JAMPER 13 254 Опубликовано: 5 июля, 2018 Rendez до дифолиации и после. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 6 июля, 2018 Спасибо за семки! Получил все очень быстро. Kriss отправил семки не дожидаясь пока я скину деньгу на карту Замочил семки сразу после полнолуния,( по лунному тогда нельзя было) проросло 21 из 24 семян После замачивания закинул сразу в землю на делянку, те что не проросли грешу на капустянку ( у меня ее там тьма) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 6 июля, 2018 Выращивал в одних условиях я авты от Krissa и от Гудмастера! Krissa автики получились убийственные!!!! чего совсем не скажешь о автиках от Гудмастера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 6 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 июля, 2018 Сегодняшнее фото: АУТ 2018, он же первый самый автоАут растихи красота, вкусные по ходу, кузнечики всякие листву грызут и не стесняются...но бошки наростают - Гармония кароч) 8 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 10 июля, 2018 хай Бро! втыконул чуть отписать, кент семки забрал! вродь доволен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 10 июля, 2018 Бро огромное спасибо за орехи. Уже в ватных дисках в шкафу лежат. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 11 июля, 2018 два справа Токсика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2018 Все на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cibik 9 Опубликовано: 11 июля, 2018 Killer Kush Auto, 40 дней отроду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 12 июля, 2018 грин поисон ,токсик поисон и грин леди 93 дня от каски еще недельку подожду и харв думаю ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 14 июля, 2018 У меня примерно такие же, только дней 60, ближе как харву фото запилю, вообще пока аут не очень, лето прохладное, ещё и дожди передают, очкую, плесень наверное неизбежна, 50 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 июля, 2018 Перепутал трохи где леди где грин пойсон. По моему фото жирных ших крупным планом-это леди(более похожа на индюшку а две ракеты под наклоном-это грин пойсоны.Точнее может сказать автор ёлочек. Токсики на заднем фоне(под мангалом) А самый маленький рандеву. Посажен был позже всех и потому ему не дали развиться. Но это не страшно главное что бы последнее зёрнышко рандеву дало росток( пойдёт в индор) Смущает одна Грин Леди( а может и грин пойсон) тем что по времени ей ещё стоять хоть и вылезла первой, а на ней уже жёлтые отмирающие лопухи и вообще она стала салатовой -из тёмно зелёной. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 июля, 2018 Те растишки что наклонены на вскидку 1.5м От чего их собственно и наклонил. Они у меня в ширину не очень но это из-за 0.5кв на ель Мало места а выростить охота много всяких разностей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 июля, 2018 Курю как раз индорный кушик . Тут его фотки есть. У меня свет был 6500К лед прожектора Так он меня так психоделит и не грузит по индюшному что не вижу смысла его лечить и вкус зачётный Да и а кромя него курить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 19 июля, 2018 0F8C9014-F8C2-41C1-914A-A57B0CE75417.MOV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 19 июля, 2018 Токсик пойзен, 75-80 дней от каски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 19 июля, 2018 Взял себе,на пробу,Green Poison.Отправка,как всегда,моментальная,семки красивые,взошли все.Правда,пока собрался написать,они уже зацвели((( 1 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuadD1b 33 Опубликовано: 20 июля, 2018 В 14.07.2018 в 15:09, Tuslikanec сказал: Маленький Киллер Куш радуется своему первому дождику... Молодец малыш киллер Куш! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 20 июля, 2018 Взял себе,на пробу,Green Poison.Отправка,как всегда,моментальная,семки красивые,взошли все.Правда,пока собрался написать,они уже зацвели(((Поднимал в прошлом сезоне Green Poison .., очень достойная дудка..)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 21 июля, 2018 Орешки на месте!Спасибо за оперативность! 1 Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 22 июля, 2018 В 28.06.2018 в 19:16, fires сказал: Круто! Но с другой стороны kriss этого хватит всего на 7.5 месяцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 июля, 2018 Авты Крисса бомба 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 июля, 2018 Нога слона от бро Крисса Потенциал у ноги и фитоспорин с каждым поливом, ибо не лето, а осень какая то. В неделю по 4 дождя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 июля, 2018 2 часа назад, 11raven11 сказал: Нога слона от бро Крисса Потенциал у ноги и фитоспорин с каждым поливом, ибо не лето, а осень какая то. В неделю по 4 дождя Привет, это мои семена бро) а точнее Большой Обезьяны. Big Monkey - команда Она ( Нога)) , еще и плотная очень и смолистая , потому боится плесени в середине - конце цветения. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас