! Спс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Доброй ночи! У меня тоже к сожалению семена приехали не все целые!(( Видимо на почте подавили рукожопы! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас